Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,
Спасибо- спасибо!

Аноним 927,
Это вы сейчас про голоснову?

Аноним 15,
Есть инста ее ?

Господи прости она опять эти картинки вытащила
Которые висели в строй квартире и что сбылось. Три-четыре раза в год выкладывает их и пишет, что несколько лет их не видела… провалы в памяти что ли уже?? Подписчики уже видели их сто раз за последнее время, а она каждый раз ещё удивляется картинке с мальчиком, ну сколько можно то??? Тупой нелепый прогрев перед потоком спонтанным

Olga54321,
Они же в коробке без рамок лежали в прошлый раз, когда они с организаторшей порядка перебирали её скарб

Аноним 520,
Да да именно

И ура!
500-я страница!
Вот это успех!

Ну фсё мальчик нашёлся, прогноз погоды понятен. Зина, хребет рвать не надоело ещё? Пора повозку запрягать - 4 тащить не шуточки

Фима Собак: Андрюш,мы все поймём. И простим,если что.

Кто эта женщина и почему на 500 стр тема?) Что там такого интересного?

Фима Собак: И опять письма от нежных мужчин.

Вот не верю я, что такое мог мужчина написать
Ну нормальный мужчина точно не мог

Аноним 123,
А он ( мужчина) их и не писал .

Так что не верить - это разум и логика.

Мой пишет с маленькой буквы и его максимум это два слова в Вотсапе. И обычно это слова-я занят
Что такое директ в Инстаграме он вообще не знает
А насколько я иногда вижу их группы в Вотсапе, самые общительные кидают картинки в группу

Никогда такого не было и вот опять
Зин,у тебя с памятью вообще как?Совсем печально? Шиза прогрессирует и на этом фоне память отшибает? Сколько можно одно и тоже перед потоком заливать.Прогрев неудачный у тебя,давай ещё фото из Омерики,фото старой квартиры уже были. Все как обычно по старой схеме перед «спонтанным» потоком

Эх жаль, что нашу Евгению так никогда не поздравляет ее любимый шанель…

Аноним 302,
Достигулька поедет как разнесёт его к чертовой бабушке как тогда, в Картье, бился лев лай стоял выше гор!

А про ее детей мне все хочется сказать "Мать у них был Новосельцев!"

Mrs. Tramal,
Тут клуб избранных)) несколько женщин занимаются об...ром одной и их этот процесс очень увлекает

Фима Собак: Каждый день,каждый( !) сюда приносит свежим высоковибрационным ветром тех,кто НЕ любит чужих: костей,сплетен,фотографий.
Ну очевидно же,что искали рецепт засолки хрустящих огурцов( тема форума говорит об этом прямо),а оказались среди невыносимых для их фейских глаз и ушей разговоров.
И так им тяжело дышать нашим ядовитым смрадом обсуждений, что не заметили,как очутились на странице 493.

Белое пальтишко само себя не выгуляет.

Аноним 842: Тут клуб избранных)) несколько женщин занимаются об...ром одной и их этот процесс очень увлекает

Вы про себя забыли. Тут ещё несколько приосанистых в белом пальто на променаде

Material girl,
Да не)) я особой культурой тоже не отличаюсь, но обс... тетеньку в течении пятиста страниц это сильно, даааа

Я если что сюда, раз в пару недель заглядываю. Ну ржачно же)) такого в реальной жизни не увидишь

Аноним 842,
А понятно, эти же персонажи, скорее всего ранее дискутировали о передаче дом2, передача закрылась, а желание почесать языком никуда не делось

Mrs. Tramal,
Продавец эмоциональных мурашек через экран телефона за пару десятков тысяч рублей наивным декретницам)) инста-цыганка очередная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы