Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Антиреклама салона красоты. Макияж и прическа от том мастеров. Кошмар

Аноним 921,
Моей подруге тоже на 3 давали

В скрине-моё сообщение-не загрузилось
из-за сбоя.

Про очередной пиzzдёж Зины своим тупым хомякам.

Лягушка-"путешественница долларовая",а по совместительству врунья до кончиков ногтей.

И ведь даже не краснеет-по факту Исеть на волоске висит у них,а что завирает

P.S.А про то,что выпустила "серию магических кистей и свечей"-аж тапки мои смеются

Ой девочки она своих детей уже в 4 месяца оставляла. В жизни конечно всякие ситуации бывают. Но одно оставить ребёнка по нужде.. ну вдруг по работе лететь куда-то срочно. А другое это просто пофоткаться в Париже. Разные вещи. Да и она всю жизни эгоисткой была.
Вы бы слышали с какой она гордостью и пеной во рту рассказывала, что она не стала их кормить грудью! Мол вы что портить свою! Тоже многое говорит о женщине.
Согласна, что не каждому дано и есть возможность, но когда мать сама изначально вдруг так решила, да и ещё и так гордо внушает это девочкам на курсах. Где вообще надо про макияж рассказывать, а не про свою грудь.
Сплошные комплексы...

Аноним 260: очередной пиzzдёж Зины своим тупым хомякам

Да и кисти с новым помещением студии ещё до декрета были.
А что "кудри в 10 раз" интересно? Просели?

Mila,
Веселит меня всегда Куманаева ))))))))) своими веками и прическами. Ладно хоть стала немного приличнее одеваться. И то, все одноразовые магазины и сплошной дешевый полиестр. А миллионершам, то нельзя никак

Аноним 496: Сплошные комплексы...

Мне кажется это у вас сплошные комплексы, а не у Зины. Человек делает что хочет, хочет и оставляет ребенка в 4 мес, чтобы полететь в отпуск, хочет и отказывается от ГВ, у всех есть свобода выбора, исключая вакцинацию от ковида, конечно))

Аноним 520,
После схождения с Обдиратором -кисти автоматически приобрели статус магических...

Да она,безграмотная,пропустила типа -площадь,мол,увеличила съёмную(бабла вот только это не принесло,увы и ах)-либо намеренно-чтобы хомяки сами додумали,мол,1 салон в 10 раз-что 10 салонов у неё-а раньше грозилась чуть не по всему миру открыть.Но рейдерский мейкап-захват Майами как-то не случился.

Какое же она жалкое посмещице...И ведь когда Обдиратор её бросит-с какой репутацией она останется "один на один" с окружающим миром...

Патологическая врунья,жадная до наживы любой ценой.

Она всегда была Ку-ку чуть,но с Обдиратором превратилась в какое-то угрюмое чудовище без человеческого достоинства,просто крыша у человека куда-то не туда напрочь поехала.А он бабки с неё-дуры лишь подсчитывает.

И чем больше она пытается убедить окружающий мир в том,как она счастлива-тем больше видно наоборот-противоположное...

О счастье не кричат...

В успехе не убеждают...

В реальной жизни не носят инста-маски...

На вранье долго не продержаться...

А от самой себя не убежать...

А-мурка,
Вообще каждый делает, что хочет! И на площади может присесть в туалет!
А есть мораль и нравственность! И есть комплексы Зины, которые мы каждый тут слышали насчёт собственной матери. Так поступает она и со своими детьми! Извините не мы про это трубим, а она сама всем, когда макияжи мазюкала!
Конечно каждый сам решает и воспитывает своих детей. Вот вы бросайте и катайтесь по круизам. Кто вам запрещает? А мы тут рассматриваем иную точку зрения!

Аноним 260,
Когда он ее бросит, а будет это очень скоро, она наверное впадет в образ жертвы с двумя детьми..и будет на жалость давить. Тогда будет ныть, что жила с абьюзером и устроит поток на эту тему....
Ну ее посты конечно про несуществующую успешность это жесть!!! Как так врать то........ Обьективной оценки никакой. Так сама не способна, обратилась бы к специалистам...
Зина, ты сама то веришь в свой успешный успех????.....Если да, тебе нужен психиатор...Выдели часок между танцами, английским и скорочтение..... это то, что тебе нужнее всего сейчас!.......
Я вообще не понимаю людей, который сейчас пойдут на поток....Ну очевидно же, что человек совсем не представляет то, кем пытается казаться..... и чему она может научить....

не могу молчать,
Да не бросит она его не за что. Ну какие у неё перспективы? Возраст уже не тот и внешность, чтобы найти другую кандидатуру. Она до Андрейки вообще спросом не пользовалась. Сколько времени одна была. Ещё плюсуйте ее характер. Так и останется он «нянечкой» работать с ней.

Аноним 496: И на площади может присесть в туалет!

Так вы так и делаете сейчас. Вытащили Зинку, ее семью, ее бизнес, отношения с родителями, с детьми, вообще все-все на форум, считай в общественное пространство, и обосрали с ног до головы.
И пишите про это

Аноним 496: мораль и нравственность!

Зина просто из кожи лезет, дабы не быть «как все». Даже не важно что делать и каким образом. У неё мышление бедного человека, хотя утверждает о себе противоположное. Бедное мышление с самого детства. Просто вырваться из грязи в князи, дорваться до успешного успеха. А каким путём, перепрыгивая, по головам... Сколько мы тут узнали о ее благородном пути становления, даже брезгливо. Ей в рот заглядывают только те, кто в себя не верит. Кому для счастья нужна чужая тетя, с вечной историей о дешевой квартире на отшибе, с мерседесом единственным, то ли проданным, то ли нет. И всё мусолит одно и то же. Новых достижений нет) Странное поведение владелицы салона с клиентами, по-ходу дела репутация уже не важна. Какие-то кредитные истории у успешной и успешного. Суды. А те, кто дважды два сложить не может, заглядывают в рот, думают как классно Зина живет. Шоры чего уж! Да там уже катится всё без шанса на подъем.
А как бомбит ее от нашей темы ! Так бомбит ь может, только когда есть отклик. Когда всё мимо, то внимание не обратят. А лицо меняется и вправду, в зависимости от того, что внутри. И манипуляции не помогут, злость она в глазах транслируется. Психосоматика привет!

А-мурка,
Неа! Вы ошибаетесь очень) Она давно все это сама публично вытащила и говорит на всю округу )) Про себя, свою семью. Тут нет никакой скрытой от всех информации!) Абсолютно))
А чего это вы так ее защищаете тут? Если зная Зининых друзей, так их нет) Или это Софа на минуточку шить перестала? Хотя и там жопа полная на производстве.

Зинуль,хвастаться публично=дурной тон.

Хвастаться выдуманным и многократно приукрашенным=нездорОво.

*А уж про скорочтение,танцы,англ.яз и прочее...Зинок,котик,тебе-ж не 12 лет,а под сорокушечку...

Даже и добавить нечего про Зину

Аноним 260,
я тоже посмеялась ) но даже комментировать лень, такой тупизм , объехала много стран ??? транзитом ?? полдня -день? Ну смешная такая

не могу молчать: человек совсем не представляет

я бы сказала, человек вообще выпал из реальности , долларовая миллионерша, которая ест в ресторанах на двоих с мужем из одной тарелки одно блюдо
я кстати ту вспоминал про ту юбку за полмиллиона, кто то ее видел еще после покупки?? или сбагрила по дешевке ?

А-мурка: Не будет счастья - купим дурь!

это вы про потоп?

Аноним 496: А чего это вы так ее защищаете тут?

Я не про защиту. Всего лишь удивляюсь, как можно 500 страниц рыскать по помойкам в поисках Зинкиных грязных трусов и потом победоносно размахивать ими здесь, искренне считая при этом, что ваши белые пОльта остаются белее белого

Аноним 737: это вы про потоп?

Конечно, кроме потопа ж ничего не существует в жизни-то, только он родимый

Аноним 593,
Ну и что, что у их детей гражданство? У меня тоже младший гражданин, мне от этого никакого толку, только в 18 лет смогу подать на воссоединение семье на гражданство. Даже визу старшей не могу получить сейчас
Аноним 789,
Почему могут зажать деньги? Его дают автоматически по факту рождения на территории сша, никакие деньги для этого не нужны . Платишь за сам паспорт как бумажку только баксов 100 не помню. После родов через сутки приходит в палату женщина , оформляют как зовут ребёнка, менять нельзя и быстро выдают паспорт, неделю или 2.
Поэтому и говорю Зина сказочница , где она собралась визу сейчас получать, всё в мечтах каких-то. О школе скоро думать, а она всё со своей учебой носится , а дети сидят в аквариуме без социума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы