Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 524: Просто иногда некоторые сообщения странно читать . Уж простите . Зиновьева лучше начинает выглядеть, на фоне некоторых анонимов

+++
Я до этого форума о Зиновьевой думала хуже) А сейчас лучше)

Аноним 260: Но заметьте-дела с потоками у нее стали заметно хуже и в этом есть заслуга и данного форума тоже.

Не льстите себе, это банальный закон новинки. Сначала скупают, а потом уже разбираются. Этот форум только дает переходы на ее инсту и продвигает ее страницу

Аноним 52,
Ну,первый потоп совпал с началом локдауна-пандемии-поэтому было больше "наивных дурачков".
Тогда-многих перевели на удаленку,а многие вообще не работали.Сначала они обозначили одну цену.
Потом смекнули,что в это непростое время -люди были в смятении,поэтому податливее и решили ковать железо пока горячо.Подняли цену.Не брезговали ничем в рекламе-зазывали и на кредитные-декретные людей,многие из которых оказались в непростой ситуации-многие лишились работы и тд...Аморальность и алчность невиданных размеров.
Реклама,говорите...Скорее,АНТИ-реклама....То-то отписывается народец от её страницы и мельчают ряды потопов.
А время, оно покажет-Куды выведет Така популярность!

Аноним 132: ее реальные знакомые, обиженные на нее

Ну да , будто счёты сводят . Дак вы поделитесь. Мы ещё удивимся )))) ещё постебемся , поржем .

И помилуйте вы меня от своих дизлайков ))))) поверьте, я вам не враг , не там ищите . Я крайне против всех этих марафонщиц , коучей и прочих врушек , которые наживаются на чужих бедах.
Но и сказать , что Зиновьева страшная , как многие тут пишут я не могу . Ну , очевидно же не страшилище она .Я в принципе не могу про чью-то внешность сказать - страшная . Возможно мне воспитание не позволяет. Другое дело , страшная душа у человека. Обманным путём зарабатывать деньги , это другое . Ну вообщем , вы понимаете, что я хочу сказать......

Аноним 524,
Нет

Та- дам!

А куманяева то , стратег
Не выгодно ей , чтобы щас у Зиновьевой потоп покупали , вместо её марафона или ,что там у неё .
Она бы помалкивала , тут про неё пару -тройку сообщений написано было

Vendi90: Нет

Ну ,нет и нет вы главное не отравитесь своим ядом . Никакая Зинка не стоит вашего эмоционального расстройства

Аноним 524,
Какого расстройства ? Я когда увидела в этой теме фотку с одной накачанной рукой у достигатора так смеялась, что выздоровела и температура прошла, серьезно

Vendi90: Какого расстройства

Не совсем корректно ответила . Это адресовано тем , кто ненавидит фанатично Зину . Так можно и психоз получить .

Аноним 260,
Насколько я знаю в фо Сизонс заграницей этот спа обычно бесплатно , по крайней мере я жила в Берлине в этой сети и ходила каждый день в бассейн и спа , возможно это от категории номера зависит , не знаю ) завтраки там платные и приличные , поэтому и фоток не было у неё с завтрака а все , что бесплатно дорвалась и миллион сторис

SophyChes: Хз что за бренд

Похожи на Hermès Day Sneaker с замочком Келли, но расцветка ботинок и шнурок необычная.

2 ч говорит до отъезда,а он-таки подарок решил подарить на годовщину...Такой уж хороший организатор,что еле успел- вот еле уложился именно за 2ч до отъезда.
Экономили-вместо букета цветов-айсберг из пакета,вместо полноценных обедов и ужинов-пикники на улице и чужие столы...
А с оранжевым пакетом она дня 2-3 назад уже ведь гуляла...это типа другой был?
Келли от Эрмес...опять зашоренные стереотипы,неуверенность в своем вкусе-вернее,полное его отсутствие и ноль фантазии.Боязнь ошибиться в выборе,сделать шаг в сторону...
Ей не скучно жить в таком ограниченном параметре где-то когда-то принятых за абсолют устаревших стереотипов?
Самые лучшие 5 лет-восторгается она от покупки очередной,популярной,но весьма посредственной-тиражируемой сумки(кстати,подарок какой-то недорогой слишком на 5-летие-то,если речь шла бы об обеспеченных людях).
И вообще-получить сумку от изобильного-креативного мужа на годовщину 5 лет...ну,такое себе...

Говорить про Самые лучшие 5 лет-ну,это на фоне изображения дочек и в объятиях с ними было бы много уместней...
И если уж не "от собственной яхты на озере Комо по соседству с домом Джорджа Клуни с Амаль Аламуддин",то хоть из Собственной квартирки-Уютной,наполненной Теплом-из того,что называется -"Домашний Очаг".
-Тащит и ведёт ещё раз в магазин-А мы что-то первого раза не увидели...или это был айсберг?
-Нет ничего невозможного?-А как же-она так уж сильно хотела в Омэрику,а он бессилен.Или его невозможное возможно работает только там,где и другие все могут
*естественно,кому нужна эта мишура.
Люди сначала базовые потребности закрывают-как минимум,собственным жильём хотя бы обзаводятся.

Ооооо, Зинка с достигатором появились. Сидят, водичку пьют в обед и хлеб с фруктами точат. Ох уж это изобилие, роскошь, обладание тем, что хочется!! Очень полезно глюкозу с углеводами вместо рыбки с салатом употреблять! Где деньги, Зин. А деньги в следующей сториз - сумка Келли. И это лучшие 5 лет. А дети? А дети с няней/бабушкой рядом с загазованной башней на газончике походят, камни покидают. Не вписываются они в идеальную картину мира благородной и любящей легкоматери. Девочки, меня прорвало просто.

Аноним 260,
Я практически то же самое написала…. Днище.

Такое ощущение, что Зина снимает свои сториз жителям какой-то отсталой деревни, которые в жизни ничего слаще моркови не видели... Чем бравировать то?
P.S. А где-то в бетонной коробке посреди города сидят и ждут маму с папой две белокурые малышки... Они тоже были бы рады отметить годовщину с родителями, посетить парижский Диснейленд, увидеть любимых персонажей мультфильмов и сделать селфи в ушках Микки и с разноцветной сладкой ватой...
Но нет! Кредиты только для изобилия и удовольствия истеричной врушки Зины!

У меня только один вопрос , а что она тогда в пакете несёт в Италии, и как же не было распаковки ? Когда каждый пук выкладывается . Когда обычный спа в отеле транслируется , как нечто необыкновенное , изобильное и вот эти фотки из магазина эрмес, так они в Италии в магазине их и сделали , а выложила сейчас сумку в студию , Зина , и ах да , чек выложить не забудь , а то не поверим !!!!

А уж сколько пали многие используют...С сумками,в частности,фейк на фейке.
Как Олеська Малинская с её этими покупками-публичными распаковками из ЦУМа-а потом обратно туда всё сдаёт)И сколько её уже подлавливали на вещах с Алика.
И с фотками чужого-более дорого отеля с Мальдив.
А сама отдыхала в более дешевом.Девчонки на Багине написали запрос админу и выяснили,что она никогда в этом дорогом отеле не отдыхала-и админы нашли чела-у которого она фотки в инсте скоммуниздила.
Она тоже очень недалёкая-но отторыпи у меня большой не вызывает.Просто смешно,конечно.
Надо,кстати,зайти к ней на страницу-глянуть-сошлась нет она со своим альфонсом,которого бросила.
*Кстати,на Багине пытались палату Зины открыть кто то,но вроде все быстро затухло.

Как же смешно от кумы,рыбас и прочих читать эти ответики) Девочки, то, что вас упомянули в парочке предложений-вовсе не означает, что тут ваши завистницы)мы просто клуб тех, кто любит посмеяться))Ах,да! И очень бедные, страшные и старые

Аноним 83: одна подруганя Кристина в Турции отдыхала. Посмотрела ее инста/

Она из Первика, это ее отфотошопленные фотки у всей элиты Еката в Инстаграме, фотограф она. У Зины в инсте почти все фото ее (Кристины) авторства, просто Зина их не подписывает.

Или всё постанова и фейк или вызывает вопросы, откуда у них столько денег… опять столько покупок, отель, люкс и тд С чего зарабатывают?)) и конечно как всегда ни одного музея, прогулки на лодке, подняться на монпарнас, съездить в Версаль или мулен руж… только лишь БУТИКИ на уме

Olga54321,
По факту поездка для изобильных прошла очень скромно.Айсберг,чужие столы,экономом даже до Москвы...
Поночевали ночку в отеле в Париже,ну,от силы-две.
Сыром из магазина питались да по безалкогольному коктейлю в рестике...
Из выживания живут...из изобилия по-дпугому-там легко и без доказываний-убеждений...

Конечно,какие-то деньги они все же получают с салона и интернет-магазина.Потопные еще с прошлой весны,конечно,остались.Это их главный куш.
Наверное,Ондрелло в своем уме,чтобы не брать кредиты в надежде отдавать потом ново-потопными.
Да-одни сумки-магазины у нее на уме,недалекая особа.

*А летать в Европу из Москвы можно очень бюджетно.Если заранне бронировать-так вообще.
И сейчас есть дешевые предложения-например,с пересадкой в Варшаве.
Цена за двоих туда и обратно в Париж-29 с чем-то тысяч на двоих+за багаж доплатить,ну,это везде так сейчас.Большое время ожидание транзитное-за счёт него и получается "огромное количество стран" для многих)
А если заблаговременно подбирать билеты-то еще дешевле можно найти и с удобным быстрым транзитом.

Фима Собак,
Ахххааа, ржу, прям обзавидовались Кумяняевой, ага. Ты лицо салонов если что и твой выбор это треш на голове и на лице
И тоже все в деньги упирается. Я о них вообще не думаю. У меня для этого в семье есть муж и яйца в нашей семье носит он, я их себе не цепляю например.
И да, если бы тут сидели колхозницы с грязной башкой и стремным татуажем на лице, внимания бы не обратили на нее, за свою бы сошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы