Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 737,
Так интересно то, что родители такие «занятые», особенно отец-домохозяйка, что у них вообще бывала няня. Дак у детей даже никаких занятий нет, ни сада, ни бассейна, ни развивающих занятий, на кой им вообще кто-то? Они даже не ездят никуда, денно и нощно обитают в башне или в ее оградке. Вообще такой затворнический образ жизни, истинных социофобов. Причём дети неосознанно вынуждены жить так же, хотя они обязательно должны контактировать со сверстниками, чтобы вообще знали, что существуют и другие люди, знакомиться, играть, общаться. А в глазах их я вижу попытку угодить во всем матери. Уже аукается такой образ жизни.

Аноним 336,
Простите меня, но пройдусь по софиной внешности, ну что-то с лицом нужно делать, не только кб бесполезное посещать

Аноним 336,
Особенно, когда зина говорит своей подружаньке: "Соф, ты удалялась из моих подписок?
И тут же сама : "хотя нет, только я тебя сама удаляла ". Дизайнерше нашей даже неловко стало.
Зине по барабану, и 3000 в кармане ее унизит и удаляет бедолагу, а та все хавает.

Подруг то у нее нет совсем?ни подруг,ни семьи, грустно.

Lisy_lis,
А что с лицом у неё? Разве только улыбку улучшить.. По крайней мере не как подружка ее, хозяйка салона, живет там же, а результатов нет и всегда в фильтрах Инстаграма. Или тотальная ретушь фото до пластмассовой кожи.

А кто такая пони?))) читала выше и не могу никак понять))

SophyChes: А кто такая пони?))) читала выше и не могу никак понять))

Елена Майсурайдзе

Майсурадзе задолбала поо прививки постить. Для неё это такая больная тема. Все видео выкладывает и мемами, какие-то статьи сомнительного содержания о Всемирном заговоре. Ну не ставишь ты эти прививки ну и радуйся, нет мусолит эту тему постоянно. Либо ставь уже и расслабься. Как будто тревожит ее эта тема, покоя не даёт.

Аноним 856: Все видео выкладывает и мемами, какие-то статьи сомнительного содержания о Всемирном заговоре.

Он время от времени вербальной диареей начинает страдать на тему прививок, потом ей видимо арбузер Василий фофанов отвешивает, чтоб не позорила его на всю Ивановскую, и она затыкается на месяц. Но потом дно снова пробивает и ПоЛенка несется в омут проснувшихся и осознавших)))

Вообще бомбит ее от прививок жестко
Я ржу , что она доказать , что-то хочет всем , Лен, успокойся, дай спокойно умереть тем, кто привился ты же ведь считаешь , что обязательно все умрут , ну или на крайний случай йух на лбу вырастет, не так ли ?

Аноним 15,
Это Лена съездит к родителям, и поймет, что без абьюзера проживет. Потом возвращается домой, начинает " умничать", Вася опять ей мозг ( возможно, опилки), на место ставит, и она на месяц молкнет.
Я уже писала- прививки ( любые)- это дело добровольное, кто хочет- ставит, на нет- и суда нет.
Но пони явно мед закончила, чтобы всем советы раздавать. Эта тема даёт отклик, вот парнокопытное этим и пользуется, выпивая 8-ой стакан винчика.

Аноним 354,
Мишка Хрестина чтоль?

Аноним 76,
Это я про феновую визажистку спрашиваю.

Виттоныч,ну е#твоюмать.
Не идёт тебе крепкий алкоголь за творчеством.

И опять письма от нежных мужчин.
Да такие проникновенные.

Андрюш,мы все поймём. И простим,если что.

Аноним 76: Мишка Хрестина чтоль?

Машка, в девичестве Форкулица) Там конечно оторви и выбрось.. одно удивляло всегда, как на нее с таким образом жизни так западают мужики приличные при бабках и тд

Девочки , я так понимаю почти 80-90 % здесь замужние либо в отношениях , ваши мужчины также пишут ?
Вот прям с новой строки каждый раз , со смайликами , со скобочками , прям знаки препинания , как в диктанте , и каждая строка прям с большой буквы ?
Я не совсем о грамотности сейчас , а вот оформление сообщений больше мой бы точно не стал так париться .
Зина , как обычно всех за дураков держит и хомячье верит , какой , ну какой мужик будет так писать ???

Аноним 341,
Я тоже жалуюсь постоянно , но толку совсем что -то нет

Аноним 737,
Так канеш, слог не мужской. И речь не о грамотности, а именно манера изложения мыслей. Для отбитых пишут, так сказать последняя надежда собрать с овцы хоть шерсти клок Ох и бездельники..

Девочки,так ведь и я об этом.

Андрюшина наскальная живопись и мужские письма -это как коньки и тыква: много противоречий ,а связь сомнительная.

Даже если с мужчиной все было очень захватывающе ,то пару скобок ( на следующий день) и смайл сердечный - это годовой лимит приторности ,ну разрешишь ещё бонусом несколько ззайчат с котятами и распускаешь этот уголок Дурова,потому как мужчина- он про другое.
Вообще.

но если Андрюша ТАК себе воображает пишущих мужчин,то,Зинуль,у нас для тебя тревожные новости.

Фима Собак,
Так попробуй попиши 24/7, попробуй изредка из дома выходить и питаться из судёнышек плюс дитятки. Крышак отъедет и связь с реальностью потеряешь. Вот и слог поплыл уже. Ох и получит по щам от мамки за такое палево до конца года теперь лоснить свитер виттоновский и те серые джинсики.

Девчат, я жду нашу ЮБИЛЕЙНУЮ 500ю страницу! Поздравляю )))) 500 страниц смеха, стеба, хорошего настроения!:)))

Фима Собак,
Я просто пресс накачала от смеха из-за вашего сообщения! Ну у вас реально талант! Ведите блог юморной где-то ))) очень тонко слог идёт!

Зина опять " не почитала" форум. Ее спросили: кто к вам ходит за консультацию за миллион?" Ответ- человек, который вкладывается в саморазвитие.
Нет таких благотворителей, кто буждет вас с достигайло спонсировать.
Денежки на исходе, что- то надо делать, зазывать на потоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы