Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 336,
Женька пробивает и пробивает дно, потом следующее дно... может она так сквозь землю пытается в Омэрику свалить

Все сожителю своему намекает и подлизывает ,чтоб уж наконец-то

А то видимо на чужую свадьбу пригласили и опять накрыло Лену …

скроюсь, Жесть... У пони совсем крыша поехала, что никто замуж не берет. С первым пролет, со вторым также. Замужем= за мужем.
Ключевое- мужем, а не сожителем.

скроюсь,
Думаете она идёт к кому то на свадьбу в качестве гостьи и таким образом решила намекнуть сожителю примерив «свадебное» платье?Это будет смешно ,я уже хотела порадоваться за пони,что дожала своего сожителя

скроюсь,
Что с грудью? Долго смотрела и не смогла разглядеть.Там фотошоп неудачный или так криво сделали

Аноним 471,
Однозначно
Для этого в свадебный салон за пудровым платьем и пришла ))))

На днях ей подруганька из первика разбор гардероба делала,поняли -не в чем на свадьбу идти!нужно вечернее платье пуууудрового цвета

Хм…. А что за встреча…. А главное где. Что в таком виде пойти считается нормой?

Аноним 471: Что с грудью?

У меня тоже взгляд зацепился, какая-то странная грудь мешочком приклеенным смотрится. Причём в сториз и в основной ленте по разному отфотошоплено

мда, зашла сегодня в статистику у Зины каждый день убавляется в среднем 900 подписчиков

Пони, видимо, опять прямые эфиры снимала , пока ехала. Врезались к ней в зад машины.

Аноним 927,
У них всех один итог просветительской деятельности

скроюсь,
Это не свадебный салон, а магазин через дорогу от Тихвина

Мурашка интригу создаёт тестом на беременность

филька,
Это разве что-то меняет ?

Аноним 337,
Ага, фотку зачем-то сделала, причём недавно - пока маник свеж. Наверное муШ был неуклюШ.

Вот знаете ,что бесит больше всего?
То,что конкретно она и остальные многие блогеры не рассказывают истинную правду!!!!А девочки верят и потом ревут…

На квартиру без мужика она бы не заработала
Машина первая была ТИГУАН….

То есть визажистов она покрывала свои хотелки -шмотки,аренда студии,материалы для работы,отдых
И не более!

А кое-кто отписался от Митрошиной))) видимо, все фишечки переписала себе, будет щас копировать и достигать

А как вам мисс Поклонская? тоже марафоны запускает, медитирует и т.п.

скроюсь,
То, что заработала сама, это правда. Только не визажом, а оказанием другого типа услуг.

скроюсь,
Даже в этом Рыбас копировала Зину тоже Тигуан был,она долго на нем ездила в отличии от Зины

Тема груди пони не раскрыта Лен,давай больше фото с хрудью на выкат в глубоком декольте

Комнатного опустила а по-началу гордо заявляла - он мой достигатор!
Софа, не грусти, в полку прибыло

Аноним 336,
Я вот никак не могу понять ( где уж мне линейной) образовавшейся вдруг нужности обыденные действия в красивые слова оборачивать.

Достигатор она.
А работать с зарплатой? Покупать на заработанные? Не?
Не так значимо ? Без спецэффектов?

через Лукойл проехала- машинозаправлятор.
Памперс поменяла ребенку- жопавытиратор.
В Гиперболе по полкам пробежалась - хододильниконаполнятор.

Присоединяйтесь, девочки.

Сейчас накидаем Зинуле на новые строки в рифму.( стихи в простонародье)
Такие предпоточные. И такие внезапные.

Блин, Зин, а чья ж это страничка тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы