Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Некто,
Достигайло настолько мальчик и внешне и по походке и характеру,что для брутальности решил отрастить усы

Кое-кому надо задуматься

Усы вниз стекают

Фима Собак,
Девочки , я вот всегда смотрю на него , был бы он даже парнем не Зины , и вот никакого интереса в нем нет , никакого секса ,бывает вот видишь иногда мужчин , да даже хоть по телевизору или в инсте где то , думаешь - ну , хорош а этот ну как тюфячок такой, ни секса , ни страсти , ни харизмы , действительно комнатный какой-то.

Аноним 737,
Согласна. Андрюша - подвид «муж комнатный, аквариумный»
Мне кажется он вообще не на своём месте, вечно какой-то зажатый.

Блин, ну хоть бы джинсы/брюки не подворачивал , я понимаю, что это сильно модно, но как-то с настоящим мужчиной не вяжутся голые щиколотки в лоферах

Аноним 524,
Он женственен, как оказалось, такое бывает.
Хрен с ним ноги тонкие, так она ещё ему поворачивает штаны. Очень напоминает утренник в саду Осталось только браслет цепочку или гвоздь на ножное запястье Ондруши повесить.

Мужчина без мышц это зашквар

Тот случай, когда в фоновой ГАЗели больше смысла и нужности,чем в позах главных героев фотосессии.

Так достигать устал за неделю,что в субботу с самого утра ( !) стоит уже сам себе приятный ...в нужном ракурсе.

Девочки,представили себе волшебный диалог со своим мужиком по поводу важности и необходимости фотосессии субботней?
Вот!
Это и есть правильная реакция нормального мужика со всем произнесенным обсценным фольклором.

Ну так то ж нормального.

А " нормальный мужик" и Виттоныч - даже в одном предложении размещается не без труда.

Фима Собак,
Фууу как неприятно с усами.

Аноним 654,
А Зине приятно ))

Почему мне так смешно с этого сторис Изящный Андрюша,утром был дождь когда они делали фотосессию «щасливой семьи» у Исети,перед потопом,фоточки идиллии для прогрева,Андрюша в очках в дождь для образа и брутальности,ну Зина понятно в очках чтобы мешки под глазами скрывать Эти короткие брючки с голыми щиколотками просто фейспалм. Ещё больше подчёркивает женственную фигуру достигайло,ремень Хермес(именно так ) У Эрмес есть масса других моделей мужских ремней без этой буквы Н на бляхе по центру,но женИ с достигайло всегда выбирают модели сельского гламура,зато видно сразу бренд!!!Такой ремень с Н носят в наше время либо малолетки кто дорвался и купил первый ремень чтобы был узнаваем бренд,либо хачи)))у которых эти ремни с садовода.У достигайло если ремень лв,то это обязательно в монограмме,хотя у них есть более лаконичные мужские ремни.Клоун

Причём во всех позах и действиях Ондруши читается надежда на одобрение . Осторожное касание и боязливый взгляд.. правильно ли пиджачок накинул.. с того ли бедра шаг.. А как он руку сверху положил, сразу понятно кто в хате батя.

Аноним 471,
Зато ноги у нее офигенные. Я худая, высокая, спортивная, а ноги как у Лены-пони((( как не худей Женькиного изящества нет.
Ну и волосы тоже, что говорить.
Лицо вот поплыло ага.

А эти растоптанные макасы с кисточками,опять же как у хачей ещё белых носочков не хватает под них,укорочённые брючки.
Я понимаю,что женИ пытается одевать своего малыша под лондонского денди,но эта калька совсем неудачная,непочитай Зин)

Аноним 471: У Эрмес есть масса других моделей мужских ремней без этой буквы Н на бляхе по центру,но женИ с достигайло всегда выбирают модели сельского гламура,зато видно сразу бренд!!!

Дак вот на 1000% соглашусь с вами. Монограммы покупают именно те, кто дорвался. А на мужчинах это вообще цирк и безвкусица полнейшая. Я когда таких мужчин вижу, мне и смешно и грустно и стыдно. Терпеть не могу эти обвесы, логотипы, всю эту требуху, ради узнаваемости и китча. Сразу понятно - неуверенный в себе человек, никак не может иначе о себе заявить, кроме как шмотьё нацепить.

Причём это ремень и в брюки и в джинсы - одна отрада

Аноним 471,
А с джинсами у него что. Щас же уже не носят такую низкую посадку. Не по моде чето.

Аноним 654,
Ноги да, но талии нету

Фима Собак,
Некто,
Ааааааааа ржу
Вдохновение в кармане придерживает

Достигатор так смешно и нелепо выглядит. Бородка, стоптанные лапти, ремень ( почему кофта без лейблов только?).
Ну не будет мужик терпеть, как жена на весь город про любовников рассказывает , как ее по ресторанам водили и трусы за лям покупали. Зина четко его под каблук посадила, и заткнула. Будет он с ней, пока денежки есть, а как закончатся, что будет?

Сто раз извиняюсь
Но о каком ПАРНЕ речь идёт???
По моему рассветы и закаты нам всем дарит природа,жизнь …,солнечная система в конце концов …
Или какой -то парень им окна в аквариуме помыл и теперь они могут всё нормально видеть????о чем она вещает …?!

Помню Зина выставляла свадебные фотки из Парижа, там кометы были под фоткой ржачные, Андрейку-дуралейку застебали за бритые, блестящие ноги

А кто знает какая фамилия у пининого Василия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы