Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 575,
Вы шо, она ж дизигнер, почти Лагерфельд

Lestat: Раз так о Таганском ассортименте так осведомлены, там и смотрите.

Там и берём, зачем у вас втридорога брать

Lestat: сегодня в 16:33Екатеринбург
Дама Бубён,
Ага, во время карантина 3 месяца с закрытого Таганского таскала вагонами сдеком, причём. Надо ж было связь то уловить между нами с небожительницей.

А дайте вашу инсту пожалуйста!

Верный паж Зиновьевой - Софочка, на неё энергия и поток не действуют что-ли? Мужика ей всем колхозом ищут, Зиновьева даже через свою инсту удочку закидывала.

Аноним 209 ,
Конечно не видим её открытого сердца, она всех в блок

Svetlantys ,
Кратко: деньги на ветер, и никаких гарантий, что понравится

Lestat: Ага, во время карантина 3 месяца с закрытого Таганского таскала вагонами сдеком, причём.

Кстати, таганский ряд не закрывался и на улице работал

Но я честно не знаю кто Вы и чем торгуете, ни в чем не обвиняю.

Девочки, кто следит за Женей, вы хоть нам скрин Сторис сделайте, когда там про нас с вами вещать будут! Раз ей ссылку дали на эту тему, значит не избежать нам кары Женечкиной!

Аноним 354: Кратко: деньги на ветер, и никаких гарантий, что понравится

Ну я поняла да ,что мне не понять там , у меня земля уже куплена ,есть куда деньги тащить

Аноним 169: Та тююю, можно про Стужук почитать или про Олыну Омерику тож самое

Неее, не пойдет. Как грица "С Женей я давно знаком, а вашего кота первый раз вижу" (с)

Аноним 350,
Девочки, кто следит за Женей, вы хоть нам скрин Сторис сделайте

Тишина

Аноним 827,
Про Соньку скучно читать периодами, а Олыно жжет напалмом местами, один ее высер про то, что Белорусы не вовремя вышли на протесты, когда у Омерики новый вице президент и никто им там не поможет, закидали ссаными тапками

Аноним 827 ,
Она писала про это, что помогать никому нельзя. «это их выбор»
А Вы правы, что открытое сердце и её шмотки не имеют ничего общего. Она лишь пытается в этом убедить других. Она же сила и мощь . Почему её «мощь» на Софию не действует и той приходиться платить, чтобы ее послушать. Хотя они каждый день видятся. Странно как то

Аноним 729,
это точно, паж - в яблоко! Моя же мысль)
Да и дружбы там нет. Софа в рот заглядывает ЖенИ. Жени пользуется услугами Софьиного ателье. А поскольку Жене не с кем общаться, тк друзей нет, они и проводят время вместе. Одна в лучах золотисто-розового греется, ждёт поток, как чуда. Другая - использует Софу как фотографа, и просто хоть кого-то рядом.
Причём у Софы в igtv есть последний эфир, где она говорила, что не нужно верить красивой картинке идеальной жизни. Что и она сама отписалась от такого. А учитывая, что многие в эфире спрашивали о дружбе с Женей, то само собой понятно, что она Женю и имела в виду. Что и доказывает, что красивая картинка это только картинка.
Поточницы ушки развесили и полетели.

Аноним 124: Тони

Робинзон)) и #женя по пятницам#)

Аноним 515,
Вот я честно не нашла ничего на Таганке)) кругами ходила-ходила, одни трусы с начесом и увидела) так что респект всем кто искать умеет))

А тема отличная конечно получилась) Зиновьевой поыиг, зато мы Дартаньяны) верим что добро победит бабло)

Lestat: А че сумка Луи пару сотен евро стоит на таганском чтоль

А вот не надо так про Таганчик
Сумка как Луи стоит там до 3000 рублей
И да, благодаря этой теме я теперь знаю, сколько стоит настоящая))

МамаДома ,
Я за то, чтоб бабло победило зло!))

Аноним 350: Девочки, кто следит за Женей, вы хоть нам скрин Сторис сделайте, когда там про нас с вами вещать будут!

Блин, прочитала- "когда нас там ВЕШАТЬ будут"

Я раньше про эту Софи думала, что это няня ее детей
Она ей Реально в рот смотрит. Прислуживает. Завтраки носит.

Аноним1: Я раньше про эту Софи думала, что это няня ее детей

Я, кстати, тоже долго думала, что это ее няня!
Еще так думаю, ой сколько времени она с ней проводит, прямо подружку свою взяла водиться с детками.
Тоже не сразу прозрела))))

Дама Бубён: Ее Нина Рубштейн поймала, провела экспертизы курсов, доказала, что все украдено.

Что-то предъявили за плагиат?
Мне интересно, юридически можно с инет лохотроном бороться.

Frona ,
Нет пока. Я так поняла, юристы ее сейчас заканчивают экспертизу и она раздумывает. Стоит оно того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы