Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 354,
И сиди молча, идеи подсматривай

Аноним 294,
Все хорошо у них, бизнес развивается, ну а возврат вещей- это у всех марок так. Та же собчак- в шанели постояла на фото и обратно вернула. С помощью медийных лиц привлекают внимание, а не для того чтобы они эти вещи носили. У меня дочь в Москве у них работает, да, ценник не для нас, но сначала как говорится создай свое, а потом критикуй

МамаДома,
ещё бы не хорошо, накрутка 1000% наверно на каждую вещь. Ценник не для вас ? Выберите у них вещь и закажите ее на алике - все то же, только без упаковки и рекламы

Аноним 294, Ну любой бизнес не благотворительность) а уж где и что покупать все сами знают

Аноним 294,
Ирина с Иваном все таки развелись ?

Аноним 294,
Подскажите, пожалуйста, какой именно выпуск про голомаздиных, хочу посмотреть)

Аноним 52,
Серпентарий, однако

Mrs. Tramal,
Вы молодец, поддерживаете в топе тему комментариями Спасибо Приятно, что вам нравится здесь, мы старались и стараемся создать непринужденную обстановку. Да и выбор у людей всегда есть - участвовать в теме или просто читать) а вы ещё и нет-нет, да комментируете. Даже не страшно, что рандомно слова пишете, видимо у вас такая особенность, но ничего) молодец!
Я тоже напишу вам в ответ: дендрарий.

Mrs. Tramal: Серпентарий, однако

Неее Серпентарий там , в аквариуме Исети

Аноним 336: Я тоже напишу вам в ответ: дендрарий.

Mrs. Tramal, Аноним 294,[/b]
я разве кого оскорбила ? или написала неправду ? написала про кого хоть плохое слово ? вот интересно даже мне

или просто некоторым нравится жить в зашоренном состоянии и не замечать очевидного, очаровываться абсолютно незнакомыми людьми глядя на слащавый профиль в Инстаграм ?

Mrs. Tramal,
"Mrs. Rat", бегите из этого серпинтария быстрее, пжл

Аноним 294: Выберите у них вещь и закажите ее на алике - все то же, только без упаковки и рекламы

вас кто то заставляет у них покупать?
Молодцы что имеют 1000% как вы тут пишите.
Пока есть возможность - зарабатывают.
В чем проблема?

Аноним 652,
конечно, Россия большая - дураков много

следуя вашей логики и Зина просто умница, тоже ведь успевает делать деньги, пока есть возможность, чем тогда она то хуже ?

Аноним 294: следуя вашей логики и Зина просто умница, тоже ведь успевает делать деньги, пока есть возможность, чем тогда она то хуже ?

да молодец, лох тот кто ведется)
Люди зарабатывают и молодцы что пользуются шансом.
В чем проблема?

Она не зарабатывает, она обманывает. Зарабатывать- это когда она работала визажистом- и за свою работу брала деньги, или руководит салоном и получает прибыль. А пока она инфоцыга.
Поймили " звезду" после первых потопов, не могут смириться, что уже никто не хочет эту лабуду покупать

Аноним 927,
одни воруют чужие мысли, другие чужой дизайн, все красиво упаковывают и продают навязывая эту фальшивую красоту впечатлительным девушкам через Инстаграм - смысл один и тот же. Хорошо, что есть действительно российские талантливые дизайнеры типа Рубан, 2mood и такие же талантливые спикеры, вот они достойны уважения и таким желаю процветания. Хотя, кому что нравится, дело вкуса

Аноним 294,
А кто не «ворует»? Может зара? Массимо дутти и другие?)) куча брендов, которые берут тренд и потом делают свои похожие модели, нет патента на идею.
А уж 2mood вообще брат близнец 12сториз

Аноним 354: Была у меня подруга с зависимостью, на фене сидела. Работала визажистом. Глаза у неё на лампы кольцевые не реагировали, зрачки всегда широкие были и нотка безумия. Тут такая же история.

Это не Маша Хрестина случайно?

Я заказывала с 12stoteez and belleyou и мне приходили вещи посылкой из Италии, которые сделаны там же, я живу в штатах. Поэтому точно не китай, не знаю что там в их магазинах в России, но на заграницу хорошо шьют

Аноним 808,
Сейчас в Италии ткани берут и склад там же. Начинали с китайских тканей и швей из Ревды

Аноним 921,
Очень тонко подметили

прямой эфир начался, ничего не понимаю что она говорит, прыгает с одного на другое, поток сознания

У неё щас эфир. Ни одной связной мысли. Как блохи скачут, несёт че попало. Кто за это готов вообще платить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы