Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 520,
Да,это они,таки достигатору перепала покупка Первый пакет Эрмес пару дней назад в сторис Зины и был с этими черевичками достигайло

Аноним 260: Наверное,Ондрелло в своем уме,чтобы не брать кредиты

Но берут же. Приносила же Аноним 737 скрин о судебном производстве от 1 июля.

Аноним 520,
Да,кредиты есть.

Аноним 737,
Скорее всего в том первом сторис с пакетом Эрмес была новая обувь достигатора

В Европе бесплатно дают в ресторанах воду и хлеб , пока заказ делаешь.
Вот и изобильные обеды семьи джало.

Зин, ну ты как за бугор собралась на море - окиян, это не серьезно! Я все Бентли поджидаю, что вот-вот к Исети подкатит. А детки милые детки они и пару месяцев в Дубай вроде как с родителями там отдыхали, но и как маму с папой совсем не видели. вы ведь и в Дубай бросили детей и уехали в йорданию в инопланетные домики. Так что давай тут не надо что дети были с вами. Одно фото было когда вышли погулять дак ито смазанное на руках с моной и ты раздражённая. 5 летие со дня знакомства отмечаете вдвоём. А тебя бомбит чегой-то. Я не накликаю ни разу ничего плохого, но дети реально вам не нужны, а Бог все видит… ну верно подмечено предыдущими ораторами что бассейн и спа входит в цену номера точно также как в Рамаде в Екб. Зато сториз куча, дорвалась до бесплатного. Что то ты массажик упустила и даже не показала, а ты ведь так это любишь. Картинка да и только в твоей инсте. Одни сутки в комо, другие сутки в Париже. А как громко звучит а мы так много стран посетили. Дети тебя раздражают и это очевидно ! По прилёту займись детьми они малолетние чтобы их так кидать.

Вопрос риторический конечно, но…
Почему все решили, что свою годовщину Зиновьева с мужем должны отмечать вместе с детьми?! Что за бред? Годовщина свадьбы- это всегда праздник двух людей. Вы сами-то без детей куда-то ездите, только вдвоём? Это же так классно, и освежает отношения)))

Аноним 274: 5 летие со дня знакомства отмечаете вдвоём. А тебя бомбит чегой-то

Шикарная годовщина, сидеть и выискивать закрытые аккаунты под сторьками

Дама , то а поездке между сексом со своим мужиком и шоппингом про нас не забывает , Ай молодец , Ай да Зинка

Дааа , нашу даму то бомбит знатно

Аноним 737,
И ограничивает доступ к сторис. Представьте, как хороша поездка, если она этим занимается
Меня это очень рассмешило)

Аноним 520,
Да ? Я все вроде вижу.

Зин прекращай с аффирмациями, что увереНый тебя вывозит куда-то, что у повелителя есть доход , кроме как смм в твоём потопе и салоне , экономия на няне и частном саду и оператор сторис. Или придумай что-нибудь , он же в ай ти сфере ты говорила ? в Яндексе знают о таком таланте ?

Аноним 737,
Значит, ваш аккаунт не вызвал подозрений у изобильной) У меня нет никаких историй и актуальных, свой рабочий аккаунт использовать не хочу)

Аноним 520,
Это она каждый аккаунт, кто смотрел ее Стори, изучает и блокирует?

Аноним 575,
Похоже на то

Аноним 520,
Можете смотреть через сайт , ниже на фото , забиваете в строку имя аккаунта , и нажимаете загрузить , вуаля )

Аноним 737,

В ответ на её скрин-Зинок,ну,шоппинга полноценного мы в Париже так и не увидели,как и приличного-хоть одного-романтического ужина...
ДАЖЕ БУКЕТА ЦВЕТОВ НЕ ПОДАРИЛ! НОНСЕНС! А ТАК МОЖНО БЫЛО,ЧТО ЛИ?
А вот фоточек бесплатного СПА-это дааа-насмотрелисььь!
А секосом уж лучше просто в Ебурге заниматься...чем так вот-между -галопом по Европам-ночка там-ночка сям-выспаться бы вдоволь-с дороги то-перелетов транзитных ваших...да еще айсбергом если питаться...каки уж там силы и время на секос то...Или у них тоже какое-то подобие-как айсберг им полноценный поход в ресторан заменил и довольны.Ну,не всех устроит незатейливый и быстрый секос пусть хоц и в Париже...Время-то ограничено проживания-все в бегах-перелетах.
Поездка вся у вас из состояния выживания,а не изобилия.
Впрочем,как и вся жизнь в Екб и проживание в "Исети".

Anyaprostoanya: Вопрос риторический конечно, но…
Почему все решили, что свою годовщину Зиновьева с мужем должны отмечать вместе с детьми?! Что за бред? Годовщина свадьбы- это всегда праздник двух людей. Вы сами-то без детей куда-то ездите, только вдвоём? Это же так классно, и освежает отношения)))

От чего ей отдыхать то? Она что уработалась вся? С детьми круглыми сутками бабушки или няня. Она то на танцах, то у окна, то ещё где.

Зин,спасибо за фотоотчет,радуемся новой сумке,значит какие-никакие деньги есть Будем надеяться,что Келли не на кредитные деньги Русского Стандарта

Аноним 737,
Спасибо
Любопытно, что тут обсуждают новое, но не приносят скрины)

Вот сумку эту Келли не то бы запилила в сториз или я не вижу сториз, скиньте кто нибудь поглядеть какую она сумку купила ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы