Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 132,
Ну эти места все равно дороже.
Не летаю Аэрофлотом не знаю,но в s7 бизнес именно такой,широкие комфортные кресла,пледы,маски для сна и уходовые принадлежности и впереди стена))ну все это за шторкой разумеется, поэтому я и подумала Зина в бизнесе

Аноним 471,
Даже если дороже, то рублей на 600-1000)))
А вообще Зина, только и делает, что читает тему и пытается всех вразумить, чтоб не обсуждали ее
Почему-то когда зарабатывает путём мошенничества не думает, что вселенная ей тоже вернёт.
Кстати уже не один судебный процесс у семейства, думаю дальше больше. Потом глядишь и на «пусть говорят» покажут нашу Зинку

Зин,ну опять тебя бомбит от того,что каким-то женщинам мужчины дают много или все все к их ногам,просто потому что мужчина это мужчина-лидер,успешный и с деньгами и хочет радовать свою женщину и необязательно чтобы у неё была зп на равне как у него,такая же квартира по метражу и машина равной стоимостью Это ты все о себе да о себе. Трудно осознать,что никто за тебя платить не хотел ,выписали пару раз в Москву для секса и слили потом.Годы шли,а очередь не стояла из мужчин,а из успешных мужчин тем более. Пришлось взять голодранца с долгами,продавать свою квартиру чтобы закрыть его долги Поэтому не надо злиться и унижать девушек,которым дарят Украшения,машины,квартиры)) просто потому что любят и их мужчины сами этого хотят,а тебе конечно приходится самой пахать на кайфы (поездки,сумки,жакеты),ну что поделать,не всем везёт,Зин

Зин,ты о себе? Ты свою речь вообще слышала? Советую как-нибудь сохранить свой ПЭ и переслушать

Почему то уверена, что вся их совместная семейная жизнь только игра на камеру. Она пишет, что едет в романтическое путешествие для укрепления отношений, при этом свидетели утверждают, что весь полёт сидели молча, не общаясь, ещё и исходя из сторис глаза зареванные, ну уж точно не от разлуки с детьми. Тут писали, что усатый китёнок (угораю над его новым погонялом кто придумал - ) на неё матом орет, даже писали типа и руку поднимает - как-то не вяжется с образами вечно влюблённых голубков. Такое ощущение, что как только телефон включается она на камеру сияет, контента ради, а как камера выключается начинается мрак. Поездка эта по любому только из-за сумки, если верить в то, что она ее реально купила, а не просто зашла в бутик и ей показали вариант исполнения или вроде того (не эксперт, не знаю как делают заказ), а потом она выдаст качественную подделку за оригинал. Лететь экономом, стрематься этого, но останавливаться в фо сизонс, ну если ты уж живешь по высшему разряду, а не для показухи хомякам, то тогда и делай все соответственно.
В романтической поездке для двоих, не выпускать из рук телефон и читать форум и выискивать своих недоброжелателей - или китёнок настолько плох, что интереснее нас читать, чем с ним сксом заниматься ну вообще конечно у кого что болит, тот о том и говорит, а в последнее время тема скса у неё везде пора бы усачу призадуматься, а то вон уже через онлайн трансляции оргазмы испытывает, скоро в нем и вовсе потребность пропадет

Да уж,у Зины настолько романтичная,страстная,насыщенная поездка на годовщину,что она успевает читать форум и отвечать завуалированно в сторис,под видом типо ее кто-то о чем-то спрашивал,как вчера например,или позавчера (не помню) А так же сегодня опять бомбит щасливую женщину ,снова пишет послания

Китёнок плох. Опытные дженчины сразу видят,на что годен мужык. Он не годен! Откуда тестостерону взяться?

скроюсь,
ЖенсЧина, олло!
Я написала одно сообщение, что бы дамочка пьющая всегда только чай офнулась… какие вопросы ко мне?

Почему Зина не показала процесс покупки сумки ? сумку в Париже тоже не показала ? Это не запрещает делать магазин . Почему пакет мятый был сложен , это видно , в екб как будто из посылки его достала ,,,,,, Если она уже клиент Ермес , почему ей отказывали во встрече? Странно все это , опять похоже на ее очередное изобильное враньё…..

Девочки , а кто здесь в курсе вообще , кто покупал сумки эти самостоятельно , как происходит вообще процесс покупки ? Интересно , так как сама не покупала . Я просто слышала , что берут через байеров чуть дороже и все

Чта? Двухэтажная квартира??? 1-комнатная 52 кВ. Метров. Там Студия и кухня и прихожая все 40 кВ. И - и лесенка на 2 ой этаж где наверху 12 квадратов дак это полати где
Войдет только кровать и шкаф а по итогу 52 кВ.
Ну что это за двухэтажная квартира? Это не полноценный пентхаус скажем в ЖК москва или еще где то. Зин, тебе не надоело трясти эту квартиру за 2.5-3 млн на тот момент, коли у тебя сумки по полтора мульта. Это были полати. (Ничего не имею к людям у кого сейчас есть эти квартиры и кто в них живет). Здесь речь о другом, о изобилии, кто знает, тот поймёт.

Аноним 256,
А то что булки она трескает : хлеб, мне только хлеб!! Что-то не вяжется со здоровым питанием, Вы уж извините. Салатом она хрумкала, потому что он дешманский, а не потому что она вдруг вспомнила в Париже, что любит салат. Ага. А потом про халявные булки вспомнила, что она их любит и воду!

Знаете что вот этих пакетов Шанель и гуччи и всяких коробочек Эрмес и ремней и тд это же все на тао бао раньше покупали это же давно все в тренде было и там подделки такие крутые можно было взять. Сейчас Незнаю я этим не болею, но у меня вот осталось ещё коробулька. Дак это все во сколько раз дешевле можно было купить, а она одно что оригинал. Зин, не обманывай людей что с оригинальными цацками, то и с двухэтажной квартирой. Почему мне от этого цирка так смешно? И таких вещей у меня было до фига году эдак 2011, сейчас та уже 2021 год и у меня другие заботы и хлопоты и двое деток. 10 лет ремню и ему хоть бы что

Девочки, кто сидит в этой теме. Всем уже давно стало понятно, что Зина и достигатор на мели, денег у них нет, салон в глубоком минусе, последний потоп из Дубая был провальный. И сейчас они хотят запустить потоп за 20 к, чтобы собрать деньжат. Зина кидается на людей, кто говорит, что она врёт или кидает людей. Достигатор орет ( любви там нет, денег уже тоже нет), дети просто бесят.

Аноним 108: видно , в екб как будто из посылки его достала

Так если из чемодана достать тоже мятый пакет будет

Аноним 108: Почему Зина не показала процесс покупки сумки ?

Может там неуместно было. Запрещено или как на дуру смотрели. Второе конечно ее никогда не останавливало, но кто знает, может запретили и все. Или совсем неуместно.

Аноним 256,
Вы покупаете вещи в бутике а бумажные пакеты в чемодан складываете ??? Вы Плюшкин по натуре, рада за вас ))))) у меня места не хватает никогда в чемоданах , приходится лишнее выкидывать и доплачивать за перевес . Зина не стала бы новую Келли сдавать в багаж …несла бы в пакете на всеобщее обозрение . В картье не боится дурой выглядеть и снимать , а в сумках побоялась но но …. Смешно вы ее оправдываете .

Аноним 108,
Ну я складываю все пакеты в чемодан да и сдаю например. А картье везу на себе. Что в этом такого? Слишком позерно и беспонтово ходить с покупками по салону самолета имхо. Раньше я с пакетом Виктории сикрет с гордостью ходила по аэропорту и самолету, но и когда это было вобще лет 10 прошло

А вот то что сумку не показала в Париже странно очень. Потому что биркин она снимала процесс распаковки прям в бутике и такую же сумку потом достала в отеле и екб. Подозрительно как то щас с келли

Господи… ну почему смешно то так!
Фантазия Зиновьевой не имеет границ

Аноним 737,
Через баеров я бы никогда не стала покупать такие сумки,очень часто это подделки. Да и эффект от покупки не тот,как в бутике)Я когда покупала обувь в Эрмес в ГУМе спросила у консультанта реально ли купить сумку,она ответила что-то типо вполне,надо просто быть постоянным клиентом в базе Эрмес и купить вещей на такую же сумму сколько стоит сумка,а то и больше. Ну это я досконально не допрашивала консультанта)так вскользь спросила

На счёт мятого пакета,вполне реально что Зина сдавала в багаж,в чемодан. Я может странная,но так же делаю,все что вмещается в чемоданы складываю туда,коробки и тд если ювелирка,то на себе везу или в сумку в ручной клади,а обувь,новую сумку вполне могу повезти в чемодане и сдать в багаж,но даже когда везёшь пакеты в ручной клади они все равно мнутся,по крайней мере у меня так Так что мятый пакет ни о чем не говорит. Не в защиту Зины

Может, подделка ( что вероятнее всего), а , может, нет. Ну покупать сумки, когда у тебя салон на грани разорения и съёмное жилье- для меня это вне понимания.

У неё сумка фейк это 1000%. Они там просто заходили и приценивались , якобы денег много хотят все купить.
Господа Зина уже давно миксует паль и оригиналы.
И между тем, оригиналы продаёт если замечали через Инстаграм. Фейки ее разумеется никто не будет покупать , вот и продаёт скудные запасы очков и сумок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы