Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Девочки, помогите мне непутевому следователю разгадать головоломку и скорее в ее сториз пока не пропали. Почему на 1 фото даёт геолокацию отеля и его можно посмотреть где это и что это? А на фото номер 2 не даёт нажать на геолокацию Эрмес ? Я хотела поглядеть что это и где это и как это ? Так вот это все фальш, ее страница это картинка для хомячья и это ещё раз тому подтверждение.

Аноним 274,
Локация работает-попробуйте еще раз нажать.Там,как обычно выходят фото/посты с таким хэштегом.

А с тем,чтобы нас мужья и парни-если они у нас есть -вывезли а Париж на шоппинг и заняться сексом-нуу,ржакааа .А что у них самих в Екб и секса даже нет...бояться-залететь опять,что ли На выезде в Париже практикуют-по-быстрому-успеть"за свои 1,5 дня")
А страница-конечно,для хомячья.При чем-самого тупого.

По поводу еды ребят. Ни в коем случае не защищаю Зину. Но она ведь очень худая. Чтоб поддерживать такой вес нужно действительно мало есть.
У меня у самой если лишний вес, в соотношении с Зиной, я наверное на 10-15 кг толще. Но когда хожу по ресторанам со спутником - я никогда не ем, особенно вечером. Пью один чай. Также не ем сладкое. Стараюсь совсем не есть, и мучное тоже под запретом. Мне конечно неудобно в ресторанах один чай пить, а что делать? Толстеть я точно не хочу. Такой вес очень тяжело держать. И по факту реально на айсберге из пакета и держатся все эти 50 кг. Ужинай в ресторане - сразу нормально в плюс уйдёшь. Зине же нельзя толстеть. Так что как не плюй в ее сторону - а реально жрать много нельзя если хочешь быть худым хоть в Париже, хоть в екб, хоть где. Не у всех людей классный метаболизм - типо жрешь и не толстеешь. Для многих это очень ограниченное питание салатом да водой.

Аноним 256,
Ну такое. Можно съесть гребешки , карпаччо, татаки тунца, сашими лосося, мидии. Есть веганские хорошие рестораны. Тем более добираться сутки ,приехать с пересадками на 2 дня в 2 вкуснейшие кухни мира.

Аноним 256,
Тут про другое суть.Салат можно и айсберг есть из пакета на улице,прямо на травке у Исети,кстати,а можно по-человечески поесть что-то лёгкое,в прекрасном ресторанчике-тем более,будучи в Париже.
Особо-в романтическую поездку к знаменательной дате-зачем ж так экономить и ущемлять себя...
Сравниваем Выживание и Изобилие.
Тут не просто про еду-это лишь одна из проекций выдаваемого желаемого за действительное.

Аноним 256: Но когда хожу по ресторанам со спутником - я никогда не ем, особенно вечером. Пью один чай. Также не ем сладкое. Стараюсь совсем не есть, и мучное тоже под запретом. Мне конечно неудобно в ресторанах один чай пить, а что делать? Толстеть я точно не хочу. Такой вес очень тяжело держать. И по факту реально на айсберге из пакета и держатся все эти 50 кг. Поужинай в ресторане - сразу нормально в плюс уйдёшь.

У меня также. Только у меня не спутник, а муж и дети) вечером всегда ем что-то легкое, а на разгрузке вообще по вечером не ем. Такой образ жизни.

Vendi90: Ну такое. Можно съесть гребешки , карпаччо, татаки тунца, сашими лосося, мидии. Есть

все на любителя. Я уж не помню Зина вегетарианка или нет? Хлеб конечно лопать не вариант - но я например впринципе никогда не ужинаю. Мидии терпеть не могу. Гребёшки ну сильно на любителя. Тунца бы поела но только в обед. Вообщем хрен знает что она там ела. В тарелке фруктов тоже каллорий много, - после неё и не до Карпачо уже по калориям

Аноним 256,
то, что вы описываете, больше похоже на нарушения питания, звучит точно нездорово, откуда энергию-то брать на жизнь

Аноним 260: Особо-в романтическую поездку к знаменательной дате-зачем ж так экономить...

Это может быть не про экономию а про поддержание веса. Я бы тоже на ужин чай один пила в Париже в годовщину. Даже без коктейля. А что поделать. Лучше так чем жирной быть

Аноним 52,
В повседневной жизни-да,кто ж против.
Но,согласитесь,не на романтикЕ в Париже...

ледер: то, что вы описываете, больше похоже на нарушения питания, звучит точно нездорово, откуда энергию-то брать на жизнь

Не ужинать, не есть сладкое и мучное это нездорово? Уверяю вас - отказаться от сахара, булок и ужина - самое здоровое что можно придумать.

Аноним 260,
А почему вы решили что для них Париж - это не повседневная жизнь? Они постоянно то там, то здесь. В Париже зинка сто раз была. Много путешествуют. Но что касается меня- я мало путешествую сейчас. Но из-за какого-то там Парижа ( обычный город) точно бы не стала нарушать свой режим питания и рацион

У меня локация Hermes не работает! Ну да ладно не суть, ещё такой факт один не маловажный и очень интересный! Значит по ситуации Зин, я все про достигатора и вашу свадьбу. Сейчас конечно же этой публикации нет и не для кого не секрет как ты рассказывала что ваша свадьба в Питере обошлась вам в 100 тысяч рублей потому как у твоего мужа не было денежных средств. Это был пост. Сейчас этого поста нет. Поэтому не вводи в заблуждение обычных людей что твой муж Мега супер достигун. Это все ложь и неправда. И по сториз видно как ты его превозносишь. Реально Мега обеспеченные девушки/женщины не кричат из каждой сториз какие у них мужья и как им все по плечу. Ну хорошо, если ты можешь позволить себе непонятно какую по счету сумку за полтора миллиона скажем. Почему тогда твой муж не купит тебе Роллс ройс или Бентли и квартиру в элитном доме раз для него нет преград ? А ответ прост: потому что это должно быть все в реальности и квартира и авто настоящими здесь фальш не проканает. Авто подделку не купишь и квартиру подделку не купишь, поэтому приходится довольствоваться малым из аквариума. А тут потрясла оригиналом и пошла реплику приобрела и вся совсем. На счёт Эрмес в Париже и Италии Истрия сомнительная.

Дак она же писала в стоим что булки ела. Пока фрукты несли. Знаете ли лосось пожалуй более диетическое чем булки

Она же типа бегает. Где и когда только? Танцует. От этого все должно сжигаться.

Аноним 256,
Даже чай,в том числе,похудательный,много приятней пить в прекрасном месте с изысканной сервировкой,с цветами,свечами,приглушенной музыкой,вдыхая аромат подаренных цветов и т.д.и т.п.
А вообще-это крайне нездорово.Толстеют не от еды,а от несбалансированного питания и неправильного режима дня,в первую очередь.

Аноним 260: А вообще-это крайне нездорово.Толстеют не от еды,а не от сбалансированного питания и неправильного режима дня,в первую очередь.

Толстеют вообще-то как раз от еды. Мне чтоб не толстеть надо всего до 1700-1800 ккал есть. На 2000 сразу разносит. И я их никогда не ем на ужин. Поэтому тоже в кафе вечно как бедный родственник с чаем.

Аноним 256: сегодня в 23:42
Аноним 260,
А почему вы решили что для них Париж - это не повседневная жизнь? Они постоянно то там, то здесь. В Париже зинка сто раз была. Много путешествуют. Но что касается меня- я мало путешествую сейчас. Но из-за какого-то там Парижа ( обычный город) точно бы не стала нарушать свой режим питания и рацион

Это кто Вам сказал,что они то тут то там.Неправда.Они были в небольшом количестве стран+плюсуют сюда экскурсии еще-как в Иорданию или к свинкам на пару часиков на багамский остров.
Ни в каком Париже никакая Зинка 100 раз не была-это Вы откуда почерпнули вообще?До брака раз у Окуневой была на 2 или 3 ночи и с Андреем раз 3-4 ый сейчас -и всегда на пару-тройку ночей в лучшем случае.
В общем,ошибаетесь-они были в Париже оЧень мало раз.
Впервые Зина ездила туда дня на 3 к "подружке" Олесе Окуневой и жила у нее на квартире.Но тоже потом рассказывала-"про путешествие".
Угдубитесь в тему,если заинтересуетесь и посчитайте "страны и количество"

Аноним 260,
Ну минимум 3 раза то она в Париже была? 4? Ну как бы достаточно. Я один раз в Париже была - и то считаю точно Париж не повод чтоб нарушать рацион питания если она в исети также питается - то салат то ничего

Аноним 520,
В целом красивые, но шнурки бантиком наверно не стоит завязывать…

Аноним 256,
Сколько людей-столько и мнений.Считайте-мы ж не против Вас и вашего чая)

Какой у них рацион. Ежу понятно,что скудный. Мышц нет у обоих. Мужик вообще скоро плюнет на все и сбежит к борщам. Сумки-магазины-инстаграм, вот и вся жизнь. Пшик, фикция и пустота.

Аноним 797,
Булки и вода там бесплатные же...

Может у них полный чумадан дошика с собой. Кто ж знает.

Аноним 256,

Аноним 256:
Толстеют вообще-то как раз от еды. Мне чтоб не толстеть надо всего до 1700-1800 ккал есть. На 2000 сразу разносит. И я их никогда не ем на ужин. Поэтому тоже в кафе вечно как бедный родственник с чаем.

Умница!Что не едите.
Но 2000 калорий и не нужно есть на ужин ни в коем случае-это на целый день,если....Ошиблись-описка,видимо.
Но повторюсь-толстеют не от еды,а от неправильной еды и в неположенное время.+Ежедневная двигательная активность!
Почему,к примеру,те же француженки не толстеют?Хотя едят много багетов со сладкими вкусненькими джемами и могут позволить себе и жирное и сладкое?
В их культуре нет перекусов и т.п,как и в Италии.
Четкое разграничение приема пищи,много простой воды,а не чайков с сахаром и всякими печеньками и бутерами с дряного качества колбаской и тд.
И уж Вы Париж назвали обычным городом...
Нет,это один из главных культурных центров планеты,мировая столица моды-наравне с Италией-Миланом,впрочем,романтическое место,красивейшее,историческое,с памятниками культуры и архитектуры.Париж-это живая легенда...
Хотя я тоже не его ярая поклонница,но уж точно не назову Париж обычным городом.
И безусловно-это главный город Любви.
Не мой самый любимый,но я "всегда за истину"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы