Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Жаль Софу, вроде хорошая девушка. Но когда косит под Зиновьеву, выдавая те же перлы, подписи, надписи, «взгляд барашка»...думаешь, ну неужели своих мыслей нет? Губы стала красить как Зиновьева - полукруг сверху. Зинануёбтвоюмать...

Аноним 209: Вот так! Мы не в потоке

блин, она еще и безграмотная

Аноним 124,
А что за Софа?

Аноним 922: блин, она еще и безграмотная

Я вам больше скажу! Она еще и гордится этим! Честно-честно))))

Аноним 729,
Девы, что за трусы с допуском?

Бывшая горничная ,
Софа - владелица ателье, где Женя шьёт наряды. И якобы подружка, по-совместительству.

Аноним 729 ,
Тот случай, когда у Женечки закончились слова, мыслить шире не может, вот и сослалась на маркетинг.

Бывшая горничная: что за трусы с допуском?

С доступом.Промежность прорезана,чтобы не снимать для интиму

Аноним 729 ,
А в чем маркетинг, знающие просветите?

А какой Инстаграмм у Софы? Прям интересно

Бывшая горничная ,
Бывшая горничная ,
Трусы с доступом были прописаны подписчицам, от которых посыпался шквал недоумений после этого фото в сторис. Сектор Ж я замазала, чтобы тут не забанили, в натуре там пусто.

Аноним 350: очки, кто следит за Женей, вы хоть нам скрин Сторис сделайте, когда там про нас с вами вещать будут! Раз ей ссылку дали на эту тему, значит не избежать нам кары Женечкиной!

ТИхо там. Пока женя 50страниц ю -мамы прочитает, и тренировку пропустит и медитацию

Аноним 331: Пока женя 50страниц ю -мамы прочитает, и тренировку пропустит и медитацию

расскажите когда интересно будет ,а то отвлекаюсь ,но жуть как любопытно )) подписалась на неё, ниче не поняла в чем она мессия но знакомых много встретила в подписчиках)

Аноним 124 ,
Вот интересно, а Софочка ей за бесплатно шьёт, аля реклама и «возможность» прикоснуться к святыне и быть поближе.
Потому что за участие в потоках Софочка денежки Жене платит, покрайней мере сама Зиновьева писала, что все подруги, которые в участвуют, все оплачивают своё участие.

Аноним 331,
Обижаете, сейчас как навыки скорочтения применит

Я хотела бы тоже поделиться своим мнением , была на 2 потоке , был спортивный интерес поучаствовать , послушать о чем же говорит Евгения , и мое удивление, когда по техническим причинам она не смогла запустить поток в указанное время , а все дамы ожидавшие поток одели красивые наряды, приготовили блокноты для писанины ,налили шаманское, зажгли свечи свечи , ожидали поток , а тут облом, через полчаса Женечка всемогущая вышла в эфир в Инстаграм возмущённая , отвечая на комментарии грубо один из ответов был : и вообще нечего мои деньги считать. Весь разговор был на эмоциях, так как простите, она учит владеть эмоциями если сама их не сдерживает . На вебинарах была болтовня о ее биографии , как познакомилась с мужем , Практика внутренний ребёнок ( которую можно спокойно в интернете найти ) и цитаты книг , я считаю что 1000 р это оправданная цена ее вебинару , но не 15 т, я вообще считаю она давно готовилась к этому , далеко не глупая , раскручивала свою страницу , девчонки видят эту лухари жизнь и у всех слюни текут картье Майами, и конечно же все все желающие также жить
Как она , а это обязательно через поток , 15 тысяч , она же писала как то в сторис , что все энергия исчерпалась после 2 потока и больше не будет потоков , что она всю себя отдала ( плача о детстве и рассказывая биографию свою ) потом Пошла в лес обнималась с деревьями и восстанавливала энергию, и вот те раз 3 поток изобилие денег же надо , машину новую дом покупать вот и 3 поток 15 к, а 4 й поток сколько будет 30 к? Потом ещё будет собирать арены и толпы людей как ник вуйчич???? работать над собой , работать над своим телом , развивать мозги и все получится и без Женечкиных потоков ! А так да девчонка умная и хитрая и хваткая )

Аноним 196 ,
Тараторщица и скорочтение = уух коктейль Молотова ???? стекла треснут! Тем более скоро золотисто-розовый поток: и так будут замыкания электричества, волшебство и магия, а неверующие обретут веру. ????

Аноним 196: Обижаете, сейчас как навыки скорочтения применит

точняк, я совсем забыла насколько она всесторонне развитая личность

Viki888 ,
Вот, честные отзыва здравомыслящих людей пошли, а не сопливые стори Жени о плаче и мурашках.
Здравомыслящая девушка будет реветь, что в поток не попала?
Самой можно развиться

50 с лишним то страниц надо было прочитать)

Аноним 862 ,
Точно

Аноним 862 ,
Переваривать пошла и ответы сочинять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы