Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Не поняла, что за придурки из хаята?
Если пост про Зину, надеюсь, никто к ней не пойдет. Возможно, хочет просто кинуть на бабки няню, и написали с левого аккаунта. И кто это " одной известной девушки?" . Зина , не льсти себе

А тем временем НЕЛИНЕЙКА банки полирует, про детей, про целовашки -обнимашки с ними ни слова, про то как соскучились- НИЧЕГО! Потому что сумки ее дети! Все внимание им!

Аноним 736: Зинка пишет: «я ж не дура делать из мужика приживателя» - а кого она в итоге получила?

Именно так когда выбор не большой, то сгодится в быту сама себе противоречит, пытается себя же убедить в успехе. Все айтишники, узная как у некоторых выглядит it просто перекрестились, от такого успеха подальше!

А где эта грань когда она реально норм зарабатывала и покупала себе все украшения и сумки оригиналы, а потом начала врать по чёрному и показывать палённые шонели и эрмесы? После Майами? Вроде она на потопе 2 заработала под 50 лямов. Неужели за год спустила ?

А кто живет в исети, может знаете, у них точно не своя хата, съем? Они же меняли раза два апартаменты вроде бы. Мб купили? А то правда жить в съёмной, для долларовой миллионерши как то не комильфо жжж

Аноним 927: написали с левого аккаунта

Это не левый аккаунт, это стилист АленаРеш, давно ее знаю по инсте. Адекватная девушка.

Инстамамка,
У них арендованные апартаменты

Фима Собак: Правда он целуется ,как зимой к качелям
прилип

Особенно на этом фото видно идеальную кожу лица после дерьмадроп и идеальные гладкие (нет) волосы Зинаиды
P/s Зин , не делай больше чб фото, все твои "лучшие" стороны сразу видно

Прогрев таки идёт, Зина до часу ночи не спала,сидела в инсте,сразу видно щасливая жена и мать после отдыха и перелёта сидит до ночи в Инстаграм. А сегодня уже подъехала порция нового бреда и пи^^^дежа
Когда нет энергии или ресурса его покупают (забыла дописать «у меня на потопе за 25к» ) Зин ну ты пиши сразу прямо,к чему этот прогрев с намёками

Инстамамка: Вроде она на потопе 2 заработала под 50 лямов. Неужели за год спустила ?

А кто живет в исети, может знаете, у них точно не своя хата, съем? Они же меняли раза два апартаменты вроде бы. Мб купили? А то правда жить в съёмной, для долларовой миллионерши как то не комильфо

Не было таких заработков на Потопе у них никогда.
Но,действительно,на Весеннем потопе неплохо заработали,а дальше-уже по убывающей.Думали поставят Потоп на Поток,наивные...
Апартаменты съемные-на собственное жилье приличного уровня денег нет,а покупать простую двушку или трешку-хомяки не поймут.
Переезжали-т.к.подешевле-выгодней предложение появилось+там же ещё скидочка за рекламку Исети.
Да и цели у них нет покупать в Екб,т.к.их грандиозные фантазии направлены на другие места-Москоу,США,Италия и т.д.
Они мечтают переехать из Екатеринбурга.А их ждут "там очень,куда они мечтают".
Что вы -какая им Исеть в собственность...у них Ренджик,тоже,возможно,арендованный и тот-одЫн на двоих.
*А долларовая милионерша она только в 5ч утра-в своих грёзах,именуемых медитациями,когда самозабвенно твердит аффирмации и пытается словить "волну состояния уже обладающей"...А по факту-просто бездельничает-но зато "маму в эти моменты никто не трогает")
Как достанут её домашние-так она-"сразу в медитацию".

1. Я приняла его таким, какой он есть, под крыло.. обогрела, дала кров, выкормила, дала работу, рабочее место в башне - парту с видом на город, а так же форму для учёбы, свитерок, джинсики и чешки с пряжкой (чтобы с моей сумкой сочетался) , а на смену - плетёные лапти.
    Да, ты права, люди сами делают свой выбор. Приживать приживателя или даже не знакомиться.
  2. «Я работаю с масштабными людьми!»
    Ох уж эти иллюзии и сказки «а был ли мальчик?». Ты может и работаешь. В воображении. Но вот неувязочка: масштабные люди не работают с тобой Они даже не знают кто ты. С их масштаба тебя просто не видно.
  3. Зин, ты подписана всего на 8 аккаунтов, а из них ты почему-то ежедневно видишь огромное количество ментально нищих, как ты говоришь, множащих свою убогость. Странно.
    Зин, твои аффирмации и дар самоубеждения, надеюсь помогут китёнку реализоваться в жизни. Как там..? «Успешный-спортивный-крепкий»?
    Кто может поверить в дитя больше, чем его родитель..Дай-то Бог!
  4. Зин, уймись, человек вправе видеть башню по-своему, ведь ты сама знаешь - в этом мире всё нормально! А ты вот, между прочим, сама живешь прошлым! Носишься со своей двухъярусной квартирой, со спальным местом наверху. Которая уже много лет принадлежит другим людям. У вас с китёнком на данный момент нет своё жилплощади. Силой настоящего возжелай себе на котельнической набережной истинно! По вере твоей да будет тебе!
  5. Вот это обрати к себе, ибо мы уже по твоей речи и письму тоже сделали выводы.
    Садись, кол.

Структура волос и кожи Зины изменилась за несколько дней,девочки Это все энергия!!! Только недавно неделю назад на фотосессии у Исети Зина выглядела как обычно со своими трехслойными мешками и тонной тоналки на лице из-за плохого качества кожи,ходила даже в дождь и в 21 вечера в чернющих солнечных очках скрывая свои несвежие,уставшие веки и мешки,использовала постоянно фильтры,а сейчас случилось чудо чудное! Благодаря своей мощщщщщной энергии Зина помолодела и стала юной! Зина уже не знает что ещё придумать для прогрева в потоп чтобы побольше хомячья заманить.Уже и про секс там будет и научит получать оргазмы ,и научит как стать изобильной миллионершей,найти своё призвание,теперь вот ещё как помолодеть за неделю чудесным образом Зина давит на больные точки людей: деньги,секс,молодость,как научиться не стареть(особенно актуально для женщин)

Аноним 83: У неё сумка фейк это 1000%

Я не фанат Зиновьевой. Но как вы докажите что фейк?

Аноним 336: Я работаю с масштабными людьми!

Аноним 336: масштабные люди не работают с тобой Они даже не знают кто ты. С их масштаба тебя просто не видно.

это прям в точку!
Я сразу вспомнила своих "масштабных" знакомых бизнесменов и руководителей дивизионов с работы и представила, что они записались к Зиновьевой (владелице салончика и создателю волшебных кистей и свечей) на консультацию за млн чтобы помолчать

Зина не покупает недвижимость в Екб,так как надеется снять куш на потопах и уехать в Москву купив там квартиру в сталинке ,но Зин ты же понимаешь,придётся брать ипотеку в твоем случае,либо ждать копить придётся очень долго,спрос на потопы падает,как бы ты не прогревала,заметьте прогрев стал очень длинным) это чтобы побольше хомяков пришло,потому что сейчас желающих недостаточно,даже недавно Зина выходила в эфир для своих целей,а не просто поболтать,ей надо отслеживать сколько реально включённых хомяков просящих потоп пообещала в эфире что-то рассказать волшебное в итоге ничего не рассказала,сказав что выйдет потом ещё раз (считай нае***ала в очередной раз своих преданных хомяков ) А сама с другими целями выходила в эфир. Поэтому потоп и не запускается,мало желающих,Зина ждёт,ждёт и прогревает потихоньку каждый день для увеличения количества поточниц. Если делать потоп,то это надо поднять нормальное количество бабок за один раз,а не на годовую аренду в Исети не будет же она потоп каждый месяц делать. Вот она и ждёт,томит

Дак итог один будет- никто не хочет за такую лабуду платить деньги.
Аноним 132,
Я просто не поняла, кто это выставил и написал. Думала, что Зина, будто кто- то ей прислал.

Аноним 391,
Когда есть бабушка это конечно здорово,а вот когда муж декретник сидящий дома с кальяном эт не очень Такому не позавидуешь

Аноним 256,
Тут наоборот , надо доказать ещё , что сумка оригинал а не фейк

Аноним 391: сегодня в 12:16
Девочки. я вот по доброму завидую Рыбас , здорово что есть бабушка и может посидеть с ребёнком

Я если честно тоже. У нас одна бабушка за 1000 км, вторая за 50 км, но очень старенькая, с двухлеткой надолго не оставишь. Смотрю как знакомые своих мелких могут с ночевкой или даже на 2-3 дня оставить и отдохнуть вдвоем, прям грустно становится, что нам с мужем такого не светит((

Дорогие, а тем временем, наша новая потопщица и воздыхательница зинаиды-ирина санторини (не засланная, разумеется)вовсю ждёт потоп

У Рыбас что старая новая тачка или подменку дали пока ее в ремонте?

Аноним 471,
Вот зря же Зинка нашу тему поливает, вон сколько для себя нового здесь подчерпнула. Ее гениальный доморощенный айтишник сам то не догадался фотки и видео «с фильтрами без фильтров» снимать, а мы подсказали и вуа ля! Уже энергия, морфология кожи и бла бла и вон оно что, можно даже к хирургу не записываться, маску сняла и даже разницы не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы