Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737: Как же ?) вы забыли те искусственные деревья в кудри брови

Ааааа ... это были они

Ой, ну всё, Зинка начала стади инглиш, спикает теперь с английскими словами. Только орфография и там плачет.

Вы знаете, а я понимаю о чем она . Вот прям вижу , чувствую, видимо тоже не в линейном мире живу))))) .
Здесь о том , что ей нужны денежки , она всеми правдами и не правдами пытается завлечь любую аудиторию. Нет у неё никакой шизы, никаких диагнозов, есть прагматичный холодный расчёт. Побольше срубить бабла, хоть с кого . Тема секса волнует многих . Тема поиска себя. Тема саморазвития . И тд и тп . Вот она и цепляет и там и тут , лишь бы побольше у неё поток купили . Все просто . Ничем она не болеет, кроме жадности до денег , алчности

Жена Достигатора: Понесло зинкину фантазию в дебри, уже оргазмы совместные по зуму происходят.

Днище редкостное.
Ничего не имею против секса, оргазма, игрушек.
Но кончить по зуму с гурыней, это фееричный бред
Жентос сошла с ума, остановите ей карусель

Labour protection: Но кончить по зуму с гурыней

Аноним 524: Здесь о том , что ей нужны денежки , она всеми правдами и не правдами пытается завлечь любую аудиторию.

1000%!!!

Аноним 524: Побольше срубить бабла, хоть с кого . Тема секса волнует многих

Да, она же уже начинала активный прогрев на эту тему перед "свиданием" с ней, которое так и не состоялось в итоге.

Мне кажется, что Лена уже перебарщивает с накачиванием губ. Ну симпатичная же девушка без всего вот этого вот, ну зачем

Женька, это про тебя!

Вот мне интересно, пони заказывает кучу витамин, потом показывает их в своем холодильнике. Интересно, чем она Василия кроме витаминов кормит? Коктейли? Пельмешки? Безмолочные йогурты?

Аноним 927: Интересно, чем она Василия

Дети хоть с родительского огорода питаются.
Чем абьюзер, питается, растяжкой, и шпагатом, там, при всем моем не уважении, получается неплохо
Ни одного поста, что я бы сварила спагетти. Рис. Гречу.

Аноним 856: Мне кажется, что Лена уже перебарщивает с накачиванием губ.

Да свои у нее губищи. Это же маска в инстаграм, а попробуйте найти там маску, которая была бы без увеличения губ? Они все там губы больше делают и нос поуже

У Зины стори все безумней и безумней ????

Я в инсте не подписана на Зину, она там еще на ментальную арифметику не записалась или на лего конструирование?

Аноним 856,
Не зря вы ее девчонки пони называете))))

Зина свои " чунга- Чанга" выкладывает, а пение ещё нет. Видимо, там совсем смех. Зина, ждём сториз с урока пения

Кто еще хочет сделать брови в салоне Кудри брови?

Аноним 927,
Т9, исправила

Аноним 737,
Интересно следующее: аллерготест нужно проводить минимум за 24 часа до процедуры. То есть если происходит окрашивание хной, нужно заранее прийти, нанести на локтевой сгиб хну, уйти, а потом прийти заново по истечении 24ч.? Не максимум 24 часа? Точно ли минимум?

Тут вопрос ведь в индивидуальной реакции человека, а не в салоне.

Аноним 132: Да свои у нее губищи.

Вообще-то она сама признаётся,что подкалывает их.Два или три раза сразу от косметолога выходила и синяки показывала,последний раз месяц назад.И все равно находятся люди,которые утверждают,что все у неё своё)

Аноним 605,
Надо, наверно, при процедуре предупреждать о возможных рисках, и давать подписывать согласие о возможных реакциях.
Зина, наверно, это добило. Мало того, что деньжат нет, ещё и платить пришлось

Аноним 336,
Аноним 605,
Вообще я согласна, что может быть такая реакция хоть у кого.
НО, девушка обратилась к Евгении , попросила вернуть ей 1100 за услугу , 1100 рублей !!!!
Зина , как обычно из своей жадности не пошла на полюбовное так скажем решение проблемы, ну и получила соответственно в 10 раз больше

По поводу тест пробы за 24 часа, это я так поняла именно к этому составу хны, ну что тут сказать , надо тщательнее выбирать материалы для студии. Но в целом, то , что мастер должен делать пробу я согласна , хотя бы для того, чтобы обезопасить себя, если бы я была мастером , то делала всем обязательно, сейчас очень много аллергиков и фиг его знает как отреагирует организм человека , отек квинке насколько я знаю очень опасен , могут и не спасти .
Там еще экспертиза есть и еще много всего понаписано, я заскринила самое важное , лень было 20 страниц сюда скринить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы