Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260: Вот вы заладили,у Вас прямо связь есть=набивать брюхо.

Нет, есть для получения удовольствия - это набивать брюхо. Едят - когда голодны, а не для удовольствия. Вы же тут проповедуете гедонизм в еде, а не я.
Еда - средство поддержания энергии в организме. А как раз таки набивать брюхо в удовольствие - это чревоугодие. Где начинается еда для удовольствия (а не для голода) - там и привет ожирение.

Аноним 256,
Гедонизм для отпуска,на повседневку-обычное здоровое питание без переедания.

Аноним 260: Гедонизм для отпуска,на повседневку-обычное здоровое питание.

Я вас уверяю, отпуск, выходные, каникулы, Новый год, пятница вечер, годовщина, 8 марта, 23 февраля, день рождения ребёнка, подруги, собаки, день города, День России и ещё куча выходных и праздничных дней - это не повод нарушать режим обычного здорового питания и начинать переедать. Это все про ожирение уже скорее.

Аноним 256: повседневку-обычное здоровое питание.

Я вас уверяю, отпуск, выходные, каникулы, Новый год, пятница вечер, годовщина, 8 марта, 23 февраля и ещё куча выходных и праздничных дней - это не повод прекращать обычное здоровое питание.

Я обязательно подумаю об этом,если поеду "в Парижы" во все эти даты-праздники,вне всяких сомнений.
А Щас усё-я спать,спокойной ночи.

Аноним 256,
Вы всё правильно говорите. Но поддержки в этой теме не ждите. Сами понимаете почему) вот если бы Зиновьева набивала живот едой, вас бы залайкали, а так, не обессудьте) главное - противоречие

Аноним 336: Чужой, непростой случай

А что сказала то? Просто упомянула ее?

Про неравнодушных дам с закрытых аккаунтов, Зин, ну не позорься в очередной раз
Палишься, что тебе заняться нечем с достигуном. Ну у тебя ж покупка Kelly, ты же гогочешь и кружишься. А всё об одном! Всё тебя парит кто и что пишет про тебя. А как же парижское соитие о котором ты пишешь в сторис? Зачем советовать то, чем достигун тебя не может побаловать, ну?
Больше высоких вибраций, Зин, не бросай это дело, так ведь без подработки останешься.
А чешки малОму смешные купила. Гермесиками звать? Крылатые сандалии прям! Очень мило, с пряжечкой. Ножечки под парточкой ровненько поставить, спиночку пряменько, ручечки на парточку и по ноутбучечку стучать-постукивать, делишечки деловые решать

Аноним 789,
Усатенький китёнок ору

Аноним 256,
Мне кажется у вас какие то проблемы внутренние связанные с едой… вам никто не рекомендует есть свиную рульку и запивать пивом, а на десерт закусить киевским тортом на 3 килограмма.
Но попробовать то, чего нет в России или Екатеринбурге все таки стоит я думаю) конечно не скорпионов и Жуков в Тайланде

Аноним 336,
У неё отключён вибро режим… нет там никаких высоких вибраций и не было…. Так гнаться за сумками… тут либо погоня за сумками, либо вибрации

Аноним 256,
У вас реально невроз на почве ожирения. Нездоровый аскетизм это, когда на Новый год чай. Что случится то, если полкило наберёте случайно? Все умрут, муж бросит, дети станут стесняться маму? Или вы раньше были толстой? Ну явно же что-то в голове.

Аноним 256: Толстеют как раз от еды. От количества еды. Количества съеденной еды. То есть каллорий. И желательно не на ужин ещё их есть.

Но ведь это не так? Тратьте больше, чем съели и будет вам счастье? Или вы из тех, кто не любит спорт? Я вон на интенсиве колсановой) женщина не просто ест, а прям хорошо ест, при этом активный спорт и в каком месте она толстая? Энергия нужна для поддержания фигуры и белок нужен. Но если на диване то лежать то да, кушайте на 900 калорий и воду пейте вот за чей интенсив не жалко было заплатить) 890 рублей, а она каждый день практически две недели в прямых эфирах прыгает и потеет. Не то что некоторые, чакры открывают блин по зуму)

Аноним 732,
Аноним 151,
SophyChes,
Аноним 377,

ХВАТИТ тему ЗАСИРАТЬ вашими спорами о еде!!
Хотите жрите,хотите ешьте,хотите воду с Лимоном пейте!!
Здесь тема О ДРУГОМ !

Всем доброе утро!
Кто про что, а вшивый про Бентли !
В студию пожалуйста Бентли! А ещё я тут так много новых слов узнала:

1. Голодранцы
    2.Обдиратор на домашнем хозяйстве с детьми
  2. Молотят еду привозную из лотков
  3. Зина Щурясь, как крот, вылазит и скалится.
  4. Усатенький котёнок
  5. Чешки малОму купила
  6. Погоня за сумками
    они хоть к детям не с пустыми руками припрутся? Что-нибудь купят, ну игрушку например, про сладости молчу, ибо мать сама на воде с лимоном ? Блудные родители ? Ведут себя как подростки только что познакомившиеся!!!!

Кто то писал - что нет рюкзака, все с сумками она ездит. Так мечты сбылись, рбкзак показали нам на фото! Урааа. Нечитает нене, как же

Аноним 274,
Усатенький кИтенок

Зина летит бизнесом! Естественно запилила фото из бизнеса,в когда летает экономном фото нет,я же говорю Зина не упустит возможности показать всем изобилие
Зин,ну молодец,исправляешься,непочитала тут как с тобой люди летели в одном самолёте в экономе и теперь боишься,что тебя спалят в экономе в очередной раз Даже не пожалела последних денег на бизнес,похвально! Изобилие надо поддерживать

Про отель: да да,верим Зин ,единственный номер эконом класса только был,все остальное занято

Аноним 471: Зина летит бизнесом! Естественно запилила фото из бизнеса,

Да какой это бизнес, Вы чего?))) Это просто первый ряд в экономе, экстраспэйс, если повезёт, бесплатно достаться может, но обычно за эти места дополнительно платить надо. Мы всегда их покупаем, у мужа ноги длинные

Аноним 132,
Мне тоже кажется , это обычные места комфорт , первый ряд . Я так летела в Рим , причём меня посадили туда бесплатно , просто предложили , потому что полсамолета китайцев было ) . На этих местах дают плед и наливают шампанское также как в бизнес

Это не бизнес, просто Зине с первого ряда удобнее будет в бизнес забегать при посадке

Аноним 471,
Ноги босые на стену ну, что за колхоз
Или это просто приветики футфетишистам?

Аноним 471,
Это не бизнес, просто первый ряд

Вообще кстати , видимо так она сделала только для фото, бортпроводники видимо ещё не видели ее ) мы как то летели и девушка так закинула , тоже голые ноги были , к ней подошли и попросили сесть нормально , типа объяснив , что вы летите не одна и люди с заднего ряда не обязаны рассматривать ваши пятки , но Зине то все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы