Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927: Пони вовсю начала рекламу коктейлей и бадов

Еше говорит, что Василия этими порошками-пердушками кормит)))

Лене такую работу надо лишь бы не работать,но при этом вроде как работать

Куда уж там просто в 8 утра вставать и идти в офис/фирму/компанию ,мозгами шевелить весь день,претензии от клиентов выслушивать ….ЗАЧЕМ все это ???
Надо ведь сидя дома попробовать из своей жалкой странички Инстаграм выдавить какую-то пользу!
Чтобы Васе сказать :Вот,Вася, не ругайся,это я не просто так фото/видео выкладываю как дурочка…это я зарабатываю

Вот вы мне расскажите, кого тут за Лену бомбит, я только отсюда узнала про неё подписалась, вроде нормальная баба. Приличная. Приятный разговор у нее, спортом занимается. Нормальные у нее ноги. И фигура у нее нормальная. Она не худая и не толстая. Самое то, что нравится мужикам. Живет в элитном доме. Дети у нее заняты, мальчик ходит на спорт куда то я не вникала, дочку вроде она тоже водит куда то. Что в ней не так? Ну и пусть она не расписана. Что штамп в паспорте о чем то говорит? Да вы хотите штамп вы поставили а они может быть по каким то соображениям не делают этого штампа. Я совершенно в этом не вижу ничего плохого. Может ее этот молодой человек занимается каким то бизнесом и квартиру записал на нее, а квартира в Ривьере стоит не маленько я бы сказала. Ему может на себя нельзя эту квартиру оформить по каким то причинам. И в случае чего он гол как сокол, все на Лене, а с него нечего взять. Ведь это для этого и делается. Например у меня у мужа родители у них однотипная ситуация, живут сколько лет и всем все нравится. Лена потоки не проводит, чем она не така??? У Зины обсудили все и волосы и колени и ноги и потоки и кудри все на белом свете. Ленку то оставьте в покое, она никого не обманывает. Пусть она хоть чем занимается. По мне вроде нормальная баба с просторов интернета. Лена, все у тебя в порядке! (Хоть что пишите, хоть кто, вот ровным счетом фиолетово)!!!

Аноним 274: Ленку то оставьте в покое,.

Нет.

Аноним 274,
Ваша чудо Лена людей обсуждает и втихаря на камеру снимает и в сеть выкладывает
При этом строя из себя хорошую и правильную супер вумен
И штамп ничего ДЛЯ НАС не значит,а вот для ЛЕНЫ значит очень многое )))
Поэтому ее так бомбит от того,что у неё его нет)))

скроюсь: При этом строя из себя хорошую и правильную супер вумен

Практически все люди это делают. Практически Каждый старается быть лучше версией себя. Это нормально.
Ну и она на самом деле не такая ужасная как тут про нее пишут) я в силу обстоятельств в ней длительное время общалась, но сейчас уже наши дороги разошлись. Вот самая обычная девушка. Ну да, любит окружать себя красотой, но это делают практически все. Да, не особо начитанная и в чем-то простовата, но у нас сейчас больше половины таких Но нормальное высшее образование у нее есть (как и у больше половины неначитанных) + дополнительно многому обучалась. Да, косноязычна, но такие сейчас кругом
Ну и в жизни она более хрупкая и складная, чем на фото. Обычная женственная фигура не больше 44 размера. Просто рост небольшой и поэтому кажется шире) Мужикам всегда нравилась и не была обделена чужим вниманием. С женатыми никогда не встречалась.

Баланс Кудри брови, кому интересно и кто в этом понимает)
На третьем фото видно, что дела у Зины примерно с марта не очень) платежная дисциплина по оплате счетов начала хромать )) поэтому срочно нужен новый потоп

скроюсь: Ваша чудо Лена людей обсуждает и втихаря на камеру снимает и в сеть выкладывает

Ну да, неумно. Все обсуждают и даже иногда снимают/фоткают, но не все выкладывают.
Вы тут толпой также подсматриваетк, выискиваете фото пострашнее и выкладываете на всеобщее обозрение В этом плане вы ничем от нее не отличаетесь
Ну и она мне не подруга, если что)

Аноним 52,
Аноним 274,
Лена с подружкой читают ю маму

Аноним 341,
Это кудри брови )) ООО. По ИП показывает только налоги на сотрудников.

Аноним 810: Лена с подружкой читают ю маму

Подружками мы никогда не были и давно уже не пересекаемся. Просто разошлись дороги. У меня другие друзья и другие интересы)

Еще выходит вот такая интересная информация из профиля , но проверить не могу тк в суде нет даты рождения ответчика)

Ну вот и пожертвования скоро начнутся)

Аноним 274,
Ну зачем вы это пишите? Нравится пони- создайте отдельную тему, где будут все ей восхищаться.
Да, возможно, Лена вполне среднестатистическая, но она такая ту .. я это же ужас, особенно это видно по прямым эфирам. Никто бы и не говорил про ее замужество, если бы у нее это тема не была больной ( даже последнее " свадебное" платье).

Аноним 52: Вы тут толпой также подсматриваетк, выискиваете фото пострашнее и выкладываете на всеобщее обозрение В этом плане вы ничем от нее не отличаетесь

Здрасьте приехали! Эти селебы местного разлива только и любят на фоне кого-то выехать. Осознанность, вибрирования! Все кругом глупые и неотесанные. А эти у нас самые высокоинтеллектуальные, ни единого косяка! Поучают как правильно жить.
Так мы и обсуждаем тех, кто сам вываливает свои умозаключения, кто так красив и идеален. Мы-то на всю аудиторию не вещаем как правильно жить и выглядеть. Они хотят популярности - пожалуйста) Монетка всегда с двумя сторонами!

Я совершенно не знаю кто такая Лена я увидела ее профиль здесь и соответственно зашла в инсте посмотреть. Она никого ничему не учит! Что ее обсуждать ? Это тут ее обсуждать не я стала, а вот кто обсуждает тот пусть и создаёт новую тему с ее фио, мне рекомендации раздавать не стоит. Зина снимает в исети не ладно, эта живет в Ривьере ни у кого не снимает опять не ладно. Зина потоки продаёт, но это не ладно, лена ничего не продаёт, ее тоже обсуждают. Я не пойму лену то на хрена тут обсуждать. Тема для Зины, вот о Зине и речь.

Аноним 274,
У,дамочка, как Вас раскачало, если Лена- это Лена, то Женя- это Женя, а если Зина-это Зина,то Пони-это Пони. будьте как Вы выражаетесь, последовательны,а то за Пони у Вас аж дыхалку перехватило.И знать-то ее не знаете,и в инсту-то сегодня заглянули,и прямо благоговение на Вас нашло за ее светлый облик.

Аноним 789,
Верх - исетский районный суд

Аноним 810,
Так она и читает Сидели недавно в рыгаловке Левандовской обсуждали форум как их тут обсуждают

Мадам, меня совершенно не качает ни от кого! Здесь тема про Зину, зачем писать про других персонажей. Давайте тогда всех местных здесь обсуждать, весь эфир засорится.

Аноним 737,
Таки есть кредит у Зины? на пизнес брала или на шанель,поездки

Аноним 274,
А здесь и обсуждают всех местных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы