Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Ну че , желание загадано , видимо свалит скоро ... на Исеть денег нет , кредиторов видимо тоже кинет

Lestat,

Так я про отвращение и не писала.
Даже допускаю,что некоторые любуются этими перфомансами.

Просто мне ,как руководителю это странно,если не сказать больше.

Зина где то увидела , видимо у Московских модниц , что сумку надо носить открытой , и так и ходит везде теперь , повторюшка Зин , сумку надо Эрмес , если что , так круче смотрится
А косметичка возить на 3 дня с собой миллион пудр и помад , чтобы сидеть в номере
Про стол соседний кто-то выше уже писал , я вчера думала неужели одна я заметила это , ужин накрыли , ага , для Зины и достигайло какая она нелепая и смешная не могу просто

Фима Собак,
А че за перфомансы? В сторис смотреть? Интересно стало. Я ее только в Чанге видела пару раз.

Аноним 921,
В Лондон ей визу не дадут , ее максимум на поездку туда, это не шенген получить) Англия любит туристов и приезжающих с деньгами, счетами хорошими в банке, и чтобы недвижимости было в активе, да побольше , у Зины даже квартиры нет и достигайло не работающий на шее, и двое иждивенцев еще малолетних
В США сейчас тоже просто так не уедешь, учитывая то, что она ходит не привитая еще , и с долгами)
Сейчас по базам все вычисляют быстро , это не хомяков в инсте на***вать

Lestat,

Так они же исчезают через сутки ( это я про сторис).

Если интересно,посматривайте за её аккаунтом.
Эти же акции не разовые.
Праздник ,программа ли ,открытие,девичник - Евгения постоянна в том, как она себя понимает на подобных мероприятиях.

Аноним 737:
Зина где то увидела , видимо у Московских модниц , что сумку надо носить открытой , и так и ходит везде теперь , повторюшка я вот спросить всё хотела это что за бредовый тренд ходить с открытой сумкоц
Lestat: перфомансы? В сторис смотреть? Интересно стало. Я ее только в Чанге видела пару раз. девочки, дайте ссыль глянуть одним глазком

Аноним 737: ужин накрыли , ага , для Зины и достигайло

Там и их стол в кадр попал
На нем только бесплатный хлеб

йаэто: я вот спросить всё хотела это что за бредовый тренд ходить с открытой сумкоц

Пони успешная?Смешно однако Вот если ее назовут везучей,тут можно согласиться,но успешность и пони это вообще несовместимые понятия.Или сегодня чтобы тебя называли успешной надо жить в элитном жк,носить брендовые вещи?)Ну тогда у нас пол города «успешные»)))) у кого-то это в кредит,у кого-то просто мужик спонсирует,но к успешности это не имеет никакого отношения. Успешная женщина это если у неё есть деятельность,работа/бизнес и она в этом очень преуспевает,всего добивается сама это и есть успешность. Другое дело,что не всем это надо и не всем такой формат подходит) Пони и успешность насмешили

Тут писали о «бизнесе» достигатора,вся его деятельность это быть видеографом и фотографом для Зины,а так же писать отзывы прогревающие.Это без сарказма. А,ну ещё сидеть с детьми. У него нет ни бизнеса,ни офиса,ни команды,даже друзей нет по крайней мере в Екб,ходит куда-то он только с Зиной,разве это нормально вообще? Успешный мужчина выглядит совсем не так)),а этот тупо сидит в Исети вот и весь его досуг в Екатеринбурге,у него нет своей насыщенной жизни и деятельности,отдельно от Зины

А наше посмешище нацепит 24/7 это все свое набившее оскомину и надоевшее-браслеты эти свои,сумки,жОкеты шОннэль и прочее.

И все такое самое стремное-устаревшее,скучное,однообразное...А ведь у той же Chanel есть интересные вещички в духе времени.Но вкус Зины не сформирован-полёт фантазии отсутствует,дабы "не ошибиться" -берет зашоренное все какое-то,с душком глубокого коркинского провинциализма и отголосков "модных" стереотипов из 90-ых гг.

Внешне при всем ее образе "городской сумасшедшей"-выглядит ещё по стилю,как инфантильная юная пенсионерка,либо как пенсионная юная инфантилка.

И пытается придать себе "внешней ценности" своими Кордье и Бирхиной.

Успех не требует внешних убеждений-доказательств-он либо есть,либо его нет.

Брин,долларовый миллиардер,тоже мог бы обвешаться логосами и брендосами.
Но ему -на фига,его успех не нуждается в потребности произвести "впечатление" на окружающих-мол,у меня бабки,ребята,на цацки и шмотки есть-смотрите!Завидуйте!(?)

А Зина и Достигайло-это прям,Цирк в чистом виде.
Голожопики в иллюзорных фантазиях с несбыточными для них,конечно же,мечтами и надеждами.

Аноним 737,
Ага,про открытую сумку Эрмес и обязательно Келли носят в открытом виде,у Зины только Биркин, поэтому Зина решила носить свои Шанели открытыми
А может прикупила вчера Келли себе в Италиях Зина! Давай распаковку и жир,сторис тухлые чет в этой поездке,бутиков нет,анпакинга нет

Аноним 921,

Аноним 921: Там и их стол в кадр попал
На нем только бесплатный

И как-то не камуФло,что снова в Италию поехали-недавно же заезжали туда совсем.Чтобы не париться-снова с выбором-подбором,а ещё мож,и скидочку каку получили...

А перед той поездкой она в Инсте продавала несколько очков и несколько туфель-всё б/у...

Чтобы было хоть на что купить покушоц там в "изобильном путешествии" -пусть,и из одной тарелки на двоих...Но всё -ж хоть что-то...

Тётя,ты-Комиссионка какая-то,ну,Не Тянешь ты на изобильную жену изобильного мужчины-простите,парня,живущую изобильной жизнью

Что-то у меня пазл не сходится. На официальных источниках болтается инфа о зинкиных проблемах с кредитными организациями. Время покажет - узнаем суть претензий. А за чей счёт они тогда в Италию едут и зачем??? Или это уже болезнь? Я думала, она поток едет вещать, но продаж не видно, обычно она чуть ли не за месяц ссылку выкидывает. Или в Италию съездить сейчас дешевле чем в Крым? Билеты милями оплатили, отель посредственный, тирамису - в копеечку уложились, или я чего-то не понимаю?

А мне казалось, что зина вещала, что у мужа ее достигательного фамилия итальянская. Может, корни какие есть там, поди переезд готовят, вот и таскаются туда. Этакие бизнес трипы. Вот и нет ничего роскошного)) И кто тут писал, что с внж не может заехать в ес? Почему?

ледер,
На переезд все равно деньги нужны. Зина думает, наверно, что будет 2 раза в год потоки продавать за 15-20 тр, и жить на эти деньги. Может, салон ещё немного, да приносит прибыли

Я не пойму , что-то с сайтом? не вижу сообщения некоторые и свое в том числе

Аноним 736,
А в Италию реально дешевле чем в Крым(Мрию например) или Сочи Хаятт или Риксос в красной поляне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы