Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 654,
Где вы офигенные ноги увидели ??? Обычные ноги , далеко не идеальные , то что не толстые не равно офигенности . И волосы обычные не густые , вот ничего абсолютно выдающегося у Зины нет как бы не старалась она это преподнести

Аноним 108,
Среди моих знакомых ни у кого таких ног нет и волос по сравнению со мной копна, а мне мой мастер по волосам говорит у меня густые.

Аноним 654: Зато ноги у нее офигенные

ну эт для кого как. жилы на ступнях худющие, цапельные ножки...длинные - да.

Аноним 654: а мне мой мастер по волосам говорит у меня густые.

ну вот будете укладки да уходы день через день делать в личном салоне, тоже будут так выглядеть )

BUZZY,
Причем что она делает? ну зачем писать , что волосы ничего особенного? Мне тоже она не нравится, но это уже прям необъективно пишут.
Ступни ног да некрасивые, а сами ноги длинные и прямые. Не так уж много таких. У большинства пишущих, что ничего особенного, уверена, хуже.

Аноним 654: ну зачем писать , что волосы ничего особенного?

в смысле? где я именно это написала????? волосы у неё хорошие, но без укладок и уходов они бы так не выглядели! у меня тоже, как и у Вас, густые волосы. мои прямые, тонкие, густые. если их укладывать постоянно или постоянно дома хотя бы на брашинг вытягивать, то вид будет шик!
Когда Мурашка мокрые или грязные волосы собирает в гульку, они не выглядят шикарными, согласитесь?

BUZZY,
Не вы , а выше писали, что волосы ничего особенного не густые.

Аноним 654,
Вам приятнее жить в уверенности, что у других ноги хуже, чем у нее?

У зининого парня такой спасательный круг уже нарос на талии, а он все ремни свои колхозные показывает. Зин, забронируй ему уж время в кудрях на массажик и обертывание водорослевое этой зоны! Только осторожнее, не к тому массажисту, что к девкам клеится

Ну волосы у Зиновьевой совсем не густы, обычные. Но гладкие и блестящие за счет ухода. Я люблю объем у волос, легкость. У нее же они вечно прилизанные, может кому-то такое нравится. Мне нет.

ледер,
Достигатор решил стать мужиком, вырос из парня. Борода, живит, стрижка.
После эмиратов и экономии на еде они оба поднабрали.

Можете заклевать меня , но мне ее ноги тоже не нравятся вообще . Да худые , но формы то нет . В ногах , как по мне - главное форма .
И да , если что у меня тоже не идеальные , есть к чему стремиться ещё
Вот в инсте считаю у Анны Чибисовой идеальные , прям все, как надо , и форма красивая , и стройные, и длинные .

Так у нас большинство считает, что главное - худоба. Худые ноги, тонкие руки, местами кости торчащие, жилы. Эдакая хрупкость и изящество Зинка гордится ногами, а животом - не особо, профилем - тоже.
Ну не знаю.. по мне красиво когда не «тонко и костями звонко», а когда упруго и в меру подкачано. Мышцы на ножках, на ручках, пресс, спинка без валиков. Не, я не о девочках, качающих банки и каменную задницу, это вообще анти... Но худоба это просто худоба, в ней нет красоты фигуры.

Аноним 906: Я люблю объем у волос, легкость. У нее же они вечно прилизанные,

добиться объёма без утяжеления (и чтобы пальцы скользили меж волос) при прямых тяжёлых и тонких волосах - это прямо ооооч сложная задача ((( приходится выбирать - или ты юзаешь кучу средств или ходишь "прилизанная" ))

Фима Собак: Наш-то...красотун .

Вдохновение,видимо,в кармане.

Он как бы говорит Зине "денех нет,но ты держись".
Даже руку подать не умеет из машины, кто так подаёт то, тьфу. Картинка из серии "как колхоз видел манеры со стороны'

А что деятельность Алисиного салона лицензирована ?
Она что может оказывать преподавательскую деятельность ????
За 25000р…..

На вопрос о стоимости будущего потопа ответ не получили, но зато с минуту она пыталась собрать в кучу мысли и последовательно изложить что же нового она расскажет. Но так и не разродилась.
Вот не зря же, есть гуманитарии, есть технари, а есть ни рыба ни мясо! Танцы-пенья-скорочтения, а в ответ одно «ммм...эээ...ааа..ммм». Ну тяжело в линейном мире человеку, ну!

Аноним 336,
Интересный там вопрос про неоплату тренеру
То есть она не только своим подчиненным не считает должным платить заработанное, но и ей предоставленные услуги не хочет оплачивать. Вот так и зарабатывают долларовые милионерши?!

ледер,
Да, очень вышел полезный скриншот. Узнали ещё один моментик.
Я так понимаю, чем человек богат, тем и делится.
Богатый-богатством, добрый-добротой, красивый-красотой, Зина-не оплатила.
Открытое сердце и изобилие они жеш как талант - не пропьёшь!

Женюнь,разбавь уже это банное безумие хоть одним,но словарём.

И может к 40- ка одолеешь правильное написание вводного "в общем".

Это реальная история про тренера . Она действительно не заплатила ему по каким-то причинам . Мне подруга сказала, которая у него занималась тоже . Подробностей не знаю

Просто здесь эту тему не поднимали с неоплатой тренера , я помалкивала . Дабы не быть голословной . Мало ли , не одна же Зиновьева ненормальная, таких людей полно . А раз подняли эту тему , дак может кто в курсе ? Может сам тренер нам черкнёт пару строк)))))

Аноним 336,
Она сказала , что он будет дороже предыдущего мне этой информации было достаточно , сделает потоп в др достигатора за 20 тыс , зинина любимая магия чисел 20 :20 все сходится
Я про тренера тоже заскринила

Аноним 524,
А что за тренер то ? Чем занималась она с ним ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы