Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 496,
Так то есть все таки со знакомыми / друзьями она обсуждает , что читает этот форум ?

Аноним 471,
«Без фильтров» это щас прям тренд. Щас я вас научу, че.

1. Снимаете сторис с фильтром
  2. Сохраняете в телефон и не выкладываете сразу, маска же подписана сверху...
  3. А потом фокус покус- выкладываете сохранённое видео с телефона в сторис и маска уже не подписана.
  4. Ссыте в уши подписчикам, что вы ипать натурЭльная чика, без уколов и массажей, тока встали и свежи как утренняя Роза

Летела с семьей Жало в самолете. Летают экономном . Весь полёт не разговаривали. Видно было, что в соре. Не успел самолет приземлиться как Зина забежала в бизнес))) достигатор за ней. Багаж получал Андрейка, Зина не захотела стоять в нами, нищими. Все по углам пряталась

Аноним 83, .
Куда летели то?

Аноним 83,
А зачем она забежала в бизнес в конце?

Даааа.., чем больше я узнаю о ней, тем больше понимаю, что нет предела пробиванию днища. Насколько она живет иллюзией... и думает, что ее никто не замечает в реале, в повседневности?!) Как она общается, как ведёт себя?) Думает, что тут те, кто ее никогда не видел и делают выводы только по инсте?
Это ж как коробит ее, лететь в экономе, а потом быстро бежать, прятаться, дабы вибрации не растерять. Ну и шапито....

Аноним 83: Не успел самолет приземлиться как Зина забежала в бизнес)))

А зачем

Аноним 52,
Чтобы наделать изобильных фоток - лечу в бизнес классе , хотите также ? Покупайте потоп

У меня знакомая выложила сторис, про то, что котам не н продают марафоны как стать ещё котовее….

А сама была на потопе этом… спрашиваю ну как,понравилось?! Научилась чему? Или слушала ее автобиографию и млела? В ответ вопрос, а ты сама то была на потоке?

Короче на все это ведутся какие то инфантильные личности. У которых в мечтах жить где-нибудь не в России и фоткаться со всем подряд…

А ничего, что без всяких Теть Зин и прочих, можно жить прекрасно? Для этого надо не про Труселя слушать. А работать над собой, работать над благосостоянием. Что бы не выглядеть, как сами знаете кто, в глазах других людей!

Жопа подгорает, простите….

У меня история такая, я была на первых двух потоках, которые стоили 1000 и 3000 руб вроде, она там ещё давала какие-то фишки по макияжу, собственно мне было это интересно больше, чем вибрации (я и сама в этом плане куда начитаннее Зины и вся эта тема именно от неё не интересна). Естественно, после второго потопа я поняла, что макияжа уже 0 и попрощалась с зиниными «курсами», но видела что знакомая моя была в 3 потоке, это был ее первый опыт с потоками. Я спросила как ей, она сказала вода водой, все это итак знаю, было интересно, потому что ее знакомые говорили про Зину, сказала, что деньги были и купила, знала бы что это такое- не купила.

Интересно, почему Зина летает экономом, по сути даже с кредитных карт можно бонусами делать апгрейд, допустим с одной покупки в картье уже будет хорошая сумма бонусов, это идея тебе Зинуль, не благодари! А вообще, честно говоря смешно, такая пыль в глаза, люди всегда сначала обеспечивают комфорт во всем, а только потом покупают украшения за $$$ и одежду, нет ведь, у неё наоборот, обвешается шанелями и картье, у достигало якобы часы за тысячи долларов, а сидят с плебеями в экономе, представлю как ее прям бесит это. Думаю, Андрюша сэкономил на билетах, она на него обиделась, вот и не разговаривали, вот и глаза опухшие. Явно не от алко, в экономе же шампанское не наливают

Аноним 808: даже с кредитных карт можно бонусами делать апгрейд

чтобы были бонусы от покупок, картами нужно активно пользоваться. А когда человек скрывает свои доходы от налоговой, он расплачивается чаще всего наличными и никаких бонусов не получает.

Я помню ее сторис времен пандемии, где она хотела кофе с собой взять, а в кофейне сказали, что наличные не принимают, оплата только картой. Она тогда на 100500 сторис разорялась об этом, что осталась кофейня без клиента. А я еще тогда подумала, что очень странная ситуация, кто вообще за кофе наличкой платит, а если по какой-то причине карты под рукой нет, ну оплатила бы телефоном, он то в руках, неужели карта не привязана.
Плюс потом еще несколько сторис видела, что они в каких-то магазинах на кассе купюры отсчитывали, а не картой расплачивались.
Для меня вообще странно, когда в 2021 человек наличными расплачивается, если это не старшее поколение и исключительные случаи. В остальных вариантах мне сразу кажется, что у человека не белая зарплата и налоги обходятся.

Аноним 520,
Милое, вы тоже зинке зовидуете из одной из самых благополучных сиран? Суоми

Аноним 115,

Дамочки, я не знаю как вы, а я видела как она в" золотом яблоке" своей маме, как я поняла, покупки делала и расплачивалась по телефону. Кстати мама у нее правда классная, роста не высокого, но выглядит прекрасно. Я даже из интереса зашла в ее инсту, да, шикарная женщина. У Зинки с генами все в порядке.

madam86,
Вы тут всегда так тонко встаёте на защиту Зины
С генами то может и ок,да только что-то по лицу Зины этого не скажешь и это при посещении своего салона и процедур несколько раз в неделю,а что будет без аппаратов и прочих уходов

Аноним 471,
Нууу, какая тут защита, что видела, то и говорю. на фига мне врать или домыслы строить, если я про бизнес класс не знаю, не летала в том самолете, то и с пеной у рта что-то доказывать смысла нет.

То что Зина летает в экономе я уже давно тут писала,ещё когда они летели в Дубаи с софой и достигайло. Зине даже в Директ кто-то об этом тоже написал,спросил почему не бизнес, на что Зину как обычно порвало она начала наигранно ржать на камеру и что-то матом говорить и софочка ей подигрывала вела себя подобным образом. Зина ещё начала смеяться говоря,что раз не было фото из бизнеса из самолета значит не летела бизнесом,но Зин!!! В твоём то случае так и есть,ведь ты любое изобилие запилишь в сторис чтобы пустить пыль в глаза Ты бы никогда не упустила возможность запилить видео,фото из бизнеса,рассказав хомякам как изобильно живешь
А признаться,что летает в экономе Зина не может,даже самой себе Иногда бизнесом да,до Москвы,не дорого,но не в Дубаи,Италию

Рейс был Екб - Москва.
Было очень смешно, потому что больше никто из пассажиров так себя не вёл.
Они себя вели будто летит голивудская заезда с охранником. Андрейка ее своей хилой спиной прикрывал и кепку свою отдал, чтобы не видели ее и не фоткали.
Хотя всем было наплевать, и я бы не заметила если бы не сидела за ними и если бы не их странное поведение весь полёт. И прятки у шторки в бизнес класс, который кстати был полупустой. Билеты туда были, а вот денег у семьи Жало нет. Пыль и только пыль.

ледер,
Надеюсь, что в скором времени буду оттуда с вами завидовать! А пока нежно люблю и скучаю по ней(

Вы видели последний пост: она там сквозь зубы, чтобы было не совсем понятно, заговорческим голосом говорит : «следуй за мной». Так странно выглядит! Нлп что ли? ????

Аноним 83,
Я видела такую картину единожды, когда самолет еще был полупустой , в бизнес зашли две девчонки ботоксные и с губищами в пол лица, сели на кресла и начали фоткать друг друга, в этот момент зашел мужчина , у которого было то, место на котором одна из них сидела , после они тихо ретировались по пути строя глазки остальным пассажирам , со стороны все это выглядело очень нелепо и смешно, люди сошли с ума уже от этой всей показухе в инста
Транслирование богатой жизни затмило мозги и умы донельзя

йаэто,
вы не увидите те сторис на которые жаловались, остальные должны видеть

Аноним 83,
Боже,у Зины нет денег на бизнес даже екб-москва тут должен быть смайл со слезой Какая печаль,неужели уже и все мили аэрофлотовские израсходованы Ну ничего,идёт мощщщщный прогрев,поток близится,надеемся что обратно Зина прилетит в бизнесе и запилит в сторис это знаменательное событие
Хомяки,приготовьтесь скидываться на бизнес Зине и на др изобильных ребят,денег ну совсем нет,осталось только на аренду апартов в Исети,надо срочно поправить финансовое положение ребят

Зин, а между тем, никто бы ничего бы не сказал о твоём полёте экономом (! ), если бы не ты сама со своим успешным успехом. Ты сама себе роешь яму, а потом злющая сидишь, прячешься ото всех. Раньше сторис из бизнес-зала пилила, priority pass был у вас. А нынче пропала и не снимает свой перелёт, надо же! Всю дорогу с парнем не общалась, до самой Италии?
А вот это «следуй за мной» на скорую руку, какое-то неуверенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы