Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 274,
Так всех местных и обсуждают,кто на язычок попался,и от этого только эфир полнее становится, не засоряется и не раззоряется.

Конечно внезапно Зин Ничего не просчитываешь,никого не прогреваешь

Аноним 471,
На бизнес у неё и так есть . В балансе строка краткосрочные кредиты . А этот не понятно , банк подал в суд 1 июля , то есть совсем недавно . Дальше можно будет позже отследить

А где контент из Италии? За весь день ей только дали оранжевый пакет? И это предпоточный прогрев? Всё какие-то письма разбирает/отвечает... Что, ради интернета в Италию двинулись? В башне закончился за неуплату?

Аноним 737,
А этот был взят на жакет Шанель ору

Девы, скажите кто подписан на Зину. Здесь видела скрины, что все места на консультацию за 100к были распроданы. Были скрины отзывов потом или сама консультация?
И за миллион видела скрин тут, что кто то купил. Было ли хоть что-то после этого?
Она себя конечно мнит, что ее час стоит миллион. Только вопрос в другом, купил ли хоть один человек?)
Так тут любая может написать в инст. И что? Это ничего не даст

Аноним 354,
Разумеется нет. За миллион часовая консультация это только в Зининых мечтах,но она мелет что угодно,хомячье верит

Подруги пони, если вам что- то не нравится, не читайте.
Зинок совсем на мели, изобилия нет совсем, один пакет засветила, и все. Ни изысканных обедов/ ужинов, ни гостиниц шикарных, ничего.
Зина сейчас откроет поток, чтобы перекрыть расходы/ кредиты. И что дальше? Поток номер 10 врятли прокатит...

Аноним 593,
Для меня все заведения Левандовской это рыгаловки) Стоящие в тц чтобы простой люд захаживал в перерывах шопинга. Если уж выбирать веранду в тц,то я выберу Метис или Лебург,поприятнее будут

Аноним 354: Здесь видела скрины, что все места на консультацию за 100к были распроданы. Были скрины отзывов потом или сама консультация?

Да, был типа отзыв об онлайн-консультации. Зина выставила переписку с пациенткой. Кааанешно же восторги, жизнь поменялась, тратата.. и у Зины с пациенткой случился онлайн-оргазм.

Так что Зина теперь гуру по тантрическому сексу. Зин, непочитай, внедри в потоп, не благодари, не стоит. Авось последний раз выстрелит.

Может, Зина сделает новый бизнес- консультации эро.ик для мужчин и женщин, достигатора посадит разговаривать

Аноним 354: скрины, что все места на консультацию за 100к были распроданы.

Не было таких скринов, она просто выложила скриншот о том, сколько раз переслали эту историю в инсте, выдав это почему-то за интерес на запись. А на деле народ скорее всего просто отправлял друг другу, что посмеяться и покрутить пальцем у виска.

Аноним 471,
Девушка в городе занималась головными уборами. Не знаю сейчас она где.

Аноним 256,
У нас тут не тайные следствия, чтобы вам ещё и доказывать!) Информация 100 %. Можно не верить, но когда ты это знаешь, остаётся только сменятся.
А фамилии имена конечно вам тут никто не будет написывать!)

Если не брать внешние данные Куманаевой. Прости господи ????. То девка со всех сил старается учить бизнесу. Хоть как-то коряво, старыми при старыми методами избитыми на всех уже форумах и семинаров. То по своей сути тетя Зина учит просто любить и желать быть богатой. Если бы это как-то ещё связывалось с ее работой. То со стороны это вообще самый обычный салончик среднячок.
Когда то она блестала своими работами, но сейчас таких как она пол города и даже многие лучше вас преобразят.
Так что как-то к Куманаевой хоть есть уважение немного. Она и старается из за всех сил.

Аноним 881: Нет

Коротко и ясно

Аноним 927,

И пакет почему-то без процесса покупки в магазине и распаковки-что там...а была ли покупка...или привезла из Екб пакет/пакеты-заготовки для контента или что-то в нем из прошлых покупок.

Аноним 789: А где контент из Италии?

Уже

Аноним 260,
Да, скорее всего, так и есть. Для меня стало открытием, что, оказывается, достигатор орет на Зину.
Думала, что она всяко им вертит- крутит, а он, как " кисель" ничего ответить не может .
И, ждём, когда " жирный жир " будет?

Ой, я тоже на Лидо была, можно поток открою? Гондолы, бутики, жральни, прости господи-изобилье

undefinedа а я согласна с предыдущими ораторами , выходила из кинотеатра в пассажа и шли навстречу левандовская , майсурадзе, таргонская и ещё две женщины с ними. Все они стройные , майсурадзе самая миниатюрная из них, очень дорого выглядят все. Шли смеялись , не заметить их невозможно , засрать конечно можно каждого , но нельзя отрицать , что девки они красивые и успешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы