Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

КАМЕРНЕЕ
В моём низко вибрационном мире люди говорят: «скажи проще» /объясни..ну ты загнула и тд и тп
Но не бл.ть КАМЕРНЕЕ!!!

Джало и Джейло завязывайте постить собственные сторис

не могу молчать, да кому вы нужны вас обсуждать вместе с гражданкой Собакиной. Это по вашей части обсуждать чужое грязное белье да и ее анекдот это полностью подтверждение, своих трусов мало так нет, я полезу в чужие грязные.

Кажется Зину на^^али с переводчиком Тони Робинсона А она верит. Шиза

Аноним 571,
Да и вам как я вижу чужие трусишки небезразличны, милочка!

Аноним 471,
Запросто.....главное же красиво назваться, казаться, а не быть......ее учителя как и она......она проводник в мурашечный мир, а он переводчик Тони Робинса(чем он хуже то) и не важно, что на самом деле всё не так

скроюсь,
я с нее не могу, какой миллион.....ее несвязный бред и тыщи не стоит!

Никнейм.
Факт в том что человек транслирует заключение договора в угмк, а по факту рожает не там. Вывод в том что они показывают только красивую картинку в инсте и не более. (По тому что ее не приняли в угмк что якобы она болела ковид, так вот она болела ! но официального подтверждающего документального теста у нее не было! поэтому это не считается причиной что она не пошла в угмк на роды, здесь причина в другом из за чего ее не приняли в угмк)
Это называется «Не поймал, а теребил».
Ты сначала роди в угмк, а потом свисти налево и направо!!! Выписку не транслировала потому как в планах было выписаться ранее, чем их выписали. В любом случае хорошо, что все хорошо заканчивается.
Я за то, что сначала испытать все на себе, а потом уже пускать в ход Панты, а то они бегут впереди их!
Зина вобще стухла, про неё и писать нечего, на улице жара, а она все с сумкой Шанель в лифте и «жаришка» у неё все. Да осознанно знакомится с собой, никак познакомиться не может. Новолуние вот 10 июля будет, поэтому прогрев будет идти. А там и др достигатора не за горами и у неё вскоре. Ждемс… а детей своих она сама поросятами назвала…

Зинуль, уже есть одна такая – Саша Митрошина. Не надо ей подражать. Вдохновительница ты наша.

Зин,ну конечно неудачницы Твои соседи в Исети у которых апарты по дороже и машины не одна на двоих,тоже подороже твоего пустого дизельного Ренжа,даже не автобиографи))У которых реальные бизнесы,не инфоцыги,как вы с достигайло,забери у вас Инстаграм и вы НИКТО

PtichkaFenix,
Ой, опять она фантазирует о себе в третьем лице, что бы подумали другие о ней. Почему "и здесь"? В чем она ещё хороша кроме переобувания на лету?

Фима Собак: обзывать всех уродами неприятными

Ну этим славятся скорее завсегдатаи темы

Фима Собак: Человек ,путающий литературных Собакину и Собак давно диагностированы мной определенным образом

Хотя и с претензией на интеллектуальность.
Я вам скажу, почему сюда заходят. Тема посещаемая, висит всегда вверху, на форуме в принципе тухляк, обсуждают ковид, повышение цен и прочую чернуху, а тут живенько. Но почитают и офигевают от этого тщательного копания в чужих трусах, и некоторые не могут промолчать, да) но вы безусловно правы, не нравится - не читай. Опять же форум, хочу и комментирую. Вы же Женьку комментируете не потому что она вам разрешила, а потому что жизнь свою в сеть выкладывает. Та же пельменная, кричать, фу, какая она бесячая, раскладывая ее на молекулы, и при этом маниакально каждый день ходить к ней в инста.

Фима Собак: Сейчас поищут лампочки и уйдут на свет ( к ЖенИ).

У вас почему-то крайности. Кто не с нами, тот фанат Зиновьевой. Можно же быть просто не с вами.

Понаписала сторис как ее танцевальные движения пересылают друг другу, тут же пишет, что помчалась на массаж и опять пишет!
Зин, ты себя на посмешище сама выставляешь: типа тебе по-барабану на мнение окружающих, а простыни в сторис продолжаются. Обсуди хоть с достигуном или Соней-няней. Не противоречь себе. Если пофиг на мнение других, так и танцуй, да пой. А ещё сколько секций у тебя, некогда в инсте сидеть, иди учись. А ещё говоришь, что в Инстаграм мало времени проводишь.
Знаем мы вас таких, всем вам пофиг, но заставляете себя насильно тут читать, да у себя посты со сторис строчить в ответ.
А так да - глубоко пофиг и вообще вы все очень занятые, с надутыми губками, с «кучадел-кучадел» и вообще «нитакие как эти жалкие, толстые домохозяйки из хрущевок в засаленых халатах»

У Зины столько свободного времени ( видимо, консультации бывают очень " редко"), что она читает форум у рыдает в подушку.
Зина, твои танцы ужасны, будь самокритичной.
Я вот как- то пошла на зумбу ( ну не мое это оказалось), я же не снимала себя и вовсе в сеть....

Аноним 377,
Рубрика : не хотела ,а придётся.

Сначала нажаловаться на моё сообщение, а потом аргументировать в спину?
Не настаиваю на том,что это были Вы ,но текст определённо достал до нужного.

О каких "моих " крайностях идёт речь?
Напомните,когда я набирала на этом форуме какой-то свой альтернативный лагерь?
Я умею плавать в конкурентном поле и никому НЕ запрещаю любить и восхвалять госпожу Зиновьеву,а в ответ жду ,чтобы меня не призывали её принимать.

Защищающих так возмущает подробное обсуждение, но они почему взяли и забыли о том какими подробностями делилась Евгения о своих клиентах в своём же салоне,не стесняясь присутствующих.
История с Ярославом Ольковым - отдельной строкой.
А рассуждения о том,что дети с дцп и их родители по большому счету заслуживают то,что с ними случилось ( по мнению ЕЗ)- лично мне вообще развязали руки.

Так чем наши пересуды хуже, только тем,что они публичны?
Вопрос обсуждать или нет уже не встаёт?
Или уместнее спросить кому можно,а кому нельзя?

Ну и про трусы,раз уж это сегодня слово дня.

Евгенией они анонсируются,как одно из главных и дорогих эротических достижений на её пути к космическому благосостоянию.
В каждом потоке. Подробно.С куражом.

Так что буквально " трусы" обсуждаются с её благословения и презентации.

В чем с вами соглашусь : форум, чтобы писать.
Или читать.
Можно выбрать в чем участвовать.
Или не участвовать.

Вот на этом и резюмируем.

Фима Собак,
Как я вас люблю читать, вы всех так четко на место ставите.
Раньше бы люди и не додумались свои трусы выкладывать в сеть, а у Зины они висят в шкафу, сфотканы со всех сторон. Вот вопрос только- Зина, хоть трусы и стоят лям, ты их уж носишь пару лет, а это уже не очень.

Аноним 471: Зин,ну конечно неудачницы

Это она про тех, на чьи деньги танцует?

Аноним 927,
Спасибо большое!

Фима Собак: Сначала нажаловаться на моё сообщение, а потом аргументировать в спину?

Это о ком? О чем?

Фима Собак: Так что буквально " трусы" обсуждаются с её благословения и презентации.

Так и вас комментируют аналогично. Согласитесь, хотели бы не видеть несогласных, ушли бы в собой. Так делают, негодных исключают. Зиновьева тоже не для вас сториз выкладывает, а для целевой аудитории, что не мешает вам писать едкие негативные комменты. И не надо про благую цель) просто языками почесать. Имеете право, не спорю, все в открытом доступе.

Фима Собак: О каких "моих " крайностях идёт речь?

Не только ваши, всю оппозицию отправляют в поток и восхищаться Жени, не единожды видела, и мне такое писали в ответ на то, что она не страшная. Вот просто или страшная или восхищаться и на свет, без вариантов.
А где ваш пост? Там тоже про это было
Так-то мне ровно все это, лежу болею, скучно, здесь хоть не про прививки. Так что не читать не посылайте, почитаю пока вас.

Тем временем помощь пришла откуда не ждали.

Женюль,ты чего раньше - то молчала ?

Предлагаю сохранить эту картинку и аргументировать уже с иллюстрациями.

PtichkaFenix,
Ой я уже который день вижу, как она тупо копирует стратегию Митрошиной) ну камон, люди же не дураки))))

Фима Собак,
А откуда она знает про хейт то?)))) ей же не в Директ в открытую пишут)))

О как! Могла бы месяц позаниматься и всех порвать!)))) е-мое, да вот в этом вся героиня и есть. Легко-плясунья. Очень, очень будем ждать видео через месяцок, 30 июля. И так как хейт мотивирует, теперь, видимо, тренировки будут по 2 раза в день, как в спортшколе))))Вперед, самородок! Не благодари!

Да не возбуждает ее нет. Тем, кому это нравится- чихают на мнение других. А Зина все читает, рыдает, и делает, как ей советует форум. Но, Зина, ты сама разрешила тебя обсуждать. А своими" засланным" казаками ты ещё больше качает тему, где тебя обсуждают. Перед потопом все ее увидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы