Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 654,
Вы глаза протрите ,или свои низкие стандарты здесь не транслируйте , вот надоело уже слушать ,, мне она не нравится ,но откровенно наговаривать на неё не надо ,, набежали защитники ?! , в жизни видели ее близко ??? Я да . Или вы красивых волос/ ног / лиц не видели настоящих или это такой завуалированный способ обеления Зины , да идите к ней в инсту и нализывайте ей какие у неё волосы и ноги , она оценит и может в историю вас к себе выложит , если повезёт

Аноним 108: Вы глаза протрите ,или свои низкие стандарты здесь не транслируйте

Аноним 108: да идите к ней в инсту и нализывайте ей

С Вами что там? Это не нормально, что мои сообщения в вас такую волну чувств вызвали, по теме отвечать не буду, все это выглядит как истерика, одно дело тему читать, другое так близко к сердцу принимать и на людей агрессировать, которые по вашему необъективному мнению, недостаточно критикуют.
Пожалуйста не отвечайте мне, я Вам все равно не отвечу.

Ну, скажите, почему она кучу сториз накатала про незнакомых женщин, назвав их жирными, неухожеными, не умытыми и ТД.
Хотя сама частый гость в этой теме.
Поток близок, тема в топе, и уже никто не купит это г... за 20 к.
Да ещё и постоянно поднимается тема обмана и прошлого экс.... И с... Зины.
Думай про нас, как хочешь, Зина, но правда- она такая.

Аноним 654,
Не волнуйтесь с нами все отлично и изобильно! Указывать мне , что и как писать не нужно , ответ не обязателен . Каждый высказал свое мнение в той форме, которой посчитал нужной . Газлайтить меня не получится у вас , истерики и агрессирование это у вашей любимой зины , я вам в резкой и категоричной форме высказала свое мнение . Так что адьес непривередливая женщина невысоких стандартов , на своих кумиров чаще смотрите и вдохновляйтесь ))))

дамочки, ничего личного, но что же некоторых так плющит от неугодного ответа, ну прочли, ну прошли мимо, и делов-то, а переход на личности- это как-то не комильфо. некоторых закошмарил мой ответ относительно городов, была удивлена сколько желчи было отправлено в город на неве.это просто жесть.

Зинка тренеру не заплатила. Отходила 10 занятий и потом написала, что не будет платить, т.к не увидела результат. Так она няне в Майями не заплатила за 3 месяца. Бедная женщина деньги занимала, чтобы улететь домой.

zombies: Зинка тренеру не заплатила. Отходила 10 занятий и потом написала, что не будет платить, т.к не увидела результат. Так она няне в Майями не заплатила за 3 месяца. Бедная женщина деньги занимала, чтобы улететь домой.

Как такое может быть Тренер об этом публично писал?

zombies: Отходила 10 занятий и потом написала, что не будет платить, т.к не увидела результат

Вот всем её нынешним тренерам бы почитать эту тему и взять на заметку такого "хорошего" клиента.

zombies: не будет платить, т.к не увидела результат

Надо тем, кто после ее потопов не увидели результат в виде прынца-достигатор-миллионера, неиссякаемого денежного потока из ниоткуда и других прелестей изобильной жизни по Зиновьевски, следуя ее принципам, требовать вернуть деньги. Но ведь ее принцип: я вам ничего не обещала. Ну а что, тренер ведь тоже ей наверное не обещал что за 10 занятий слепит из неё статуэтку. Если кушать булочки на завтрак и бухать литрами шампусик - чья это ответственность?))) двойные стандарты у женщины-кошки

zombies,
Относительно няни- полный ..здешь, няня хотела поиметь работодателей- она была, когда Мия родилась-, но не на тех нарвалась, эту историю я знаю, про тренера не знаю, зря не скажу, но не думаю, что такое осталось бы тайным, когда и в каком году сие было- загадка. Знаю, что тренеру платят либо после каждого занятия, либо абонемент, а в долг ни кто занятия не проводит, иначе умников может куча набраться.

А Пони все ищет причины, почему не может похудеть: то жрет, то пьет, теперь вот кок виноваты
Ленк, просто пора смириться, что ты по физиологии не лань, а лошадка, и попа с ляхами всегда будут крупными

И кстати, чувствую, что скоро семейство Джало упакует чемоданчики и свалит из Екб. Репутация уже ниже некуда. То наверное и не покупают квартиру, чтобы потом не париться с продажей, а тут съехали и все. Раз, как тут пишут сведущие, даже мужика найти не могла здесь, ибо репутация вперёд неё шла, то и бизнес скоро медным тазом накроется.
Знаю одну такую дамочку, которая здесь такой шлейф после себя оставила, что пришлось в Москву бежать - обиженных много, спросить могут. А раньше была главная тусовщица, первая подруга всех местных селебов и тихвинских домоседок. Так что Зина, мотай на ус.

madam86,
На счёт оплаты да, странно, потому как в долг не слышала, чтобы тренировали, но опять же это не здесь придумали, а ей конкретный вопрос в прямом эфире задали, оттуда и начали тему. Если бы кто-то доподлинно не знал ситуации не стали бы писать в утвердительной форме. Может у неё с тренером была договоренность личная по оплате, тем более она как-то нанимала тренера заниматься индивидуально на улице, когда они с Софой скакали на лужайке, может о нем речь

сегодня в "давай поженимся" с еката невеста, угораю над ней, над неземной любовью с английским старцем, которого убили после предложения руки и сердца, шекспир отдыхает.

madam86,
Ответ не неугодный, а неправильный. Как можно обвинять тех, кого не видел ни разу в жизни?
Правда начинает лезть наружу, вот ее и поперло. Кто знает, может, достигало почитает, да уйдет от зинки.
Вот уже и завтракают не в ресторанах, а дома, уже не бегает, всех кидает.

Про тренера конечно интересная ситуация, и я смотрела эфир и видела ее лицо, когда она читала этот вопрос, улыбки как обычно она все переводит в шутку там не было.
И да, вспомним все недавнюю ситуацию с судом, когда Зина 1100 рублей не вернула девушке, за то , что от процедуры в ее салоне у нее началась аллергия на лице, т.е если ты не видишь эффекта от тренировок можно не платить, а вот если клиентам твоего салона процедура не подошла и уже тем более дошло до суда, то тут Зина ведет себя абсолютно по другому, мда
Мое мнение - денег у них совсем НЕТ сейчас, уже и завтрак дома и поездок изобильных нет и шопинга, ну и все мы тут помним про Бентли Зина кожилится из последних сил показывая изобильную жизнь )) и да , после фотоссесии с достигайло все таки думаю, поток будет точно об отношениях, начнет сейчас прогрев , как фотки получит , будет писать смотрите какая у меня идеальная семья , хотите такую, покупайте мой потоп за 20 тыс

Ага, после фотосессии потоп будет для тех, кто вдохновится этим бэкстейджем. Если желающие хотят отношений с парнем, который будет таким, как её парень чтобы подавать ему ручку, держать ногами и руками цепко, как последний шанс. А он будет неумело укрывать пиджачком, и подворачивать штанцы для пущего стилЮ ! Не, ну кому надо - велкам, штош на безрыбье-то оно понятно)

То что Зине надо валить из города она и сама это понимает,надо в Москву или другую страну,где ее мало кто знает,а здесь у неё репутация стремная и сама уже стала посмешищем вместе со своим домашним декретником.Надо валить 100%

На счёт тренера: может они договаривались,что Зина прорекламирует этого тренера и это будет оплатой,но она не оплатила и не прорекламировала в сторис.Это как вариант. А может это был тренер достигайло по боксу котрый приходил к ним пару раз на лужайку и его кинули с оплатой эти изобильные ребята

Мне уже жалко тренера по танцам,ведь мы обосрали зинины потуги и она кинет тренершу,раз куры не восхитились.

Аноним 977: она кинет тренершу

Интересно, ещё не кидала? Кажется, будто разные девочки всё время.

madam86,
Как это Няня хотела нажиться?! Что за бред! Были договорённости по зарплате! Зинка согласилась. Потом зинка скинула детей и Няня задала вопрос о повышении. Но зинка поступила ушло! Она не отказала она просто не заплатила ей за 3 месяца!! Я считаю это свинством. Человек 3 мес работал) и не получил ни копейки. Можно с няней поругаться, можно не договориться, но я считаю, что если человек работал то надо платить, а потом расстаться и сказать, что условия не устраивают. А зинка согласилась, потому что не готова была с детьми одна без помощи сидеть в майями, а потом просто обосрала ее и не заплатила

zombies,
А няня русская была? Они ее с собой привезли или там нашли?

Ananim 888,
Она не просто её возила, Зина у неё дома жила очень длительный срок, и после операции в том числе, потому как в своей элитной двухэтажной квартире , по лестнице не могла подниматься!
Просто кто помнит такие мелочи жизни, она точно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы