Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Фима Собак: Тем временем помощь пришла откуда не ждали

Херачить это она про танец самки богомола?

PtichkaFenix: Зинуль, уже есть одна такая – Саша Митрошина. Не надо ей подражать. Вдохновительница ты наша.

Это ножка достигатора, наверное

Аноним 789,
Уже нет. Уже Джейло.

Olga54321: Ой я уже который день вижу, как она тупо копирует стратегию Митрошиной) ну камон, люди же не дураки))))

Вообще один в один! Без доли стеснения))) типо: «о, рабочая схема, ща так же буду своих лохов прогревать!»

Фима Собак,
тоже самое видела у какой-то блогерши, уже и не вспомню у кого, прям тоже ей нравится хейт
А Зину лучше бы возбуждал достигун ее, может быть не была бы, как собака злая со своими неугодными подписчиками, а просто проходила мимо комментариев , но нет, на каждый надо ответить и выложить в сторис

P.s тем временем тема набрала почти 500 страниц

Аноним 737,
Тот случай,когда комментировать Вас- только портить.

Про Виттоныча смешно .очень.

Аноним 341,
Просим у Зины ссылку на страницу!))) официально!)) иначе 100% враньё убогое )))

Аноним 341,
Достигун кредит взял, пойдет к Зине на консультацию

Тут даже не знаешь прям, что посоветовать с оплатой...
В конце консультации явно никто не заплатит..
Брать деньги вперёд - на 15 минуте могут волосья повыдергать и обратно вернуть потребуют..... адекватные то не придут.. ..сложное решение...

Есть ещё вариант- над ней просто пошутили, она придет, а там никого.
Будут сидеть и смеяться, как ку-ку мадам за соседним столом сидит и ждёт курочку с лямом.

Зинок, твой прототип это барон Мюнхаузен сочинять и верить в свой бред.

Завтра в 17:00 консультация за миллион , главное, Зин, не забудь! А то на полянке своей в башне-темнице валяться будешь, забудешь, начнёшь травинки снимать, да девчонок своих, возьмёшь и спалишься.
Подготовься, для эффективности надень те трусы десятилетней давности. Чтобы и на тебе миллион и за консультацию миллион. Вот фарш жирный получится, кайф! То, что нужно, чтобы потоп мощный собрать!
Давай, Зинуль, не дрейфь скорочтение не омрачи, штош зря что ли это всё?! Можно и пение в ход пустить, тоже жирно!
Представляешь, если на консультацию придёшь и скажешь: «Good evening, dear friend! Nice to meet you!»- и бёдрами танец кошки туууда-сююююда!

• 500 000 чая сверху за грацию и приветствие!
    Давай, Зинуль, верим в тебя, не подведи! Юхууу!!

Аноним 341,
Конечно же никто маркетинг,прогрев. У Зины основная часть аудитории хомячья бедные люди,полистать коментарии,посмотреть профили Простые такие бабы,которым интересно смотреть «на сказку» красивую жизнь,которой у них никогда не будет,ну может наскребут двадцатку на поток,но ничего не изменится в их жизни в 99% Я не могу представить женщину которая отдаст Зине миллион за час. Это лишь в ее фантазиях. Ну а вообще я уже написала,что это своего рода прогрев такой

Во прикол если она реально фотку выложит завтра в 17 часов с кем то. Никогда не поверю что кто то отдаст ей такую сумму. Ну не могу просто осознать сей факт. Жду завтра

Так вроде онлайн встреча же за миллион якобы

Инстамамка,
А никто и не отдаст. Зина в 18.10-18.30 напишет: "вот и прошла очередная консультация с прекрасной Дашей ( Машей, Леной, Кирой) за 1 млн

Голомаздина родила))))

PtichkaFenix,
Тщательно скрывалась, однако))) фотки столетней давности пилила, чтобы отвести внимание.
Молодец, очень рада за неё!

PtichkaFenix,
Это та у которой умер малыш в предыдущей беременности?

PtichkaFenix,
Я очень рада , прям в ленте увидела и чуть не всплакнула , все таки они заслужили с мужем это счастье главное , чтобы здоровенький был малыш !

Аноним 737: все таки они заслужили с мужем это счастье

++++
почему то я считала что они разводятся только - даже не помню откуда эта взяла . Хорошо что все наоборот ))) ттт

Аноним 737,
Присоединяюсь!

У Зины профиль перетек в контент Митрошиной . Недаром она долго была на неё подписана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы