Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 789: Зину кредитную корзину

АААА, Супер

А разве можно подать на воссоединение семьи взрослым детям и их взрослым родителям? Это же считаются уже разные домохозяйства. Только супруги и несовершеннолетние дети подходят. По крайней мере в ЕС точно так.

Завтрак в Обед...Всё-ж подешевле будет! Экономные вы "пиzzдолионеры"
И в отели они максимум на ночку-две всегда заезжают-фоткают-снимают для контента хомякам и переезжают в подеШевШе потом...
И вообще...локацию "от фонаря" можно поставить-кто-ж проверит-то...
Фотки и видео тоже непонятно как постит-уже ведь были они на озере Комо-как знать...мож,еще с того раза вообще...
Вообще,тупо и неоригинально-в одно место на "ночку-две" 2 ой раз подряд-совсем полёта фантазии что ли нет...Поэтому не факт-что с Комо фотки свежие.

ледер,
Можно.

Ленок, почитай про сепарацию повнимательнее !!! И от Феликса давно пора начать сепарироваться,а не говорить про подростка "мы учились"!!!! "Мы" употреблять нормально в отношении малыша,дальше важно серарироваться и учить своего ребёнка важным жизненным навыкам без привязки к себе.
Она без фильтров чтоли снимает?))))лен,почитай тут девочки давали мастеркласс как надо без фильтров но с фильтрами

Господи, ну на фотах какие же они все страшные… ну ужас же.

йаэто,
Мне всегда кажется , что они сами себе задают вопросы , кому вот это интересно может быть? Где учится чужой ребёнок

Девочки, постоянно возникают девушки, защитники ( знакомые) местных селебрити. Вот я совершенно не против того, что они вещают. Но можно же не придумывать,преукрашать, а просто говорить о том, что соответствует действительности .
Благодаря форуму узнала о Саше Митрошиной, даже знать о ней не знала, у была удивлена о другой " стороне" инстаграмма- без фильтров,
" выпендрежа" и " выпрыгивания из штанов".

йаэто,
Пони раздаёт советы по психологии ,сама тем временем называет своего взрослого сына уже подростка «мы»,как дитё годовалое.Да о чем говорить,когда она с собой то разобраться не может,часто говоря о себе в третьем лице что очень странно. Леночка забыла,лена купила,лена пошла психолох доморощенный

йаэто,
Стала снимать без фильтров,хотя бы капля адекватности вернулась,а то на протяжении долгого времени она каждый раз пользовалась фильтрами и в эфирах и в сторис,уже как Зина не принимая своё лицо без идеальности фильтра

йаэто,
Что я вижу на фотках? Это какаята лошадь

Там Елена Полено еще и на всю Ивановскую о преждевременных родах Коршун кукарекнула)) Они знакомы вообще?

Аноним 15,
Были на одной фотке вместе как то раз))))

Аноним 260: Завтрак в Обед

Сомневаюсь , что это их еда... Зинка между столиками прошла и че было , нафоткала
Сами водички с лимоном попили - и вперёд!

Аноним 921,

Да,вполне вероятно.
Они живут в ЖУТЧАЙШЕЙ экономии на еде в поездках.
Последнее сториз про сыр из магазина-а был ли он на фото,кстати,и где вообще фото пикника?-жуёт лишь салат-айсберг прямо из пакета на улице.
Да,уж-само то в их скудном по времени мини-романтическом путешествии...Прикрывая,что нет денег на нормально покушоц-а нам снова 16....ах,они и все и ели салат из пакета в 16,можно подумать.
Где ресторан приличный,красивая посуда,дорогое шампанское,изысканные блюда,вечерняя одежда?Букет цветов,наконец!?!
"Изобильная",ты ничего не упустила?
Ехать в Париж-чтобы вот ТАК скудно и скучно отмечать 5-летие?
Можно было бы и не ездить.Никакой программы интересной и экономия на всем по самому жесткачу.
С дочками бы лучше время и этот день провели всей семьёй.

В целом-по-зо-ри-ще...Уж лучше бы не выкладывала,если нет денег на шоппинг нормальный,что там очередь была и чтобы в ресторане не есть-салат из пакета этот придумала.
Голодранцы.
Конечно,запилит разок -что-нить из рестика- для показухи,мож,сходит и опять чужих столов нафоткает,выдавая за свои.

Мишленовских ресторанов нам не покажут

На днях девушка сериал рекомендовала про таких «Гуринь», кто помнит название? Не могу найти

Аноним 744: На днях девушка сериал рекомендовала про таких «Гуринь», кто помнит название?

Поступь богини

Аноним 132: Были на одной фотке вместе как то раз

Не, ну это серьезный повод вытряхивать жизнь другого человека, я щщитаю))

А я случайно в инсте увидела страницу Елены Еланцевой, из Екб, муж бизнесмен, она сумочки шьет))) но это неважно. Вот мне прям понравилось. Дорого отдыхают, все лето путешествуют на арендованной яхте по Европе. И реально посмотреть приятно и по доброму завидуешь, что люди имеют такую свободу, путешествуют по своему маршруту. При этом нет никаких понтов и показушности. Я прям залипла на красивых картинках из их путешествий, очень классно. И не отталкивающе. Короче небо и земля с некоторыми)))) Человек реально никому ничего не доказывает, а просто живет и делится всем, что есть в реале.

Забавно, что Лена считает нужным вывалить то, о чем Саша Коршунова молчит который месяц. Чужой, непростой случай тем самым о себе красноречивее любых слов рассказала! О своей беспросветной глупости и бестактности.
Мне никто из них не симпатичен, но Лена снова побила дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы