Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зина, не изменяя себе, снова - копировать/вставить . А ещё смешно её «без анонса» «без даты». Ога. «Надо очень постараться успеть» почему так легко у тебя, Зин, что аж невозможно навязчиво? Это тебе, Зин, надо успевать, ибо прозревших прибывает, так можно и единственного заработка лишиться. А достигайло так и останется без новых штанов.
И по поводу второго вопроса, Зин, агрессию в вопросе видишь ты. Ведь это ты выбираешь с какой стороны смотреть. Свои азы позабыла уже?) К потопу новый набор слов-то надо подготовить. И чтобы «вырасти» до тебя, нужно ещё умудриться так упасть.

Зина, ты вот лучше не бзди что информации о потоке нет на твоей странице? Я вот даже невооруженным глазом вижу : 1. В шапке профиля; 2. В хайлайтс ложных отзывов про поток достаточно. Так что не превозноси себя, что ты такая феноменальная женщина !!! В каждом сториз картинка и враньё …

Зина сама себе письмо написала им ( или достигатор?), Прокачивают новый поток. Опять позвали стилиста, но вещей у достигатора мало, из чего гардероб составлять?
А пони опять бухает с подружками, и ржёт, как лошадь

madam86,
вся эта романтическая аура ага - половина Питера в центре до сих пор в КОММУНАЛКАХ живут, с гидом ходили, потом неделю читала про это, их даже не расселяют. Сплошная алкашня, с туалетом на кухне. Ютятся в одной комнате, зато на Невском. Весь город бухой вечером. Сплошная оруущая реклама и все набережные запаркованы (бесплатная парковка), НИ одной пешеходной улицы (!). Что за центром - панельные муравейники Мурино. А наша Зина хоть в жакете как была из Коркино так и осталась, вечно у неё то лопатами, то ложками про г-но пишет чем есть

Кто тут писал что пони выбирает платье на встречу с подругами?Вы были правы.Сидит бухает у Левандовской в новой рыгаловке. Это фиаско.Был очень ТОНКИЙ намёк Василию в белом свадебном платье Я даже хотела порадоваться,что дожала его ,а нет.
Если даже ребёнок не повод чтобы взять в жены,то какие потом ещё могут быть веские поводы заставить мужика сделать это

А максакина там себе такую изящную талию нарисовала в фотошопе ,которой у неё в жизни нет,на фото с мужем в ленте

Каждая так хочет быть особенной и умнее всех, что все они скопом себя принять не могут и то талию сужают, то чудодейственные массажи скрывают.. ещё и бицуху расширяют муженьку. До наших местных силиконистых дойдёт позже всех, это уже аксиома!

У меня вопрос, жильё в Исети ее? Или снимает?

Аноним 801,
Снимает, у Зины как- то была квартира в Мичуринском, которую она продала.
И перед каждым потоком ее выставляет. Только забывает сказать, что в Исети аквариум съёмный.

Что и требовалось доказать
Не видать Лене свадьбы)))))
На летнюю веранду в вечернем платье….))

Аноним 471: Если даже ребёнок не повод чтобы взять в жены,то какие потом ещё могут быть веские поводы заставить мужика сделать это

Странно, что до сип пор женщину хейтят за то, что она официально не замужем. Бывают разные ситуации, при которых люди не регистрируются. Может он таким образом имущество и капиталы спасёт, а брак его сохранность на случай чего не гарантирует. Ну многие при проблемах бегут разводиться, уповая на то, что расторжение брака хоть что-то позволит сохранить, при этом продолжают жить вместе - развод только на бумажке. Так что ситуации разные. То что она мужем его называет, ну тут дело удобства. Понятно, что он ей не гражданский муж, но каждый раз прилюдно называть его как? «Молодой человек, сожитель, парень (как Зинка)» ну тоже такое себе, у нас к такому не привыкли. Это заграницей все кто не мужья бойфренды независимо от возраста, а у нас, мужика в 45 лет называть «мой молодой человек» как-то смешно.

У всех конечно своё мнение на этот счёт, но есть и такая точка зрения. Поверьте, иногда лучше чтобы семья не отсвечивала по документам, поэтому люди, думая на перед и не женятся, чтобы себе в дальнейшем проблем не создавать. Время то неспокойное.

Рубрика : а теперь,фраера,цирковые номера!

Аноним 736,
Мне без разницы женятся на ком-то или нет,просто в этом деле главное себя не обманывать,заявляя о том что это не важно и называя сожителя мужем.Сначала она говорила «мне это не важно»,потом через какое-то время радовалась,что у неё скоро будет другая фамилия,говорила о росписи, потом переобувается и снова «мне это не важно» Это смешно. И да,для женщины чтобы она там не говорила всегда будет важно чтобы ее признали и расписались официально,в таком случае даже статус меняется среди друзей семьи и родственников женщина воспринимается уже серьезно,жена,а не просто сожительница которая родила и подживает на одной территории

Кажется этому стилисту самой нужен стилист

Аноним 736,
Так ясно понятно, что ему неинтересно абсолютно иметь брак с этой мадам))) вот именно, что из-за имущества. Зачем ему себе лишние проблемы создавать. Хотя у меня есть один знакомый, который во втором браке ничего на себя не регистрирует, все на родителей, чтоб жене ничего не досталось. Просто у Василия может не на кого больше слить имущество, поэтому он брака избегает. Надо спросить у Лены, на кого квартиру новую записали)))

Аноним 480,
И снова каждое новое предложение с новой строки достигатор теперь и страничку Софьи продвигает?

Аноним 737,
Подкинули работу парню Зины,все равно дома сидит,времени много

Аноним 471,
Да, со стилиздами в Екб напряженка, но Жени умудрилась выбрать жутчайшего представителя)))
Просто люкс деревня 1999 года
(По шанели выбирала, видимо)

Аноним 927,
Спасибо. Мне цвет стен понравился, думала , вкус у дамы хороший ,
А это не ее вкус хотела фото кухни попросить (или там нет таковой)

Аноним 736,
Это не хейт, лично для меня это просто не понимание. Такая проблема есть во многих семьях- что девушка хочет официальный брак, а ее партнер- нет. Но можно же не врать, не увиливать, не придумывать. Но нет, пони же каждый раз врет- завирается, поэтому и смешно.
Аноним 480,
Как софа сняла помещение, даже 8 кв м, не заплатив за него?

[user]Аноним
[cit]Аноним 736: Странно, что до сип пор женщину хейтят за то, что она официально не замужем. Бывают разные ситуации, при которых люди не регистрируются. Может он таким образом имущество и капиталы спасёт, а брак его сохранность на случай чего не гарантирует. Ну многие при проблемах бегут разводиться, уповая на то, что расторжение брака хоть что-то позволит сохранить, при этом продолжают жить вместе - развод только на бумажке. Так что ситуации разные. То что она мужем его называет, ну тут дело удобства. Понятно, что он ей не гражданский муж, но каждый раз прилюдно называть его как? «Молодой человек, сожитель, парень (как Зинка)» ну тоже такое себе, у нас к такому не привыкли. Это заграницей все кто не мужья бойфренды независимо от возраста, а у нас, мужика в 45 лет называть «мой молодой человек» как-то смешно.

У всех конечно своё мнение на этот счёт, но есть и такая точка зрения. Поверьте, иногда лучше чтобы семья не отсвечивала по документам, поэтому люди, думая на перед и не женятся, чтобы себе в дальнейшем проблем не создавать. Время то неспокойное.

У моей двоюродной сестры муденек две машины записал на маменьку. Живут в ее кв.
А у подруги официально не в браке состоящей муж (ой шо вы, простите, сожитель) квартиру оформил на нее полностью, чтобы она маткапитал могла вложить (за общего ребенка).
Но все равно ж молодец та, кто в официальном замуже

Аноним 15,
Да дело не в этом, просто пони очень хочет, а сожители не хотят. Значит, на то есть причины

Наш-то...красотун .

Вдохновение,видимо,в кармане.
Придерживает,шоб не сбежало.

Фима Собак,
У парня усы или носогубки вниз стекают?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы