Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Смотрела я на ее эти танцы с утра в сторис, так вот знаете , что я думаю, Зина готова позориться , готова быть посмешищем, главное , чтобы подписчики и хомяки ее сторис друг другу пересылали и поднимали ее статистику , охваты и продвигали страницу из теневого бана, и не важно , что все ржут уже над ней , и весь город считает ее немного (нет) кукукнутой, это не важно , главное собрать потоп и отметить др достигатора и свое заливаясь бесплатным алкоголем в бутиках #рукалицо

Аноним 737,
Так она же вроде от алкоголя отказалась….

Или я что то путаю?

Olga54321: ну где где, хоть один живой и с видео с переводом на карту

Да вы что! Все лобызающие отзывы публикуются исключительно без имён и фотографий аккаунтов. Зато все честные, открытые отзывы, выражающие оппозиционное и неудобное мнение - и имя аккаунта и фото на всеобщее обозрение!
Выводы напрашиваются сами собой
И, главное, ни одна мурашка, с консультациями по 100 тыс и «суперсчастливчик»с консультацией за миллион , НИКТО не упоминает ее в сторис дабы раскланяться и послать амурные стрелы любви и благодарности нашей певице, танцовщице, скорочтице видимо скромные очень люди. Богатые всегда скромные такие очень жаль... так бы другие одухотворились, да ещё бы взяли консультации. Девчат, ребят, ну откликнитесь вы, отметьте Зину в сторис, она обязательно репост сделает - эго нужна подпитка. Скромницы, не скромничайте, Зине будет очень приятно. Она и так столько контента снимает для потоПа.

Сдулась Зина. Все развивашки в городе на себе опробовала. Скучно,Зина. Скучно.

Аноним 274: Зачем она их родила? Чтобы были?

Залетела оба раза неожиданно для себя и мужика, решила оставить.

SophyChes: Так она же вроде от алкоголя отказалась

Она постоянно отказывается и от алкоголя, и от кофе, и от десертов. А спустя месяца 3 забывает свои убеждения.

1. Грация,пластика,изящность какой фейспалм* Зина живет и существует только для Инстаграма,ничего не делается просто так,чтобы это не залилось в сторис. Каждый шаг и событие снимается и запиливается в Инста ради контента.
  2. Зина очень занятая важными делами забежала поцеловать своего декретника,мужа-няня который как обычно сидит в Исети 24/7 с дитачкамм ,пока Зина развивает себя подальше от детей и декретника

У Зины одна тема в голове «как заработать» Богатеть,богатеть На декретника надежды нет,он умеет только создавать долги

Зин,когда уже кредит возьмёте на Роллс? Чтобы нос всем утереть Давно уже обещался Роллс. Только не Бентли,а то дёшево. Роллс по жирнее

Мне кажется после встречи с мужем с ней что-то случилось.... Нормальная же девка была, зачем она выбрала этот путь ку-ку. Нет чтобы развивать свой бизнес, развиваться профессионально самой, быть взрослой, успешной женщиной. Зачем все эти кружки и секции, для чего? Она как будто заигралась и стала заложником своего образа городской сумасшедшей и не знает как из него выйти. Правда, пытаюсь её понять и не могу... не осуждаю, просто наблюдаю, чем всё это закончится

А мужья какие, слушают ее медитацию и вдохновляются

Аноним 471,
Удивительно столько заниматься спортом, а попа до сих пор плоская. Где результат то? Уже год активного спорта прошел

Ещё обычно у людей все эти кружки/тренировки/танцы/секции как дополнение у основной жизни, как соус) а у Жени это и есть ежедневная жизнь, сплошные кружки да секции. Молодец, что пробует, не лежит на диване, но всё равно никакого главного дела по сути нет

Аноним 471: Никак не могу понять зачем дашка-бюджетница,псевдопохудевшая читает стихи в сторис с безумным взглядом у неё часто такие безумные глаза,как будто немного того…

Была у меня подруга с зависимостью, на фене сидела. Работала визажистом. Глаза у неё на лампы кольцевые не реагировали, зрачки всегда широкие были и нотка безумия. Тут такая же история.

Аноним 471: Грация,пластика,изящность

Позавидовала даме с бюстом у стенки

Аноним 336,
Да какой там Бентли, какой Роллс мне прям интересно как они тогда себя в Штерне вели, когда Бентли приходили «выбирать» эдакие долларовые миллионеры на самокатах и в спортивках приехали, помечтали, помечтали, пыль в глаза пустили и укатили

Своим девочкам и мальчикам мама няню привела. Няня универсальный солдат. Не в службу, а в дружбу!

Аноним 736,
Да хрен с ним, что на самокатах)
Зашли туда и сказали: мы только повизуализировать до сих пор так и живут визаулизаторы с биноклем.

Аноним 336,
Про самокаты я к тому, что они этим жестом явно хотели продемонстрировать, что вот какие мы крутые приехали на самокатах, а уедем на Бентли. Это опять же ход такой

Аноним 736,
А, ну да, типа двадцать лямов в кармашках везли, волосики по ветру

Аноним 336,
Зина сливает своих дитачек кому угодно при любом случае Всех использует. И декретного достигайло и Софу,можно ещё другую подругу приобщить которая недавно лежала с ними на лужайке Исети и тоже играла с дочками,в тот день и Софа бегала с ними играла,но только не Зина ,Зина лежала на лежаке ,отдыхала в телефоне

Аноним 336,
Я вот все думаю, ни одна моя подруга не просила ни разу посидеть с ее детьми, как-то все сами справляются, у Зины же это как в порядке вещей, это дружба такая ? или это в Коркино у всех в порядке вещей? Ну типа , всей деревней сидят с детьми друг дружки

Аноним 737,
Это называется использование А Софа и рада стараться подмахивает Зине,на побегушках,в рот смотрит,удобная «подруга» для Зины,когда ей выгодно. Я думаю Софа это понимает,но ей хочется прикоснуться к Зине,быть поблизости,поэтому пока терпит.Да и клиенты от Зины идут к ней в Ателье

Аноним 471,
Мне кажется у неё других друзей нет… и хочет хотя бы одну подружку….

Аноним 471,
Вот я слово в слово такого же мнения и чувствуется, что Софу Зинка порой подбешивает, но вот это «побыть в тени славы» старшей подруги прельщает больше и приходится терпеть использование. Надо же, какой вид мазохизма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы