Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 83,
Думайте, из- за отсутствия денег сливает оригиналы?

Аноним 789,
Ну она же купила Биркин там, значит уже клиент. Я одного не понимаю, зачем этим так трясти? Она появлению на свет своих детей наверное так рада не была, как покупке сумки

Про долларовую миллионЭршу было или нет?

Аноним 231,
Чем-то в Кудрях и продвигает ее потопы в инсте.

Аноним 83,
Конечно паль . Зина сама себе придумала историю про Келли . Ну не мужская это логика никак . Хоть и муж у неё подружка ))))))) . Да я тоже уверена , что они просто зашли в магазин , посмотреь, поэтому нет фото и видео сумки . А пакеты от бот достигайло, с которыми она ходила . И сумку она только в екб предложила показать , стандартная махинация ))) не только коробки и ленты подделывают , но и документы с чеками .

Аноним 108,
так в ручной клади везла, такс фри в аэропорту оформляла- там предьявить товар надо. Я всегда так делаю. Мешки потом мятые конечно.

Аноним 274: Чта? Двухэтажная квартира??? 1-комнатная 52 кВ. Метров. Там Студия и кухня и прихожая все 40 кВ. И - и лесенка на 2 ой этаж где наверху 12 квадратов дак это полати где
Войдет только кровать и шкаф а по итогу 52 кВ

Ей не надоело жить прошлым? Больше нечего привести в пример? В настоящее время совсем нет "успехов хоть каких-нибудь"?
Что она вечно трясет эту довольно убогую внешне студию на окраине Екатеринбурга (сорри,кто живёт там-но не центр это-пишу,как есть) И ведь квартирка давно продана.
Скучнющая квартира-не живая,не вкусная,холодная,не уютная,ощущение какой-то больницы...
А она годами трясёт ей и еще итерьером хвалится.А он посредственный и не теплый.Эдакая ледяная пещерка.
Конечно,вкусы у людей разные.Но с ощущениями-то,как ни крути,не поспоришь.
Холодная больничная казенная обстановка.
Какая-то недорогая студия не в центре-ну что с того,что двухэтажная-малипусенькая ведь-о чем разговор.
И та-в глубоком прошлом...
Где развитие?
Собственная квартира?Или особняк?
Но нет-съемная Исеть опять же с казенной скучной обстановкой.
Твердит-Я была...У меня было...
Что есть сейчас?
Съёмное жилье и съёмная студия?
Браслетики,сумочки,пиджачки?
Наивные фантазии о собственном домике на Комо или в Майами/и другие варианты иллюзий?
Вроде,дети есть.
И они пара-парень и женщина.
Но нет ощущения семьи.
Как гости временные друг у друга.
На изобильных не тянут категорически.
Ребята,вы бы расслабились что-то кому-то доказывать-пыжиться до усрачки-и будет вам ЩАСТЬЕ-глядишь, и дела наладятся.
P.S. А игрульки с на@баловом всяких дурочек,что на них деньги посыпятся и успех успешный придёт и "Прынц на белом мерседесе"-до добра- Ай-Ай-Ай-не доведут...
P.P.S.И ещё-у рублевых миллионеров (о долларовых уж промолчу)-даже самых крохотных малышей-в России-совсем другие тачки,другое жильё и они не светят покупками сумочек-юбочек-пиджачков и не продают перед отпуском очки и туфельки категории б/у через инстаграм-аккаунты...
Ну,и мутными потопами с налётом эзотерики-не банчат точно ...

Львица-мать,
Я о том и говорю , что в ручной клади бы точно везла , а пакет смят ровно как из упаковки посылки достали или из чемодана,что вряд ли .

Женюнь,а зачем ты фоном для опросника чужого усача одалживаешь,когда есть свой ?

Правда он целуется ,как зимой к качелям
прилип...ну так повелителей не судят.

Ой мля Повелитель опять новое погоняло.
Тем временем Цирк шапито вернулся в родимый Екб в башню. Наблюдаем. Зин на вопросы нужно отвечать внятно, понятно и доходчиво, а не вот это вот все. В вопросе разве спросили когда ты вышла замуж? Это не ответ на вопрос. Мля до Коле это будет продолжаться! Им не стыдно два бездельника!

Фима Собак,

Фотку Грейс Келли с Князем Монако Ренье фоном поставила и с сумочкой Келли....Ааа-почему так смешно Типа,приблизилась,что ли...
Хоть 100 штук сумок купи-это не пА-мо-жет получить би-лет в мир "бохатых и знаменитых".
Сумочка не есть билет в этот мир,детка.Ты никогда не потянешь.Соррян,Вась.Ты даже-рядом не кажешься...
P.S.Клавдия наша,конечно,и не слыхивала про Грейс Келли и Князя Ренье.
Сейчас Альберт там правит,если чаго.
P.S. А пошто,будучи в Италии,не сгоняли в соседнее Монте-Карло к Вике Боне какой-нибудь в гости

Аноним 260,

Так я вообще растерялась.
Не успеешь уехать на день линейно поработать,а у семейства Джало уже третья девочка.

Когда у Келли Ермесовны первая фотосессия?
Что-то мне нашептывает завтра в Breadway?

Пожелаем малышке удачных кадров и бесконечной любви её искренних родителей.

Фима Собак,
Не в бровь-а в глаз)
Ждёмс первой фотосессии малышечки ненаглядной

Фима Собак,
Аноним 260,
Я ору чаечкой
Ещё очень интересно,в какой момент она решила, что парня-мужа можно показывать в Инстаграм?

P.S. Наблюдение за выходцами из Челябинской области…. Они все называют своего избранника «парень»…. Не по имени, ни бойфренд, ни челодой моловек, а ПАРЕНЬ…. Как будто мимо крокодил какой то…

SophyChes,
Она считает его своим "Активом"."Достижением"."Сбычей мечт".
И убедила его-засветить face,типа,happy family.
То,что у всех почти парни-мужья есть-это не в счёт.
Только большинство других квартиры-машины-дачи-сады-огороды-хоть деревянные холупки ну хоть на окраине где-нить- ещё в собственность покупают...вдобавок ко всему другому ещё...
А всяки эрмесы-шоннельки...и на кой они,если живёшь и робишь ты убого в съемё...Ох,не понять нам этих "изобильных" ни за какие коврижки..."Миллионэры"ведь,куда бежать.А мы-тихо "курим" за углом в сторонке.

А мне вот показалось что рюкзак у неё новый, нет? Наверное в пакете в Италии были черевички достигатора и ее рюкзак уде в Париже

А какой фирмы этот рюкзак? Кто-нибудь знает?

Аноним 889,
Hermes

Ещё Зина, отвечая на вопросы, написала про судака. Дак достигатор- это и есть мудак.
Активно начала продвигать салон, чтобы хоть чуть его вытянуть.

Зинка пишет: «я ж не дура делать из мужика приживателя» - а кого она в итоге получила? он как пришёл голодранцем, таким до сих пор и является. Она его не только приживателем сделала, но ещё и рабочим местом обеспечила в своём же бизнесе. Муж делает деньги на жене, звучит как-то не по изобильному, также как муж сутенер, а жена понятно кто. Все эти посты оды достигатору только ещё больше указывают на то, что он полный 0, но она себя каждый раз пытается убедить в обратном, до сих пор запросы во вселенную посылает
А я и не догадывалась, что «специалист в сфере IT” - это тот, кто строчит комменты с левых аккаунтов в инсте и банит всех неизобильных и невпоточных. И в какой момент он успел из прораба переквалифицироваться в специалиста IT

Девочки, я видимо отстала от жизни, но с каких это пор долларовые миллионеры живут в съёмных апартаментах, а не например в Карасьеозерском? Где дети (раз уж она про них хоть в посте вспомнила) могли бы гулять с няней на свежем воздухе, в не вдоль центральной улицы города.

Кажется я догадываюсь о чьих детях она пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы