Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина кидает всех- тренера, работников, клиентов. Находятся всему оправдания. Но, наверно, просто нет денег- и это самое Очевидное объяснение

Тренер из фитнес клуба реформа. Она с ним тренировалась индивидуально. Имя фамилию я не запомнила его

Девочки, ну вот как так низковибрационно жить? Ну я вот живу линейной жизнью, в своём так-сяк потоке, куда мне до Зины, но и то не представляю, как можно не заплатить работнику? Ну это ж твоё имя. Как можно не решить вопрос с маникюром, а дойти до суда? Как тренеру не заплатить, даже если было одно занятие и то не сошлись во мнениях..? Она, как-то говорила, получала до 10к за макияж, а зажала деньги за тренировку? Ну это же всё твоё, ты в этом варишься, о каких высоких вибрациях речь? У неё реально что-то с кукушкой... Везде скандал, везде поток энергии, только вот с каким душком..?

Мне вот интересно, по ее логике, если бы я к ней пришла на макияж, мне не понравилось, как она сделала. Я могу ей не заплатить?

Аноним 927,
Нет тут она соображает. Сначала деньги потом услуга.

Вообще фу. Чем больше узнаю о Зинке, тем стыднее становится, что когда-то она мне нравилась (до потоков ещё).

Главное, за свою несвязную и кашеобразную муть из космоса требует 100% предоплаты и никаких скидок, а когда сама объективно должна людям, то изобильная энергия платить не позволяет. Интересно, зачем она тогда периодически пишет ценники своих тренеров? Чтобы мы знали, сколько она МОГЛА БЫ им заплатить?

Зинк,ты хоть смотри сама видяхи то и делай работу над ошибками, смотри как тренер делает, что ты то в лес, то по-дрова!!!! Да и грациозности мало в дерганьях твоих. Научись сначала,а потом вываливай. Боюсь представить какой треш на вокале,если он еще есть конечно

Не любит Зина платить! За детские занятия плаванием тоже не хотела платить, поэтому нет больше у них ни плаванья ни других занятий.

Аноним 397,
Тоже кого- то кинула? На детях экономить- это она любит. Все развлечения маме, а дети с папой пусть в окно смотрят и на лужайке гуляют

Пыталась кинуть, не вышло, на том и закончились занятия.

Скоро откроет поток не как мужиков доить, а как кидать на бабки

Аноним 397: Пыталась кинуть, не вышло, на том и закончились занятия.

А расскажите мне линейному человеку, как можно не платить за оказанную услугу ? Я может чего не знаю в этой жизни? Она что хотела в замен предложить за занятие в бассейне?

Ох уж эта Зина сама платить не любит,кидать людей это норма в ее не линейном мире,а когда ее потоки ушлые хомячихи покупали в складчину,так ее бомбило от того что бабки не ей в карман 100% оплаты сразу напускала страх на них,что не заплатили полную цену-лохушки,у себя же отбирают,сами будут в минусах,ЭНЕРГИЯ низкая и вибрации их потопят Сама же любит не платить вообще,а тупо кинуть

йаэто: Да и грациозности мало в дерганьях твоих.

На танцах про таких говорят: взгляд кошки, грация картошки

Аноним 471,
У Зины действительно похоже на диагноз уже. Живёт в своем аквариуме, все ей должны в рот смотреть, а она королева, которой все должны.

Аноним 524: Она что хотела в замен предложить за занятие в бассейне

Вспомнила историю, когда женщина за какой-то товар или услугу предлагала конфеты из детских ручек, потому что они заряжены особой позитивной энергией. Сейчас появляются подозрения, что это могла быть Зина

йаэто: !! Да и грациозности мало в дерганьях твоих

Посмотрела , поржала Танец сломанного робота ни пластики , ни грации, ни слуха

Лучисто - волшебная наша никак не остановится любить всех..... и нас в частности.

Лёгкая. Нежная. Счастливая.

Фима Собак,
Интересно, она в курсе, что не у всех тут дети есть….

И завидовать ей, больно много чести…

У Зины порвалось о4ко в очередной раз Зин, тут «мамки» твои соседи из Исети,не жирные и без детей,на тачках дороже чем ваш вялый дизельный ренж один на двоих с декретником

Зашла тоже почитать.. знаете, много, что есть сказать и рассказать про эту личность! Даже как то кажется, что есть справедливость, что действительно столько сделать людям го-на.. это ещё надо постараться!
Она любит действительно только себя и в таких маштабах, что уже противно на это смотреть. Конечно ей нравится вся эта Изобильное изобилие! Ведь там надо себя баловать и любить до бесконечности!????

Фима Собак,
Я просто охренела от ее любви, когда она мне ответила матом и заблокировала

Аноним 471,
Мне кажется, там ракетная тяга образовалась в области жжения у Женнии. Смотрите что бы вместе с Исетью не улетели в космос

Фима Собак,
Долго Зина «терпела», долго…
Но! Бомбануло
Ух…давай, Зин, поддай огню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы