Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 496,
Как говорил мой бывший бос про таких,"без пи-ды, но работящая"

Ninosha666: засрать конечно можно каждого , но нельзя отрицать , что девки они красивые и успешные

Красивые конечно, никто не спорит. Только вот когда такая красивая открывает свой рот и обсирает других девушек за внешность, из под тишка снимая на видео, называет людей, делающих детям прививки "тупыми и нехотящими разбираться в вопросе", хаять одноклассниц сына, что те в -30 в болоньевых штанах ходят в школу, видите ли некрасиво это, и прочие потоки вербальной диареи, вот после такого вся "красота" просто улетучивается без остатка.
Про Левандовскую, Тарабарскую не знаю, но Майсурадзе тот еще пациент, несмотря на красоту и успешность

У Ярмышевой похоже фобия, она вообще на попе ровно сидеть не может, ей надо все куда то бежать , лететь смотреть, лишь бы дома не сидеть. Она ему мозг выносит , холодная она , тепла от неё нет. Ей только по дороже да по статуснее все подавай. Да что ее в старости ждёт

Зин, ты давай возьми себя в руки, время идёт. 24 июля будет полнолуние. Что-то на тебя это не похоже. Открывай уже продажи, чтобы народ повалил скопом :)
От детей опять навалили, зачем они вообще нужны ? Их никуда не водят, только на завтрак и не более. Зина да, всех научит как надо чтобы Я САМА была на первом месте, а остальное второстепенное. Я это искренне не понимаю и хоть что мне хоть кто пусть говорит. Зачем Зина с Джалолом родили детей?? Зачем? Чтобы были ? Зин, давай уже продажи открывай, че б потом трещать из каждой сториз как это «легкомама» «легкобентли». Ловко быть «легкомамой» когда сама шатаешься везде, а за детьми ухаживает Бабушка. Легко мамы детям супчики варят и гулять ходят и купают и сказки на ночь читают, и они эти мамы не жирные и не Толстые они также ходят в спорт зал и с детьми в Турции в отелях премиум класса отдыхают! «Легкосвинтить» вот это про тебя … точнее про вас, дети мало того что маму не видят, так и папа туда же.
Это же сколько должно быть опилок в голове, променять оранжевую коробку в другой стране на детей!!! Брендовая коробка дороже детей!!!!!!!!!!!! Все. Не осталось более слов … ушла спать

Девочки, а как они в Италию попадают?
Я с внж европейским въехать не могу ????‍♀️

КалининаН,
Бизнес виза , в Москве стоит 400 евро

Попереться летом без детей, без моря дети аууу! В аквариуме. Без бассейна!! это вроде как ценность для родителей, а не пакет. Тётя под 40 в рюшах и всё: то Лев, то Кит. Не выдержал и занырнул! Великолепно стоял под душем! Вот это да Зин, отхватила мужика!!. Социопат всё мечты свои исполняет, Зинк то понятно никуда дальше главной улицы с магазинами

Ninosha666,
Прями таки не заметить невозможно? Лен,хватит с подружками о себе тут писать какая стройная,красивая,не заметить невозможно,ну если среди страшил,то да ,а так обычная женщина,видела я ни один и даже не два раза

КалининаН,
Нужна бизнес виза,пцр тест и обратный билет через 5 дней

Видимо, посидев с подружками в ресторане, пони поплакалась, сказав, что ее обсуждают на форуме, и пришло много ее " защитников"- подружек.
Лена вполне нормальная , ухоженная женщина, только ее обычно заносит сильно, и она начинает лезть туда, где экспертом не является.

Аноним 471: Сидели недавно в рыгаловке Левандовской обсуждали форум как их тут обсуждают

Им в общем надо в пицце мии дела свои обсуждать там одна школота, никому до них дела не будет ))

Аноним 927: консультации эро.ик для мужчин и женщин, достигатора посадит разговаривать

Помнится, Левчук своего бывшего мужа посадила вещать, лучше б не делала этого

Девушки красивые, что Лена, что Зина. Но то, что облапошивает других дурочек конечно мерзко

Devochka pripevochka,
тоже подумала об этом, от чего Ярмышева все отдыхает, никак отдохнуть не может ? Она как дорвалась, никак успокоиться не может
мужу вот от неё точно отдых нужен, заслуженный

От Ярмышевой отписалась, вроде, норм девка, но такая нудная. Не выделывается, но во всех аспектах выставляет себя выше других. Муж, видимо, потому и завел любовницу, что невозможно стало с женой.
А Зина вчера так и пилила сториз, заказав тирамису, и без отрыва снимая соседний столик. Прямо как история с самолетом- бизнес и эконом. Пришла в ресторан, заказала десерт, снимая при этом чужой столик. Это уже клиника.

Аноним 274: Здесь тема про Зину, зачем писать про других персонажей. Давайте тогда всех местных здесь обсуждать, весь эфир засорится.

вот и не засоряйте тут! А нас всё устраивает.

Аноним 336: Так что Зина теперь гуру по тантрическому сексу. Зин, непочитай, внедри в потоп, не благодари, не стоит. Авось последний раз выстрелит. это кстати прям огонь-главное не избито, ново.
Аноним 927: Лена вполне нормальная , ухоженная женщина, только ее обычно заносит сильно, и она начинает лезть туда, где экспертом не является.

полностью согласна

Ninosha666: Шли смеялись , не заметить их невозможно , засрать конечно можно каждого , но нельзя отрицать , что девки они красивые и успешные

Наверно невозможно не заметить их было, потому что они были в бальных платьях и с венком на голове? Действительно, редко такое в тц увидишь)))
А Лена в чем вдруг успешна стала? В том, что сожителя себе удачно нашла?

Аноним 132: А Лена в чем вдруг успешна стала? В том, что сожителя себе удачно нашла?

В современном обществе на теме "успешности" у некоторых ку-ку едет основательно.
Вот успешные женщины есть в екб, к примеру Екатерина Кейльман, бывший директор парка Маяковского, которая за 1.5 года привела в парк более 200 млн. инвестиций, убрала из парка все советское наследие и привела туда известных рестораторов с вкусной едой.
Или вот юрист Светлана Корабель, а также владелица сыроварни "Долина Коз", которая в слве время чтобы открыть её продала Порш. Светлана Стихина, директор и владелица "про ремонт". Заметьте, эти женщины кроме как для себя, ещё для общества делают полезные вещи. Вот это про успешность.

Прилететь в Италию и пилить сториз. Таки отношения отношения что все гармонично и дополняют они друг друга и тд. А остальные большинство женятся и встречаются живут как слепые котята! По себе людей не судят !! Зин, вот это твой Альфонс слепой котёнок, который таскается везде за тобой как тряпка. Где его бизнес? Ты ранее вещала что у него бизнес! Где он?
И это я не про 24/7 сидеть с детьми, но и Отсутствовать 24/7 при имеющихся двух малолетних детках на руках это не выход из положения, это не нормально и не пытайся переубедить.
Какую то картинку снимает то коробка оранжевая, то косметичка.
Не нужно превозносить Альфонса, все итак видят и понимают, ты его в каждом сториз вставляешь он привёз, он пригласил, он сказал, а то ты не в курсе.

Аноним 700,
Полностью согласна.
Лайфхак для пони- запустить онлайн марафон
" как подцепить и удержать богатого мужика". Надо рассказывать про то, что умеешь.

Про пони и зину

Так как пропустить госпожу Левандовскую ,если поведенческий стиль на каждом её вечере зовётся " тамада под веществами."

Сразу остановлю тех,кто кинется убеждать в открытости и весёлости чрезмерной.

Ты- хозяйка .
Встречай гостей,следи за кухней,отмечай посадку .
Но скакать в топике на босы сиси так,что ими же колотить по собственному лбу с олимпийской амплитудой " 6-0"- недопустимо.

Проф,дистанция? Не..не слышала.

Не призываю пороть "Захара на конюшне",но и делать свидетелями невольными персонал и гостей заведения - не годится .

Какой -то отчаянный эротический крен,однополые танцы,кульбиты с переворачиванием - это все к вопросу о заметности.

При всей одиозности в нашем городе персоны Евгении Левандовской - несправедливо было бы не отметить работоспособность,увлеченность тем,чем занимается.
Марафонить и поточить пока не собирается.
Думаю ,что в работу верит больше,чем в медитации.

Но у слов " веселье " и " распущенность" - толкования заметно разные.

Фима Собак,
Ну не вызывает она отвращения. Красивая ухоженная, не противная по инсте. Про пляски ниче не знаю, не тусуюсь. Но что девка работает а не консультации по ляму продаёт вызывает уважение. Из всей шайки селеб наших мне кажется она и голоснова нормальные, ну бухают гуляют, зато из себя не корчат святых гуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы