Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 927,
о , вот кстати да, правильная мысль, я делала перманент в студии и подписывала такое согласие)

Аноним 336: аллерготест нужно проводить минимум за 24 часа до процедуры

На красках для волос также пишут иногда, но достаточно 15 минут на сгибе локтя или за ухом подержать раствор, чтобы посмотреть на реакцию. Если есть дискомфорт и покраснение, то не подходит.

Делаем ставки-10 июля бахнет потоп? Новолуние как никак

Ну вот не первый раз вижу что разбирают её гардероб, комплекты создают, а таскается каждый день в шортах или трениках. Где те красивые образы

Девочки, я вот не понимаю, почему мы жалуемся на неё в инст, регулярно. А она опять из теневого бана вылезла и на широкую аудиторию транслирует свой бред и прогрев к потоку

Как так то ?

Аноним 927: Зина свои " чунга- Чанга" выкладывает, а пение ещё нет. Видимо, там совсем смех. Зина, ждём сториз с урока пения

Так вот же она Вам ответила

Аноним 737: Кто еще хочет сделать брови в салоне Кудри брови?

Бред... так в любом салоне может быть.

Аноним 737: По поводу тест пробы за 24 часа, это я так поняла именно к этому составу хны, ну что тут сказать , надо тщательнее выбирать материалы для студии.

читайте внимательно текст на который ссылается суд:
вообще любые красители для лица/тела
Ни один салон так не делает, не наносит для аллергопробы, ни один . Так что тут уже докапываетесь... кто пойдет, да так же как и в другом обслуживают.

Аноним 520: На красках для волос также пишут иногда, но достаточно 15 минут на сгибе локтя или за ухом подержать раствор, чтобы посмотреть на реакцию.

в законе на который ссылается суд четко указано 24, значит если случись что, эти 15 минут не будут являться для суда должным образом соблюденной мерой и так же признают виновными.
Ни один салон не делает аллергопробы за 24 часа, так что здесь в новости нет ничего ужасающего из работы салона кудри брови.

Аноним 652,
Да, но сделать аллерготест за 15 минут вместо 24 часов не сложно для салона, но может сэкономить здоровье, нервы и деньги всем участникам. Мне делали так в салоне, пока занимались архитектурой бровей, в следующие разы я приходила и сразу говорила, что аллергии нет.

Аноним 520: Да, но сделать аллерготест за 15 минут вместо 24 часов не сложно для салона, но может сэкономить здоровье, нервы и деньги всем участникам.

я не спорю же и не пишу что не надо, но большая часть салонов вообще не делает такого. никогда.

Аноним 652,
Не делает - до первого суда ) думаю в кудрях теперь тоже всем делают

Аноним 652,
Это вы не внимательно читаете , тут написано русским языком именно на этом красителе за 24 часа , в инструкции так ! Суду без разницы кто там что думает долго это или нет , 15 минут надо или 20 , суд смотрит документы ! В документах написано - за 24 часа . Купил такие красители , не используешь так , как положено , то ты и виноват

То, что большинство не делают аллергопробу это, несомненно, большой риск. Это обязанность и безопасность мастера. Чтобы избежать неприятных последствий, обязательно нужно делать хотя бы 15-минутный тест, чтобы хотя бы на основании небольшого покраснения, пощипывания, зуда, не браться окрашивать хной. Я знаю какой это аллергичный продукт! Почему-то некоторые думают, что хна более натуральная, а краска - химия. Вовсе нет. Краска обеспечивает более предсказуемый итог, она менее аллергена. Хна для бровей это нифига не растение, которым мамы и бабушки красили волосы давным-давно. Это та ещё химия. Так что мастер сам должен себя обезопасить, проведя аллергопробу. Даже если клиент отказывается и говорит «всё ок». Может клиент на авось надеется, а мастер потом попадёт по полной. Да и хна у одного мастера одна, у другого другая, у третьего вообще просрочена.

Аноним 737,
Зажать 1100 это днище конечно..а хна на самом деле оооочень непредсказуема.

Лишний раз дно пробило дно.
Упереться рогами и копытами, зато теперь истец получит во много раз больше. Бизнес по-русски : клиент всегда НЕ ПРАВ.

Меня больше удивляет уровень сервиса, который предоставляет Зина в своих салонах, вроде бы достигатор там руководит, в Америке они жили пол года, а для себя не переняли ничего. Нет что бы девушке вернуть деньги или подарить карту салона на массаж как извинения, ну сгладить ситуацию, нет же, довести до суда, а как же низкие вибрации судебных разбирательств и все такое, я думала одухотворённые люди не сливают свою энергию впустую и на моменты, которые забирают силы. Зина Зина, это лишний раз показывает, что там одни долги, а не изобилие, люди с изобильным и успешным бизнесом могу спокойно дать человеку что-то дополнительно, за счет бизнеса, так сказать издержки, что бы не испортить репутацию вот такими судами, про невыплату зарплаты вообще молчу…

Аноним 808,
Зина думает, раз вместо неё в суде был представитель, значит лично она энергию не сливает

Вы просто вспомните , как она реагирует на любуюмало-мальскокую критику , вопрос не правильно сформулированный ( по ее понятию) , неудобный вопрос , не дай Бог критику или замечание . Ее же рвёт на части от этого . А тут в салон пришли с претензией , конечно она никому ничего не вернёт , ничего не признает. Не извинится и скорее всего ещё и клиента сделает виноватым . Это же абсолютно в её стиле . Ничему ее жизнь не учит , говорят умные на чужих учатся, глупые на своих . А кто и на своих не учится ошибках , ну тупость наверное . Уже 2 суда по тупости проиграно , это только те , о которых мы знаем, а сколько ещё этих судов было .

МамаДома,
Об этом и речь , зажала 1100 руб. это же просто смешно, о каких то там еще бентли заливает нам
я бы еще поняла, если б это была процедура по перманенту за 15-20 тыс и она упиралась, но и то в России все знают, что суд всегда практически на стороне клиента, клиент всегда прав, но видимо Зина об этом еще не знает

Кто нибудь, выключите уже интернет в конюшне
Хватит, говорит, будить людей

Может хоть подруг послушает . У самой мозга не хватает понять этого .

Аноним 15,
Пони даже свою мысль не может выразить, это ужас...

Мурашка нам вообще-то миллион за онлайн-консультацию должна! Непочитает нас каждый раз и следует нашим советам. Детей в прогрев внедрила, диорыча немного переодела, вот уже и без инста-масок выживать начала!

BUZZY,
Не факт, что без масок, их же можно записывать заранее через ту же инсту , сохранять и выкладывать уже будто маск не используешь)
По поводу ее танцев, я очень согласна с Борисовым когда здесь писали , что Зина грузная , неуклюжая в жизни и какая-то большая, я не особо верила , по фоткам она вроде такой не выглядит , но вот по танцам теперь соглашусь , вот даже ноги ставит в танце как-то как медведь , видно , что тяжело ей это дается

undefined А что ужасного в танцах, она же не на всеросийский конкурс собралась, а танцы полезны для здоровья в любом возрасте. есть танц группы, где занимаются возрастные леди и очень даже не плохо. танцы формируют осанку, тренируют память мышечную и мозговую, они очень полезны для здоровья. У приятелей мама занялась востоком в 47 лет, сейчас ей за 50, она танцует на сцене и очень даже красиво. Со временем даже у нее появилась пластика.Было бы желание.

Между тем, Зина теперь отмечает день рождения 7 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы