Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ха)Зина, ну что палишься то так , снова и снова)
С закрытых аккаунтов ей пишут про детей и мужика, ага, точно) весь форум прорыла "от и до".
Счастливая женщина на отдыхе , сразу видно.
Недомужичку привет от нас)) Пусть хоть друзей заведёт сначала, а то все болтается у тебя под юбкой

Lisy_lis,
Денег нет, сумок нет, зубов кривых нет, голову не моем ещё дольше чем онные, ну, а что такое секс только в книжке читали
Куда уж нам уж до них

Аноним 256,
Вот я одно время начала после советов всяких также есть как вы , мне лет , как Зине если что , с одного года мы , вся эта диета моя совпала с ковидом , сейчас ходу по врачам , низкое содержание ферритина , железо гемоглобин в норме , а ферритин не могу добрать. Да все было хорошо , да и сейчас я не выгляжу больной и сильно худой , но эта худоба сказалась на здоровье в первую очередь . Врачи в один голос говорят , обошла я несколько разных , что нужно здоровое питание ! А Зина мясо не ест , да ещё и от остальных продуктов отказывается в пользу салатов , ну это такое себе ( знаете , если не сейчас это скажется позже , просто потом восстанавливать это все гораздо сложнее , чем не есть по вечерам

Аноним 256: Это может быть не про экономию а про поддержание веса. Я бы тоже на ужин чай один пила в Париже в годовщину. Даже без коктейля. А что поделать. Лучше так чем жирной быть

Аналогично. У меня нет культа еды и путешествия не связаны с едой. Я не набрасываюсь на традиционные блюда стран, мне не хочется все попробовать. После беременностей и 30 лет оч сложно удерживать вес без интенсивного спорта, а худеть еще сложнее. У меня даже новогодние куранты с одним чаем
И это в первую очередь про вес и свое отражение в зеркале. Если бы могла жрать и не толстеть, то тогда бы ела и в новогоднюю ночь

Ой, ну мы, вот, с мужем склонны к полноте, дома приходится следить за питанием. Но в поездках мы всегда отрываемся, никакого подсчёта калорий, в Париже ели и багеты без ограничений, и в ресторанах каждый день. Но столько энергии тратится на прогулки, что возвращаемся наоборот похудевшими. Конечно, если на такси ездить до ресторана-магазина и обратно в отель, то придётся питаться листьями салата. Но если гулять и наслаждаться городом, то незаметно сжигаются калории.

Аноним 260: Но повторюсь-толстеют не от еды

Толстеют как раз от еды. От количества еды. Количества съеденной еды. То есть каллорий. И желательно не на ужин ещё их есть.

Аноним 260: Почему,к примеру,те же француженки не толстеют

Француженки толстеют. Русские толстеют. Итальянки толстеют. В наше время вся планета уже имеет проблемы с ожирением.

Аноним 52: Аналогично. У меня нет культа еды и путешествия не связаны с едой. Я не набрасываюсь на традиционные блюда стран, мне не хочется все попробовать. После беременностей и 30 лет оч сложно удерживать вес без интенсивного спорта, а худеть еще сложнее. У меня даже новогодние куранты с одним чаем

И у меня также. В Новый год не ела за столом.

Аноним 260: И уж Вы Париж назвали обычным городом...
Нет,это один из главных культурных центров планеты,мировая столица моды-наравне с Италией-Миланом,впрочем,романтическое место,красивейшее,историческое,с памятниками культуры и архитектуры.Париж-это живая легенда...
Хотя я тоже не его ярая поклонница,но уж точно не назову Париж обычным городом.
И безусловно-это главный город Любви.

Это не значит что там надо жрать больше чем дома. А зинка и дома них не ест. Культура и архитектура с набиванием пуза мало связана.

Аноним 520: 14
Ой, ну мы, вот, с мужем склонны к полноте, дома приходится следить за питанием. Но в поездках мы всегда отрываемся, никакого подсчёта калорий, в Париже ели и багеты без ограничений, и в ресторанах каждый день.

Не все поклоняются еде Не у всех есть потребность чревоугодничать в отпуске

Аноним 52,
Чревоугодничать и есть без ограничений калорий — разные вещи

Аноним 520: Чревоугодничать и есть без ограничений калорий — разные вещи

Однако. А я думала жрать без ограничений - это и называется чревоугодничать.

Аноним 256,
Еда-это не про набивать пузо...Ею можно,в том числе,наслаждаться и смаковать.Особенно в одной из главных гастрономических столиц мира...
А жрать вагонами,разумеется,не надо.
Заеб@шься сбрасывать-это да.

И не знаю-где это вы видели (?) толстых француженок или итальянок...к американкам это еще можно отнести...Что-то не по факту явно.Если и были в Париже,то не францужек встречали точно.

Аноним 260: Еда-это не про набивать пузо...Ею можно,в том числе,наслаждаться и смаковать

Вам нужно подробнее ознакомится с термином чревоугодие. Поясню. Чревоугодие - это и значит жрать без ограничений, смаковать и наслаждаться.

Аноним 260: А жрать вагонами,разумеется,не надо.

А если жрать без ограничений по вашему можно - то почему жрать вагонами нельзя? Вы же сами пишете "без ограничений". То есть все-таки с ограничениями? По калориям?

Аноним 256,
Мне -не нужно.
Я ему не подверженна.
Кушать нужно здоровую еду деликатными объемами.
Вы утрируете.
*Разумеется,у всех людей разный метаболизм.Но он в любом случае и прямо и косвенно связан с исходником-верный режим дня и питания и двигательная активность.

А вообще,девАчги,мы ушли от темы форума куда-то в дебри кулинарии и диетологии.

Аноним 260: Кушать нужно здоровую еду деликатными объемами

Это и называется есть с ограничениями. Я не утрирую.

Ой я думаю ого страниц написали ! А тут всё про питание и еду развели))) лучше ждём распаковку келли, какой цвет и ЧЕК в студию))) хотя и его можно отфотошопить))) ведь фотка в комнате Hermès это одно, а вот подлинная др сумка, а не паль - ещё большой вопрос))) ну она вообще конечно помешана на сумках. И главный вопрос - куда ей носить эти сумки? На скорочтение только? И ставить её на лежак на траве перед домом

Аноним 256,
Вы наверное жрёте, потому на ужин и пьёте чай. Мы с удовольствием едим блюда местной кухни

Аноним 256,
Вы можете кушать,как считаете нужным.Я не против же.
Без ограничений-это денежных.В хорошем ресторане в Париже.

А на постоянку-конечно,ограничивать вредное-жирное и прочее.А то в двери не пролезть ведь будет.

Аноним 520: Вы наверное жрёте, потому на ужин и пьёте чай. Мы с удовольствием едим блюда местной кухни

Нет, я ем с ограничениями по калориям в соответствии со своим рационом, который не меняется вне зависимости от моего местоположения - не становится ни больше, ни меньше от географической привязки

Vendi90: Считать всю жизнь кбжу

У меня от природы и от возраста нет потрясающего метаболизма. На выбор два варианта - либо считать всю жизнь кбжу либо быть жирной. Другого не дано.
Зинка тоже не первой свежести дама. Вот салат и ест. Не думаю что она прям много на еде наэкономила денег. Лишних кг - наэкономила. Как не плюйся такая худоба тяжёлый и постоянный труд по самодисциплине в еде.

Аноним 256,
Немножко гедонизма в путешествиях Вам не помешает-в том числе,в еде.
А потрясающего метаболизма у всех с возрастом все меньше и меньше.Вы не уникальны.

Аноним 260: Немножко гедонизма в путешествиях Вам не помешает-в том числе,в еде.

Я считаю что гедонизм не связан с набиванием брюха.

Аноним 256,
Вот вы заладили,у Вас прямо связь "есть=набивать брюхо".
Измените установки свои внутренние и у вас все получится.
Не ешьте всякую дрянь и в неположенное время,и плюньте на подсчет калорий.
Вы априори много кг не наберете,начав правильно питаться.
Сама летом интуитивно просто-придерживаюсь средиземноморской диеты и пресловутые 10 000 шагов в день.Конечно,не всегда удается и количество и по дням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы