Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Некто,
Здесь такой пиар странички, похоже, я даже зашла посмотреть "че там такого раздают" раз здесь такое бурное обсуждение. Тётеньки, сами не осознают как рейтинг аккаунта поднимают

Не почитала и на природу поехала …?!)))))
В ливень -то самое и оно

Mrs. Tramal,
И это тоже обсудили)) рейтинг и тп

Mrs. Tramal,
Давайте так - «тётеньки» все прекрасно осознают.
И уже много много раз было написано, что данная тема несёт характер: а) предотвратить неокрепшие умы от необоснованных трат денежных
б) посмеяться несостыковкам задаваемого и реального
в) просто поржать

Ну писали уже много много раз это!
И тут постоянники это повторяют! Ну не гуляем мы тут белые Польта, ок?

Ну и хороший контент тут Зине создаём мы, да.
Несложно отследить, как тут пишем мы и вуаля в сториз заказанное

Аноним 917,
100%, ярмышева тоже сразу стала контентить по заказу

Olga54321: Господи прости она опять эти картинки вытащила
Которые висели в строй квартире и что сбылось. Три-четыре раза в год выкладывает их и пишет, что несколько лет их не видела… провалы в памяти что ли уже?? Подписчики уже видели их сто раз за последнее время, а она каждый раз ещё удивляется картинке с мальчиком, ну сколько можно то??? Тупой нелепый прогрев перед потоком спонтанным

Аноним 842: несколько женщин

Ну не несколько, а полгорода уже тут ржёт . Это вам так хочется, чтоб несколько

Аниз,
Судя по кол-ву меня заминусивших как раз не полгорода)) именно несколько женщин. Не, вы конечно лучше тут сливайте, чем на работе или в других общественных местах.
Продолжайте, девочки)

Аноним 842,
Здесь можно просто читать не регистрируясь и не ставить лайки на коментарии,так что количество лайков ни о чем не говорит

Аноним 336: А что с лицом у неё?

Галустян надо что - то менять , замуж так не выйти

Аноним 921,
Да уж выходила она с таким лицом, но моложе была.

Аноним 921,
Что значит она Галустян? вы про рино что ли?) Ну камон, всем носы пилить что ли? Это уже моветон... она гречанка, это вообще фирменный изюм. Да даже если бы и не гречанка, она не продвигает себя как идеал. Такая какая есть.
Мне в Софе их дружба с Зиной лишь не понятна. Ну не дружба это, а взаимовыгода, и то с Софиным пресмыканием. Читается очень..

Аноним 842: Не, вы конечно лучше тут сливайте, чем на работе или в других общественных местах.
Продолжайте, девочки)

Вы переоцениваете небанальность и значимость ваших слов.

Вот закономерность опять же. КуКу свой изобильный поток запускает непредсказуемо...внезапно... из Космоса. А прогрев всегда предсказуем: всей семьёй тщательно готовятся - пишутся отзывы, запросы, якобы «мурашечные» выпрашивают - ну когда же когда?! « Мы денег хотим отдать и поучаствовать в Потопе...» Так тема эта как раз про то и создавалась! Поделитесь, люди ! Здесь бы это и сделать! Да только нет таких и ни разу не было. Заходят, накануне потоков, всякого рода пытающиеся Мурашку главную защитить . Пристыдить пишущих , Ай-Ай, мол, некрасиво, стыдно высмеивать! Плохие тети тут собрались, злые!Так другого не дано! Посмешище сплошное! Даже если кто и покупал потоп, признаться стыдно, потому что развод и « кидалово». А тем, кто в раздумьях- купить-не купить у Зины поток на изобилие , почитает форум и не купит!

Аноним 842,
Мальчик с длинными и тонкими ногами, которого достало сидеть в башне с окнами и женой ку- ку. Мы всё понимаем, что поток зинули близок, а мы портим контент, сбивая неокрепшие умы юных мурашек с пути посылается вам деньжат на день рождения и очередную поездку.
Но, такова жизнь, вы уж смиритесь, и не бунтуйте.

Аноним 842: обс... тетеньку

Ну вот вы же сами ее и обосрали От слова «тетя» нашу мурашливую передергивает и перекашивает

А тем временем пони посещает очередную винотеку. Ждём сториз с глупым смехом и " отжигом" по полной

Аноним 927: пони посещает очередную винотеку.

Зожница опять заливает,главное йогурты не на молоке есть,а пить то можно хоть стекломой.Ей бы с Голосновой круто закорефаниться,обе мамочки,обе прибухивают между тренировками

Mrs. Tramal: Здесь такой пиар странички, похоже, я даже зашла посмотреть "че там такого раздают" раз здесь такое бурное обсуждение. Тётеньки, сами не осознают как рейтинг аккаунта поднимают

Я тоже никогда не была и только после юмамы зашла туда. Вернее слышала о существовании такой дамы и о салоне, но не более того. Кстати, ничего страшного и смешного на ее странице не нашла. Обычная страничка с красивыми фотками. Полно таких. Ну если кого-то мотивирует - хорошо. Как-то так.

Mrs. Tramal,
Я не знаю, но я скажу

Mrs. Tramal: А понятно, эти же персонажи, скорее всего ранее дискутировали о передаче дом2, передача закрылась, а желание почесать языком никуда не делось

Зина, проходи, присаживайся!)

b]Аноним 302,[/b]
ну вот уж странно, Голомаздина думаете прямо такой клиент Шанель ? явно ей этот букет не за их творения, есть более талантливые и интересные бренды, дизайнеры, а не Китайпром 12storeez , видимо все решают знакомства , не зря же она в журнале работала столько лет. Кстати на ютьюбе у Кати Новик есть выпуски про Голомаздиных, их бизнес и про развод Хохловых. Там все списки их рекламирующих, и указано , что почти все селебрити, кто рекламировал - все вернули их вещи, никто себе ничего не оставил, а подписчики верят, что они их носят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы