Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

История с ее ногой... как вы думаете, почему она не подала в суд? Ведь она упала? И можно было вину на Рамаду наложить.
А все потому что она была бухая! В то время она очень хорошо употребляла, в «Огоньке» она сидела каждый вечер до последнего клиента) Тут нет мужчин которые бы описали ее похождения и Андрюша идеальная кандидатура, который ничего не знает))) с другого города и мира!)
Но больше всего история как она швыряет людей и поступает! У неё тогда работала девушка мастер по эпиляции. Которая ее возила! Возила везде по больницам с ее больной ногой! По всем поликлиникам и помогала ей! Как вы думаете Зиночка с ней поступила? Она уволила ее, когда необходимость в человеке отпала!
Вообще историй про кидалово и не уплату столько много, что можно отбельную тему создавать!
Даже начиная как она прилетела в Америку без денег????. Пыль в глаза)

Аноним 132,
SophyChes,
Аноним 917,

А сколько любви в слове " мамки" у женщины с двумя детьми.. отметили?

Это перед самым-то потоком! ,ой простите ,свиданием,наполненным до краёв мурашливой любовью и слезами счастья

Ananim 888: Даже начиная как она прилетела в Америку без денег????. Пыль в глаза)

Что за история?

Странная Зина. Так давно нечитает эту тему, а уверена до сих пор, что здесь только жирные мамашки сидят, не имеющие хобби, не читающие книги, не занимающиеся собой.

Аноним 391: Девочки , а что произошло у них с Ярославом ?

Аноним 456:
Когда Женя оправилась после проблем с ногой, прошло какое-то время, она одела корону, и решила , что раз королева, все остальные в студии слуги. Она очень некрасиво вела себя при клиентах по отношению к Ярославу, оскорбляла , орала, унижала. В глаза говорила что он никто, студия держится только на ней, и всё что у него есть дала ему она.... это длилось некоторое время , он терпел. От себя хочу сказать , что добрее и талантливее Ярослава сложно найти в Екб, человек никогда ни про кого плохого слова не сказал, даже про Женю. Он честно сказал больше терпеть не могу ухожу, тут она испугалась думала, может вытирать ноги о человека, а он будет терпеть. Плакала просила прощения, он конечно простил. Но дальше хуже... после чего он не выдержал и ушёл. И тут на него вылили океан грязи , что он её подставил , предал , какой он подлый человек гавно, она это всё выговаривала и клиентам в том числе. При том что Ярик ушёл из студии грубо говоря лишь забрав с собой ножницы. Просто за ним ушли Люсина и Настя на которых тоже вылили кучу г.вна!!!

Все эти Зины и иже с ними настолько каждый раз противопоставляют себя женщинам с детьми, то одна напишет "декретницы", то вторая "мамки". Они сами то детей в бутике что ли купили?не рожали и детьми не занимались? гурыни то не мамки, кукушки

Зинок, ты желанный гость в нашей теме. Мы так любим , когда ты отвечаешь, это значит, что все, что тут пишут- правда.

Зинка снова о го*не?) Маковка! Как там, Зин, правильно есть его? Ложками или лопатами? Тебе, смотрю, виднее, опыт был, раз советовала.
И столько у тебя дел и занятостей, что вновь и вновь ты нас вспоминаешь, наивно полагая что мы тут обрюзгшие жирухи на окраинах сидим, от серой никчемной жизни тебя вспоминаем) Зин, так нас вспоминаешь, диву даюсь, как часто! Готовься к потоПу своему, скорочти, да английский учи сколько благости в твоих ответах, полным-полна коробочка

Она серьезно что ли верит, что в этой теме одни мамки с детьми?
Тут и сотрудницы кудрей над ней ржут, и знакомые, коллеги бывшие. Особенно над тем, как денег не хватает за услуги заплатить.

SophyChes,
Исеть пока стоит,все в норме Может там только Зинин 25 этаж вибрирует от ее горящего пук_ана

Ananim 888,
О да,огонёк в те годы многие помнят,ровно так же как и Зину которая сидя в нем охотилась и ее там все изучили Ловить ей в этом городе было нечего. Зин,ну что поделать,такова популярность))Вся подноготная может подняться

Аноним 927,
Зачем так палиться,что нечитает тут. Сама же себя тупой выставляет.Изобильная мамка двух детей и взрослого декретника сидит по вечерам и не только вычитывая каждый новый пост тут о себе Очень высоковибрационный досуг Зин

Я думаю ее порвало от того, что тут тему неоплаты тренера подняли . Она думала это тихо мирно уляжется, но нет . Вот и понесло ее.
Зинаида ! Оставь ты мамок бедных в покое , они знать тебя не хотят и не знают , ты им не интересна .

Зин, ну какие мамки? Над тобой весь город ржет и сидит на этом форуме, даже твои бывшие подруги. С одной из них как раз разговаривала на днях. Уже даже самые слепые прозрели и видят, что у тебя бачок потik

Аноним 471,
Ну вы там телеграфируйте! Что бы увидеть выход на новый «уровень»

Аноним 648: бачок потik

Он настолько потик, что она даже не отображает как палится.. При том, что никто не спрашивал о форуме, она сама ответки строчит) когда ответка идёт, значит вопрос правильный
Млииин бачок там просто порвало к хе*ам!

Зинуль ,ты там сандали не перепутала?
Я давно подозреваю, что Исеть чем-то опыляют,но все- таки.

Про "гульку " твою писать - только чернила тратить.

Я про мужчин.
Не все события в жизни женщины крутятся вокруг востребованности - запомни,а лучше запиши.

И ещё.. а чего это такой искрящей и цепляющей бабе мужские иух чудятся там,где их и быть не должно??
Это очень старит,Зинок.
не смешит,не заводит,не раскрепощает, а именно - старит.

Гляди,накаркаешь себе платье из люрекса, с искусственным цветком,как у свадебной лошади.
А ко дню рождения начнёшь готовиться изучением дискографии Таисии Повалий.

Аноним 779,
Ну Некрасова уж не трогайте) хорошая книга правильная. Другое дело - Женя думает, будто её ещё многие не читали. А на деле - уже каждый второй прочитал эту книгу, это уже такая же классика как трансерфинг

Аноним 729,
Зине хочется думать,что тут нищие,жирные декретницы ей зОвидуют У неё шиза,выдумает своё и верит в это и так во всем. Ну это не здорОво,верить только в то что хочется)))а не объективно оценивать ситуации

Olga54321,
Некрасова я и люди в моем близком окружении ещё года 4 назад читали и материнская любовь и мужчина и женщина,1001 способ быть самим собой,толковые книги,но почему Зине кажется,что только она одна просветлённая читала Некрасова Зин,тут люди по умнее тебя есть и по состоятельней) Это у тебя такой способ защиты,чтобы не было сильно больно думать,что над тобой ржут и высмеивают люди глупые,страшные и бедные

Женек , ты читай , читай давай . Ты же скорочтение уже освоила в совершенстве или нет ещё ? Книгу о себе в 512 страниц за сколько дней осилишь ?
Ты главное не торопись , все в заметки записывай , тут советов много , может и пригодится чего в жизни -то

Аноним 654,
А ваши знакомые это какой то особый показатель ???или вы ? Ну у вас нет , у меня полно знакомых с гораздо лучшим лицом , телом и волосами в таком возрасте . И Поверьте я очень придирчива к себе и другим . Не забываете ещё про фотошоп , постоянные зинины фильтры и широкоугольную камеру 12 айфона . И да , я часто ее вижу в жизни , общалась в компаниях не раз с ней , и знаю о чем говорю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы