Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Что то уже полдень а изобильных фоток нет. Не завтракают теперь чтоли? Перешли на разовое питание днём.Только агрессивный оскал "следуй за мной" и мятое платье на опе

Ой девчули))) а достигатор то наш)) на тендере сидит может фэйк , в может и действительно он

Аноним 773,
Дайте скрин.

Дамы, а там опять камень в наш огород….

Самое, что интересное, в личку писать смысла нет. А тут, в «узком» кругу можно обсудить…. Но ее так бомбит, как будто мы в эфир потопа ворвались и вставляем палки в колёса…. А это может значить только одно… правда глаз режет

йаэто: В том то и дело что новые сторис не вижу.....странно.....

Она и актуальные сторисы убрала чтоль?

Как говорит-как выглядит-как одевается-как двигается...ну,ведь,как лохушка вся такая нелепая и редкостное у*бище-если называть вещи своими именами...

P.S. А куда она следовать за собой так неуверенно и бесталантно мямлит себе под нос-в кредитную яму,что ли,тоже?

*Обзываться,вообще- некрасиво,но репутация имеет значение.

Зин,да отдохни ты уже,в Италиях сидишь и бомбишь какие все тупые,ограниченные,системные,одна ты умная(ведь эти сторис с подчёркиваниями и фразами «для изменений нужен первый шаг,покупай мой потоп» это прогрев) понимаем,ты же в Европу поехала работать,контент пилить,прогревать и возможно сделать оттуда потоп,а не наслаждаться и кайфовать на годовщину Настолько лёгкая и щасливая женщина,что находясь на отдыхе бомбишь и бомбишь цитатками,подчёркиваниями,скринами

йаэто,
значит у вас как у меня, видимо инста так блокирует, через сутки увидите ) у меня также было, я даже писала это здесь, что сторис не вижу, неужели зина сутки ничего не выкладывает . Через сутки снова стало видно все ее сторис.

Аноним 593,
Может у неё чувства, это как вспотевшая жопа и их(булки) все время надо разлеплять….

Учитывая, что она летела в экономе(прости хоспади) чувства она явно не яркие и радужные испытывает….

Аноним 593,
Книги читать начнёшь и не такому научишься!

Это " иди за мной" должно было быть манеще, чтобы все скупали потоп. Но у меня возникла ассоциация с фильмом ужасов

Дамы, ликбезируйте меня плиз, почему "семья Жало"?))

Аноним 15: Жало"?))

Джало- Дюшина фамилия, а уж дальше не знаю там-взяла зина её себе или нет...

Аноним 15,
У Андрейки же фамилия Джало......она даже как то выкладывала, что теперь готова взять фамилию мужа, и спрашивала как вам Жени Джало.....

Меня вот что удивляет в сторис видосы появились с ее идеальным тоном кожи, без фильтров....... неужели на нашу мурашку так чудесно действует Италия....преобразилась прям))).... но смотрю и чувство, что нае.....(обманывают немножко)....чтож еще на днях мы наблюдали мешки, спрятанные под очками, поплывшие носокубки, второй подбородок....... а тут прям засияла!

не могу молчать: а тут прям засияла!

ну высокие ведь вибрации и мурашки животворящие вот чего делают

Аноним 260,
Она вообще «в себе» на последнем видео? Какая-то скованная, не собранная, эта речь? Может она на наркоте сидит вместе с достигайло? Тогда можно многое объяснить: потеря веса, все эти бредни, подъемы в 5 утра и прочее. Слышала, что Мск через одного употребляют, типа новый тренд или что - столько осознанных откуда ни возьмись за последние пару лет

И да, владелица салона красоты, да и ещё с говорящим названием «кудри», не говоря уже о том, что дайсон имеется достигатором подаренный с таким извините пи***цом на голове - это сильно даже Андрона уже тошнит по всей видимости от ее корявой гульки раз с жирным намеком добыл и подарил фен с плойкой. Это рубрика до/после.

ЖенИ курит? Почему у нее голос как из преисподней?
Девочки, из-за вас я на нее подписалась

Зин почитай и пойми:

1. Почему ты нарисовала себе в голове что на этом сайте сидят одни декретницы и я жмамки, это далеко не так. Ты та что тогда на этом сайте забыла, раз ты такая возвышенная? И что тебя так бомбило в тот день? Вот тебе как раз тяжко быть мамой!!! Ты от детей сливаешься постоянно!!!
  2. Владеть своим телом! Правда? Вот как раз таки по сториз видно что Танцы трудные, угловатые и тяжелые, нет плавности и расслабленности в движении, там одна зажатость и грузность!
  3. А можно быть не только мамой и женой, но и совмещать профессиональную деятельность. А как видно по вам - мама, это «трудномама» и бездельем занимаетесь, обманывая людей на я в потоке.
  4. Ок! Да сама-Сама ты заработала на эту квартиру и Автомобиль !! (Так мы все заработали у нас у всех есть квартиры, дачи и автомобили) в чем твоё достижение? Если это есть у всех Я не понимаю ! Ты Сейчас заработай на квартиру в элитном доме раз тебе все легко. Я вот смотрю за твоей страничкой и мне жутко интересно чем это все закончится ? И долго ли вы будете жить в съёмной исети ? Два неработающих бездельника, убеждающих людей в каком то чуде мысли ! И жду сториз ответ на мои сообщения !
    И сейчас свинтили снова от детей…

не могу молчать: в сторис видосы появились с ее идеальным тоном кожи, без фильтров.......

Да вы что! С фильтрами там все она без фильтров никуда!
тут же уже писали не единожды: снимаешь себя в инсте под фильтрами и сохраняешь. А потом запиливаешь это сохранённое видео в сторис. И оно уже будет с идеальными овалами и без мешков, и к тому же без указания фильтра сверху. Типа ничего не применялось. Ну Зинка нас ведь читает, так что прислушивается ко всему

Пони вовсю начала рекламу коктейлей и бадов. Решила показать абьюзеру, что как сейчас раскрутится, и будет " бизнес леди".
Зина да, похоже, что под чем- то на видео.
С кем опять девочек оставила? Оба спят и видят, как бы свинтить от детей.

не могу молчать: У Андрейки же фамилия Джало.

ладно хоть не Джоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы