Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 15,
Еще бы Ну там мозгов то сами знаете, как у кого. Не удивлюсь, если удалит эту сторис через пару часиков, когда дойдет до нее.

Аноним 132,
Даа! Просто заглядение! И Елена и страничка её нет вычурности, показухи, наигранности. Прям смотрю и наслаждаюсь! И мысли интересные)

Аноним 336: О своей беспросветной глупости и бестактности.
Мне никто из них не симпатичен, но Лена снова побила дно.

Вот тут кто-то писал мол "Подписалась на Елену, нормальная баба, детей воспитывает, все прилично".
Я сначала тоже на нее подписалась потому что понравилась она внешне, фотки красивые, и тд, не вызывала негатива вообще. Но чем дальше в лес - тем больше дров. Сначала даже непосредственными казались ее затупы и рассуждения, но Ленку несло и несло, и вот уже красивая женщина, на которую я подписалась, превратилась в какую-то кикимору с вербальной диареей и iq божьей коровки.

Аноним 336,
Аноним 132,
У Лены еланцевой муж олигарх, один из богатейших в нашем городе, она давно живет в роскоши, поэтому и доказывать смысла кому-то и нет. Имеет ВСЕ, в отличие от Зины, у которой естессно ничего за душой и тем более у достигатора нет

Может коршун ее попросила о мягком введении плебса в ситуацию.

Аноним 575,
У этой Елены есть сестра двойняшка. Муж Елены друг Ивана Хохлова, мужа Ирины Голомаздиной.
Раньше Голомаздины и эта Елена с сестрой постоянно вместе тусовались, сейчас отписались друг от друга.
А Иван сейчас с Еленой и мужем ее путешествуют.

Да,очень приятный профиль у Елены Еланцевой.
Она расслабленная и гармоничная.Интеллигентная.Человек из серии Быть,а не Казаться.

И экс-муж или муж из 12 сториз с ними там отдыхает,точно.
Они,вроде как,развелись с одной из сестёр или,может,слухи.
Наверное,не будь Зина замужем за парнем-приударила бы за этим Иваном...

Я сюда как на работу захожу :))) голодранцы, вот это вы четко подметили ! Почему мне так смешно?
У Зины что за мини-трип случился? Там день, сям день. Зато в постах она так много стран посетила, эка невидаль. Я не понимаю ее постов аффирмаций-самовнушений, кому она что пытается доказать? Что она не такая как все ? Из кожи вон лезет. А дети? Где дети??? Можно было пятилетие отметить всей семьей куда сходить!! На нет зачем Зине дети лишний прицеп на вечер, когда она у себя сама одна любимая. Гопота не менее. Как будто они в 16 были знакомы и гуляли вместе…. Зинка-легко-мамка, у тебя дети соскучились!!!
Как можно называть себя «легко-мамой» если она постоянно отсутствует? Она так врет постоянно, она забывает что говорит и потом врет. Я говорит попсу не слушаю, а музыки наложила на видосы… я говорит спать ложусь рано, да ладно всегда за полночь… та изобильна жизнь она такая траву из пакета жевать и благодарить, благодарить и ещё раз благодарить!

Аноним 244,
Ощущение,что Иван и Ирина давно развелись,но не афишируют этот факт

Аноним 296: Поступь богини

Посмотрела))) посмеялась

Аноним 341: Зина выходит из машины, «ее парень» уже на стреме - фотографирует выход гурини. По лицу водителя все ясно..,

Да-тупой спектакль для тупых хомяков.
Голодали-жевали айсберг из пакета ради этого-экономили.
Праздничный ужин не в знаменательную дату- это как и почему? Уже же прошел день-5-летия их знакомства ли брака...
Решили,что если не потратят деньги,то смогут себе позволить сходить все-таки тогда?

Быть в Париже … зайти в магазин … и внимание … купить … салат айсберг … штааааааа
Что они там курят или употребляют что ??
Там столько всего вкусного , всякие деликатесы , а круассаны их с кофе в кафешках , а эскарго , да даже тот же луковый суп , эх Зина Зина , да хотя б в лядюрэ зашли , если уж совсем денег нет , ну Зина , ну *б твою мать

У меня испанский стыд от этого постановочного видео ,достигайло в роли оператора как обычно. Вы только представьте как они договаривались с водителем,достигайло первый выбежал подготовился снимать «изобилие» ,как Зина выходит из такси бизнес-класса,такое прям изобилие ,такая редкость в наше время. Денег на жирный шопинг у Зины нет,это прям видно,поездка очень эконом такая,нет ресторанов 1-2 ресторанчика за всю поездку,нет бутиков и покупок. 1 босоножки Боттега и непонятно что там в пакете Эрмес,может шлёпки,аксессуары или посуда
Жует салат из магазина,почему бы не пожевать траву в мишленовском ресторане?находясь в Париже тупо есть пакетик салата из магазина да уж,жирный жир
Зин,что то на тебя это совсем не похоже! Ты же любишь изобильную жизнь и изобилие во всем!Ну видно что с бабками напряг,давай уже открывай продажи на потоп

Ps:вот уж про очереди не надо п***деть Зин Ты за кого держишь свою подписоту,думаешь ты одна в Европах сейчас и люди не знают какая там обстановка,я подписана на некоторых состоятельных женщин,которые были недавно в Италии,сейчас в Монте-Карло,Монако и все ок там с бутиками,никаких очередей

Аноним 737,

Они и в Екатеринбурге,если куда ходят-так только на завтрак.И то не всегда-а для сторизов или стори,как Зина их именует.
Обед и ужин-уже подороже,поэтому редко едят вне дома в течение дня.Лишь она одна куда-то ездит и крайне редко с Обдиратором,т.к он же обычно на дом.хозяйстве и с детьми.
И молотят эту еду привозную из лотков,что дома,что в Кудрях своих.
А вообще-ей бы марафон забабахать-как можно круто экономить на еде всей семье.

Зина вроде спать должна в это время а у неё все 22.22. Им совсем не страшно ходить по дорогим ресторанам, у них в заказе вода с лимоном и всего и делов… у Зины явно что то с головушкой не того, фокус смещён конкретно. Зин, а сейчас красивый сервированный стол пожалуйста в ленту только свой стол не соседний !!! и ещё еды хоть немного нетронутой, а иначе на траве далеко не уедешь!

Аноним 274,
Ага,так рано спать ложится,что в последнее время сторис прогрева со скринами,подчёркиваниями,ответами пилила в 1:30 ночи,я сама поздно ложусь и я обратила внимание,что сторис Зины свежие появились в ленте,сразу подумала а что же гуриня не спит,они же в 9-10 спать ложатся чтобы в 5 утра вставать встречать рассвет и медитировать

Да, это жутко смешно достигун выбегает из машины (если там был, конечно), открывается дверь авто и Зина, щурясь как крот, вылазит и скалится что к чему))))

Снимать выход такси, вход в ресторан, сторисы столов чужих - это неуважение и к остальным людям и к своему собеседнику полное . Там обдиратор говорит на заднем фоне « в 7.30? Да мы бы офигели тут ждать». Мне кажется, честно, они сели, запилили вид и ушли. Хотя это самый обычный ресторан, но им даже 100 евро жалко на ужин, все ради контента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы