Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
А обратите внимание на левую ногу , косолапит снова

Ох , уж эти углы на скулах после процедур в кудри брови я кстати никогда не замечала , что у Зины такие маленькие уши

Слушайте, а объясните мне, как можно быть дрищем, а выглядеть как пузатый дядька с обвисшими щеками?
Или у них это семейное?
А видели ботиночки то новые, у Ондруши?

Аноним 170,
Хохлов-не друг, а двоюродный брат мужа Елены (Вадим Еланцев)

Аноним 575: Имеет ВСЕ, в отличие от Зины, у которой естессно ничего за душой и тем более у достигатора нет

Так вот и я об этом!)) Как выглядит и что делает, как преподносит все человек, который действительно живет в роскоши и изобилии. Или эта мартышка, тужится и пыжится, пытаясь показать то, чего нет. Так смешно смотреть, цирк)))

Аноним 244,
Даже отписались ? Лена Еланцева очень классная, да.
Голомаздина в Турции да с максакиной, от которой тоже раньше отписывалась . Кажется, Даже через фото видно, как ей не нравится эта компания, но выбора, видимо нет.

А Белью уже на голомаздина папу записано? Уже отжали

кстати, у Кати Новик видео про мошенницу Раду Русских, они по 80 тысяч продают свой бред, ЖенИ и не снились такие доходы, вышла из лидерского состава мошенников уже наша долларовая миллионерша

Так они не в ресторане были, а в какой то забегаловке на улице. Получается так?

Приличное заведение я не спорю, но у Зины контент оттуда далеко не приличный. Я об этом!

SophyChes,
Нет,не видели Принесите пожалуйста фото новых лаптей)) Неужели опять Боттега? Зина себе покупала ну и бедняге достигайло перепало что-то,ведь ему редко покупают одежду и обувь

Аноним 471,
Вот и у меня вопрос, дорогие девочки, а достигайлу то что-то прикупили или не выклянчал, бедолгала
Вечно у него взгляд побитой собаки на фото,эх

Зинок,на сегодняшний день, как и просили- немного рум тура постельного нам организовала(спасибо милая, все поняли, что ты бохачка)
Но вопрос то ведь даже не в этом)На какой х снимать все спа?) Разве люди (нормальные) не оставляют телефон в раздевалке и не наслаждаются релаксом?)

Аноним 471,
Так вон же вчера в них из такси вываливалась, Bottega Veneta Stretch 90. Конечно, такие босоножки не для зининых кривых ступней.

Кто в курсе с максакиной и голомаздиной ещё одна подруганя Кристина в Турции отдыхала. Посмотрела ее инста/ все по курортам разъезжает. Это кто такая?

Аноним 520,
А,так новые босоножки Зины я видела,я о новых черевичках достигайло спрашивала Купили ему или старые лапти Боттега будет донашивать,пока не стоптает,как свои чёрные лоферы в которых недавно на фотосессии у Исети был

Еще раз убедительно доказала,что денег у них нет вот совсем.Фото из ресторана так и не дождались-какие-то дешевые безалкогольные коктейли-до этого айсберга из пакета наелись и порядок.
Нет у них средств на обычный ужин во французском ресторане,что уж говорит-о праздничном к знаменательной дате-с шампанским,хоть какой-то закуской и прочим "романтиком".
Живут из выживания,а не из изобилия А вещает и-учит-лечит своих придурочных от обратного как раз.
Даже на букет цветов деньжата решили сэкономить.
Сфоткала в черно-белом варианте 2 бокала,чтобы хоть как-то придать "особенность" какую-то фотке.
Голодранцы-Голожопики без какой-либо собственности ведь...Только мишура и блёстки...Изобильными мечтами да иллюзиями да фантазиями своими в своих головушках....
А чтобы хомяки хавали да на потоп собирались-куча фоток с восторженными надписями из бесплатного отельного СПА.
В нём денег не надо платить-поэтому и море фоток,а в ресторане надо оплачивать-поэтому 2 самых дешевых безалкогольных коктейля и черно-белая гамма для "Зтылности".Их и без закуси можно.
Нормального романтического ужина у них в Париже так и не было.
И приехали на ночь ли две туда-на фига?
Опять из серии Казаться,а Не быть.
И выставила неряха опять постель неубранную,скомканную.Фу.Чувство эстетики в ней нет вот совсем-ни на граммульку даже.

Аноним 471,
О…. Хз что за бренд…

SophyChes,
Неплохо смотрятся они кстати. Вот правда

А расскажите , за что вы так ненавидите Зиновьеву ? Некоторые прям с такой злостью пишут гадости .
Кто-то весело стебется типа Фимы , остальных не помню по-номерам .дак читать смешно , поржать можно. А кто-то прям до свода скул ее ненавидит . Можете рассказать ? Она вам лично , какую-то гадость сделала ? Кинула на деньги, не заплатила в кудрях ? Может вы няня или тренер ? Почему ? Откуда столько ненависти к незнакомому человеку ?
Просто иногда некоторые сообщения странно читать . Уж простите . Зиновьева лучше начинает выглядеть, на фоне некоторых анонимов

Аноним 524,
Так здесь ведь не фан-клуб поддержки,а форум,изобличающий фальш "От и До",чего не коснись.
Сколько людей-столько и мнений.
А когда правда-матка не в бровь,а в глаз-то оно,конечно,колет.
Но заметьте-дела с потоками у нее стали заметно хуже и в этом есть заслуга и данного форума тоже.
А её поклонникам-если она лучше кажется-можно ведь и форум ли палату создать в её поддержку!)

Аноним 524: Она вам лично , какую-то гадость сделала ?

Мне с некоторых пор стало казаться, что это действительно пишут ее реальные знакомые, обиженные на нее и тд. А не просто посторонние люди.

Если дела стали хуже с потоками , то я очень рада , тк я резко негативно против облапошивания людей. И всегда об этом тут писала . Просто читаю некоторые сообщения и волосы на голове шевелятся. Столько злости у людей. Ведь вы своими высказываниями ей лучше делаете . Люди зайдут почитать и подумают , да нормальная зинка, а тут просто неадекваты . Вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы