Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

b]Аноним 789,[/b]
сейчас модная тема - ехать в Штаты по студенческой визе, пожить- поучиться. Видимо Зина тоже услышала и решила так свалить, но то ж для молодёжи, которым родители помогают. Видимо супруги джало надеются, что в свои 40 лет с семьей их будут поточницы там содержать ? Надо же какая вера в обезумевших подписчиц, а если инста накроется ?

Аноним 736: У него на этой фотографии взгляд безумный маньячный

Когда давишь лыбу, чтобы выглядеть «Успешным, спортивным, здоровым! Успешным, спортивным, здоровым!»

А почему у Левандовской рот еле шевелится при разговоре и всегда в одном положении губы?

Вот что интересно, так это, как она себе эрмес то купила биркин. Пришла и купила. Ну каааак это невозможно ведь. Может познакомилась с продавцом где то?!

И ещё вспомнился момент, она рассказывала что на одном из обучений что она вела у неё открылось кровотечение во время беременности. Это она про ту что с первой дочкой? Или до этого беременность была ещё?

Аноним 736: А почему у Левандовской рот еле шевелится при разговоре и всегда в одном положении губы?

Надутый. Видимо как раз такой эффект ей по нраву

Инстамамка:
Вот что интересно, так это, как она себе эрмес то купила биркин. Пришла и купила. Ну каааак это невозможно ведь. Может познакомилась с продавцом где то?!

Дак она тогда же проходила там какие то курсы стилистов или чего. И из водили и в эрмес и ещё куда то. Вот видимо и договорились, пока на курсах. Одна дама, что вела мероприятие, видно было, что она там имеет все доступы к этим брендам. Вот так и купила. Но, естественно преподнесла это как волшебное волшебство. Как обычно в прочем
У неё любой пук, это переделала кучу дел, легкомама, легкожена. Конечно быто легкомамой легко, когда детей воспитывает бабушка)))

А у кого из них рты шевелятся , Таргонская вообще невнятно говорит, окончания глотает, ей бы к логопеду походить

Накачали себе губех, и ботокс видимо в носогубку воткнули

Аноним 354,
Вот я помню курсы там были да, ну может так и было. Потому что с тех пор сумок не прибавилось эрмес

А бабушка это мама мужа получается? По сторисам вроде две няни у них, точнее она сама так говорила что у каждой дочки своя вроде бы

Аноним 722,
Кто такая таргонская и откуда она выплыла вобще

Аноним 294,
да и визу им никто в 40 лет не даст студенческую, она, наверняка, размечталась, что на языковые курсы дешевые поступит вместо универа или колледжа. А туристические в сша сейчас не дают. Её разве не закончилась, дают на 3 года, Мии там сколько? Сейчас из-за карантина или политики нет приёма. У старшей нет визы, детям автоматом дают если у родителей есть, но мы даже подать не можем. Друг выиграл в лотерею в 20году, постоянное резиденство, и джоб оффер в ай ти сфере и то визу не получить. А тут семейство Джало собралось жить полгода как студенты, сказочники

Инстамамка,
Подружка майсурадзе и левандовской, психолохиня очередная

У Джало такое лицо...деревенский парень из средней полосы России. И они не подходят друг другу,вообще не выглядят парой. Разведутся стопудово.

Vendi90: Её разве не закончилась

Закончилась. Она недавно в сторис спрашивала, как новую получить и злилась, что в соседних странах запись до октября.

Там виза с 2017 года была, когда они ещё вдвоём ездили.

Аноним 977,

То,что парой не выглядят-точно,и что развод неизбежен-тоже.Лишь дело времени.
Но Зина,по-моему, выглядит гораздо более деревней по внешности-это ее тупейшее выражение лица всегда,а эти лепёхи-они лишь подчеркивают её колхозность.
Ей бы обратиться к профессиональному визажисту, в хороший салон,чтобы ей макияж верный посоветовали. И уменьшить губёхи,чтобы хоть налёт маломальски-интеллигентный на мордени появился.
Парень её,наоборот,внешне и особенно в сравнении с ней-выглядит утонченным каким-то.Но по нутру-вот,соглашусь,тоже он-"деревенщина".За внешними логосами-брендосами и претензией на "зтилЬность" и всё прочее-кроется тоже совсем не тот,кем пытается казаться.
А как Зина себя нахваливает,что лучше выглядеть,мол,стала. Ну,как бы - с фильтрами и инста-масками все чуток посвежей да покраше.
Как была коровой неотесанной с этими надутыми уродскими губами-так и осталась.
Девочка,тьфу,ты,пардон,ЖенсЧина-глубоко застряла в прошлом.
Ушлости ей,конечно,не занимать-этого не отнять...но опять же-есть время разбрасывать камни и есть время их собирать.
Глупая она до неимоверности,конечно.
P.S.А парень,мне кажется,особо её никогда и не любил...женились по залёту...сама рассказывала,что она первая призналась ему в любви..и как знать-может,сама первая и в инстаграм ему написала или лайкала для "заманухи"...Или вообще на сайте знакомств они познакомились,а она а графе город указала Москву.
Зина же врушка та еще-90% выдумок у неё во всем.

Аноним 471,
У меня ощущение, что все ее эти пусульки в сториз реально самовнушение… потому что, нормальный человек не будет такое писать… все эти успешно х*ешно поступками и прочими аспектами доказываются, а не ссаниной этой в инстаграме

легкомама на отдыхе, а дети опять с Софой

Аноним 520: Там виза с 2017 года была, когда они ещё вдвоём ездили.

Американскую на 5 лет давали года 3 назад.

Даже если у детей гражданство Америки, то это не распространяется на родителей. Да дети могут жить там с 18 лет , либо приехать на учебу , поступить в университеты и иметь много всяких плюшек , как американцы , но не родители. Дети по достижению ими 18 лет могут сделать воссоединение семьи и только тогда родители могут жить там на внж. Сейчас их детям 2-3 года о каком проживании может идти речь?
У меня у подруги дочь вышла замуж за американца, в прошлом году, они оформили все документы на мою подругу, и она уже год не может выехать из России, потому что визы сейчас не дают никакие , сидят ждут , когда откроют визовые центры.
Про Лондон я чисто для себя пару месяцев назад узнавала, я могу приехать на обучение, мне оформят студенческую визу и тд, но не моим детям , детей, как мне сказали- оставляете дома, так , что все что говорит Зина снова смешно и нелепо Ну хотя опять же - это я, я бы не оставила детей, а Зине то пофиг, они своих вон кидают и разъезжают везде , может и тут укатит инглиш учить и оставит их на свекровь и софу, мать кукушка
p.s загуглила сейчас даже ради интереса, не с 18 даже у них ,а с 21 )

Про Коршун ничего не слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы