Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

В вообще-то у нее день рождение в августе, если что, а в сентябре у дочки день рождение 3-го числа

madam86,
Напишите ей, она, похоже, не в себе/забыла

Меня она заблокировала и я от нее отписалась

Я сегодня видела Зину на машине, сбоку. И я поняла, почему у нее реально нет четкой линии подбородка и нижней челюсти, сбоку ооочень видно даже издалека - она за рулем в телефоне торчала и голова вниз, а как мы знаем, в телефоне она вечно сидит, читать нас не успевает

Пони то взамуж похоже позвали.Шпагат волшебный)

Мaня,
А чем вам так коркинцы не нравятся, Екат- тоже не Москва,и даже не Питер, снобизмом попахивает.Велика страна моя родная.

Иной столичный житель пары слов связать не может, речь убогая, не развитая, Место проживания не гарантирует велиричавость речи. Честно говорю- москвичей не люблю, а вот питерцы- классные Со старушкой- коренной петербурженкой общалась, интеллегенция зашкаливает, речь отличается, У них самый затхлый подъезд называется парадная и ни как иначе.ну и другие слова отличаются от уральских

madam86,
Спасибо,добрая женщина,за науку и просвещение, а то мы ж провинциалы,москвичей с питерцами в глаза не видели.

Аноним 881,
Нет, Василий, не надо . Найди себе нормальную деваху, ты вроде неплохой парень.

Аноним 977,
А вот это уже лучше, а то сплошной снобизм пер, словно Екат-пуп вселенной, а все остальные города- глубокая провинция, где слово ложка не знают и в лаптях еще гуляют.

Прогрев по полной,Зине нужны деньги,сторис смотреть невозможно

Аноним 881,
Ага,непочитала как тут ее стебут из-за сожителя (на ее словах мужа) А ещё говорила не важно ей это,да я никогда в жизни в эти сказки не поверю на счёт «не важно»,так говорят когда не берут замуж,а пони видно продавила Василия,чтобы над ней не ржали

Аноним 471,
Может, потому что тетя мотя 37 лет от роду , походив 2 недели на танцы, облачилась в труселя, и трясет 5-ой точкой перед камерой, считая, что танцует лучше Джей Ло.
У зинки кукуха точно едет, думает, на потопах всю жизнь жить будут

Сегодня тоже видела Зину,ну что сказать как обычно в телефоне Зин,оторвись,поживи реальной жизнью без Телефона,Инста и бесконечного прогрева. Во время походки у Зины ноги иксом,понятно в кого у ее стёршей дочери такие иксообразные ноги.Понимаю это врождённое,но очень не красиво в жизни,на фото ещё можно встать и этого не видно.И Зине нельзя поправляться при ногах Х и широких плечах

Аноним 336,
У неё явно шизофрения,какие 2 месяца,я посмотрела у неё 20 августа Грубо говоря через месяц

Хомяки,напоминаю,вашей Зине-гурине срочно нужны деньги!!!! И собрать с вас их надо до ее ДР,чтобы жирно отметить на ваши денежки свой 38ой год жизни (помнится мне она подколола Дину Жукову,которая откровенно орала с ее потопов и разводилова,Зина написала «тебе уже 40 лет,а ума нет» Зин,ну тебе тоже скоро 40,не надо обольщаться и пытаться унизить других

madam86,
А питерцы все сплошь интеллигенция? Там ещё бывших работников фабрик и заводов достаточно) пролетариата на пенсии) не все графини шуваловы) 'день гудком зовёт Кировский завод'))

Аноним 471,
Теперь разгадана ее походка косолапая
Это чтобы не так заметно икс было

Аноним 341: Зинка цену потопа обозначила. И это жесть.

Сколько?

madam86,
Серьезно? Ну уж не рассказывайте,в Питере тоже полно понаехавших колхозников,которые свои подъезды в муравейниках 10 квартир на этаже в Девяткино называют парадными ,но на их интеллигентность это никак не влияет

Аноним 927: Нет, Василий, не надо . Найди себе нормальную деваху, ты вроде неплохой парень.

Ошущение складывается, что у Василия какая-то травма психологическая, иначе нафига он живет с осознанной антиваксершей, интересы которой дальше похудения собственной жопы не существуют

Аноним 15,
Которая не готовит, бухает, двух слов связать не может, и поселила детей в чулане в угоду гардеробу. И про интеллект- ну это даже говорить не о чем.

Аноним 15,
Аноним 927,
Просто некоторым мужикам так удобно))) недавно на эту тему с мужем разговаривали, есть говорит мужики, которым и так сойдет, чтоб сильно не отсвечивала, не затмевала его так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы