Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 789,
"Прославилась" на похудательных марафонах,пока её не разоблачили,что она тупо сделала себе операцию на желудке.
Тоже-пиzzдунья во всём,как и Зина и они все.
Сейчас продаёт марафоны по деньгам и тд.
Аккаунты банят периодически-у нее их 3-popamarketing и 2 именных.
Финансово успешнее Зины,конечно,в разы.Хотя без Достигатора.
Зинка почитывает её-на ус что-то мотает.
Лилька тоже продает вранье и лабудень всякую тоже.
Сейчас Зинка ативно вернулась в Telegram-думает,поможет в чём.

Аноним 260: Сейчас Зинка ативно вернулась в Telegram-думает,поможет в чём

Она так всё время перед потопами делает.

Аноним 927,
Двойником не то слово,вот недавние сторис Софы из Москвы,эта фирменная проходка по зебре с сумочкой Шанель спереди!чтобы видно было лого.Идет и ее снимают,так же сторис с пакетом из цума(купила косметику или парфюмерию ,но главное пакет Цума в кадре,маленький был пакетик) и так же как Зина она спускается по лестнице с этим пакетом и вся в ужимках и хихикает *рукалицо Ну в общем точь в точь как у своей учительницы Зины и пух накидывает,врет,приукрашает все так же как Зина,а сама с недобизнесом,на очень бюджетной старой машине, зато сумка купленная на последние деньги и долго копила Успех,такой успех Какие же они нелепые

Как же убого ну я не могу с них..
Я не имею ничего против стареньких машин, но выставлять себя владелицей успешного ателье, бизнесвумен в поте лица, примерки с утра до ночи, кое-как наскребла на первую Шанель и не сменить машину... Я понимаю, наверное, каждому своё. Но почему им всем надо одинаковое это же смешно, глупо, нелепо... и эти ужимки, наигранная радость, бег по лесенке аки фея и лица такие как будто под чем-то. Помните Зинкин взгляд типа удивление. Когда спонтанно глазами бегает, выпучивает, такое фейское удивление и восторг как же смешно))))

Продаем все, относим все деньги в Шанель. Главное- инвестиции в одежду и галантерея

Аноним 336: Я понимаю, наверное, каждому своё

Вот видимо это мышление какое-то, тут как свободные маломальски деньги появляются думаешь вот бы еще где-то
квартирку купить , ведь молодость она не вечна , а недвижимость надолго
а вот эти сумки, цацки, ну никогда они меня не привлекали как-то , даже вот то, что есть дома не ношу практически , надела как одни пуссеты в уши так все лето и ходишь в них, нахрена эти сто браслетов, пятьсот колец , я не понимаТЬ

Аноним 336: Помните Зинкин взгляд типа удивление. Когда спонтанно глазами бегает, выпучивает, такое фейское удивление и восторг как же смешн

Это вообще самое смешное, я всегда ржу

Посмотрела я эту Софу.
Зачем шить/надевать юбку с таким вырезом, если кривые ноги?

Аноним 737,
Так вот да. С украшениями та же тема. И с сумками тоже) А этим стопицот сумок, стопицот обвесов. Но про обвесы, это, конечно, про Зинку. Но скоро и Софка подтянется на бюджетненький ванклиф или картье. Но у Зинки в особенности, сложно с самооценкой, она своему внутреннему ребёнку это все покупает, что не получено в своё время. И выкладывает на лежаки, диваны новеньких лялечек.

Аноним 744,
Такая вот реклама главное - чёрные черевички, делающие образ тяжелым, а ноги ещё короче.

Вот смотрю на них всех, этих гуру богинь и их любовь к украшениям. Зачем эти оковы браслетов лав? Или гвозди? Ведь есть коллекция Тринити очень красивая, самая первая у картье. Лаконичная. Тем что дешевле ее не берут? Может я не понимаю, но мне Тринити ближе. И будь у мен хоть 20 лямов ток на картье, я б покупала Тринити, потому что нравится, а не потому что все это носят и тип дороже других линеек

Инстамамка,
Согласна. Иногда такие классные платья из масс маркета бывают, но нет- Зине близко по духу платье- мохнатка и пиджаки древние. И чтобы логотипы везде.
Про софу- мне кажется, если она накраситься, оденет подходящую одежду- то вот вполне ничего. Но не вставала бы ты , софа, на дорожку Зины

Аноним 927,
Мне вообще кажется, что Софа просто намылила лыжи «в мир роскоши и богатства» и к китёнку
А мама Зина их наставляет и учит, как без денег попасть в мир роскоши и богатства….
Наставит рога китёнок, будет весело

Аноним 927: И чтобы логотипы везде.

Ага ! Как железнодорожник - обвесы из кокард

Аноним 336,
[cit]Аноним 336: Помните Зинкин взгляд типа удивление. Когда спонтанно глазами бегает, выпучивает, такое фейское удивление и восторг как же смешно))))

Дебильней выражения лица не видела,как у неё в этот момент...

Зинка аватарку меняет уже дважды за вечер, как школьница определиться не может. Видимо ищет, на каком фото побольше изобилия.

Почему Стоко много петрушки ?
И бац пальцАми Софе в тарелку
Пляяя, я после этого бы есть не стала
А Софа хихикает как дурочка

Аноним 921,
Да,Зина очень токсична моментами к Софе А может и не моментами Знает,что Софа все схавает,она же Зине в рот смотрит и готова все терпеть.Быть всегда на подхвате,быть использованной Зиной когда Зине это выгодно,проглатывать неуважение

Аноним 921: Стоко много петрушки ?
И бац пальцАми Софе в тарелку

Как в мусорку,а Софа терпит такое фуфуфу

Софа и Зина с новой сумкой

А вот это что за девушка продающая марафоны? Тоже вроде наша местная. На детей не забивает)))

какой отвратительной стала Андреященка - все чеки выкладывает да пакеты, старо уже, не интересно !

тоже здесь совсем непочтитела и купила своему лохопету домашнему рюкзак и ремень ( белый !!!) от Витона, и сегодня все стори басни как ее муж балует. Копия Зинки стала - фууууу, смотреть противно

Красотка Ани, она ранее была ряпосова Анна шубы из собольей шила типа ателье было люксовое что ли, а потом пиши-пропало, по мне дак там куда ветер подул туда и она, ранее выглядела гораздо приятнее. Вот ведь какое поле чудес у всех Марафоны… ну не, они девки все молодцы они конкуренцию Зине создают телешова забабахала марафон вскоре после Зины, ярмышева что то там на своём, куманяева, Мошкова, может ещё кого забыла конкуренты они такие ! Видите как у нас все в тему Зина пыжится пыжится никак ссылку не даст, там наверное страны одобряют которые хотят участвовать!!! А вот это вот коронное сколько они стран посетили! везде по одному дню? Зато контента наделали можно бесконечно выкладывать и выкладывать и ещё раз выкладывать. Это и делается для глупых людей кто клюёт на красивую картинку. Я боюсь представить что там скрывается за картинкой, за камерой. Вот ей богу там скорее всего со своим эго справиться не может. Зин, сумку с Парижа давай в студию! Враньё это все и провокация их поездка в Париж, нет поездка она состоялась, но в ресторан даму не сводили и вещей люкса не накупили. Печалька.

Аноним 341: Зина почитала и свою физиономию дебильную выставила. Фу, очень неприятная

А зачем она щурится как крот ? Ужасно

Аноним 274: наверное страны одобряют которые хотят участвовать!!! А вот это вот коронное сколько они стран посетили! везде по одному дню? Зато контента наделали можно бесконечно выкладывать и выкладывать и ещё раз выкладывать. Это

Даже,если по одному дню считать-а они и часы в копилку кидают -не то что на Ааагромноеее количество стран не тянет,а даже Просто на Большое...
Лишь бы наплести хомякам своим,некоторые из которых,и в большем количестве стран были.
Есть такие дуры-деньги есть,а ума нету.
А у нашей-ни ума,ни денег...Печалька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы