Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat,
Видимо, не сохранила Зина эфир. Что говорила?

Lestat,
Писала бы хоть что ли на бумажке последовательность, что за чем…

Я иногда не понимаю, что в ее историях написано… просто бессвязная куча слов….

SophyChes,
Так мурашливые тащатся от ее высказываний в письменном виде, что заранее «копировать-вставить» из посторонних источников в ее заметки, а затем уже в посты и сторис.
А в реале - прямые эфиры и сторис из машины и тд, там опять набор слов и мычания.
Невдомек, что книги надо читать, а не слушать.. Сто книг в год что за петросянщина! Не позорилась бы, лупает глазами, два слова связать не может.

Девочки, а сейчас немного по порядку. Удалось мне немного поприсутствовать в прямом эфире. А как она говорит и задумывается и молчит, а ей мысли все идут, идут. Ну это бред..

1. Спрашивают как заработать первый миллион долларов? Зина: я вот знаю! А вы? Это должно быть время и спорт.
  2. Ну это все в моментах, в моментах, в моментах.. зависла, в которых все так , а на самом деле не так.
  3. Говорила про какую то девушку, я не поняла про кого. Зина: ей рожать месяца через три в штатах,
    Да Она открыла, что реализуется в потоке.
    Это один в один что говорила Зина. Кто и кого устраивает эта бессвязная речь?
  4. Должно быть мощное сознание. Эти слова мощно, невероятно - у неё паразиты!!!
  5. Спрашивают что у вас за курс? Зина: у меня нет курса, это прикольное мероприятие, это просто поле.
    Девочки, Решайте сами, думайте сами и делайте выводы. Это такая глупость. Как можно слушать за деньги такую речь ?
    Зато такие портянки в сториз пишет умные про тело и тд, а сказать не может ровным счетом ничего.

А сколько отзывов положительных, прогрев на потоп пошел. Понятно, почему эфир не сохранила

Все та же схема, как и в прошлом потоке. Ссылка на 10 проплаченных аккаунтов, которые написали хвалебные отзывы. Поток не за горами, прямой эфир для этого и был сегодня 10 июля близко ….

Понесло зинкину фантазию в дебри, уже оргазмы совместные по зуму происходят.
Скоро будет, как Кашпировский - через экран трехлитровые банки с водой заряжать

Боже

Жена Достигатора: Понесло зинкину фантазию в дебри, уже оргазмы совместные по зуму происходят

А беременность от достигатора по зуму за миллион ещё не предлагала?

Жена Достигатора: Понесло зинкину фантазию в дебри, уже оргазмы совместные по зуму происходят

да вообще бред
кто-то же покупается на это?
с нового года читаю эту тему, кукушенька у Зины улетела совсем

котvоркот: А беременность от достигатора по зуму за миллион ещё не предлагала?

Это на крайний случай, если уж совсем на пиджак шонэл хватать не будет)

Аноним 296: да вообще бред
кто-то же покупается на это?

Вот вообще даже не представляю. Зина пробивает дно все сильнее и сильнее

У баб Зины раздвоение, если не раздесятирение личности…

Я настойчиво не понимаю что за ересь она несёт

Реально не в себе. Пожаловалась инсте

Модераторы удалили мое сообщение.

Я оставлю это здесь без моих комментариев.
Отзыв после консультации за миллион. Просто стыд

Танцы были ,йога была ,про книги чёт помню. А грядки с цветочками были?

Olga54321,
Может она на секс игрушки перешла?

Ондруша совсем уже не катируется…..

Жена Достигатора,
Olga54321,
Так это что получается-то? Зина не консультации за миллион продаёт, а с€кс онлайн?

Аноним 520: Так это что получается-то? Зина не консультации за миллион продаёт, а с€кс онлайн?

А еще ее можно использовать в качестве слабительного

Страничку специально для гурыни сделала...ага...

Как же это все позорно(((

котvоркот,
Как же ?) вы забыли те искусственные деревья в кудри брови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы