Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Olga54321,

Olga54321: PtichkaFenix,
Ой я уже который день вижу, как она тупо копирует стратегию Митрошиной) ну камон, люди же не дураки))))

Не совсем в курсе о какой стратегии речь и кто такая Митрошина-очевидно,востребованный блоггер.

Не первый раз в этой теме вижу упоминание её имени.

И вот встретила в ленте в сториз у одной девушки-выходит,эта Митрошина-умная,способная и целеустремленная.
Не то что, "наша Клуша".

Она такая скучная и примитивная...

В развитии человека должен быть прогресс,а у неё всё наоборот-регресс...Скорочтение...математика...пение...английский язык...то...сё....

А как же биология или зоология...геометрия...черчение...они...они-то в чём провинились?

Танцы....зачем она выставила-это из серии-"как это развидеть"...Как на шарнирах-где мягкость линий и плавность движений?Где женские манкость и сексуальность?Все так резко-грубо-неотесанно...

А как на счет литературы?

Если уж такой интерес нездоровый у нее к школьным программам -ну,пусть,возьмёт Список летний литературы класса для 9 хоть и прочтет хотя бы половину....

Неужели нравится быть недоразвитой...
Все её жалкие и убогие представления об успехе крутятся только вокруг лёгких денег и наживы...

Ну,помешана ты так на деньгах в своем ограниченном периметре жизненных притязаний-так добейся чего-то в профессиональной сфере и тебе не нужно будет выпрашивать поддать маме огня и плести потопа-сети...Если ты что-то из себя представляешь,как толковый специалист-твои клиенты тебя оценят.

Какой миллион? Она опять бредит....

Главное ляпнуть-задекларировать и она думает,что это придет в ее жизнь...

И припудривает ещё квантовой физикой,"живёт по её канонам"...о ней она вообще не знает ничего от слова СОВСЕМ...начиталась книжулек своих Диспензы и прочей подобной братии-которые просто тупо делают деньги на легковерных хомяках.И приплетают сюда квантовую физику,дабы обосновать свои бредоты.
То-то все их читатели и почитатели прям,как на дрожжаж обретают блага-блага-блага.
По факту-там одно бла-бла-бла,а коучи эти имеют кучу бабла.

Ты,Зин,сходи в Белинку-загугли что Ето-именно в библиотеку советую-и почитай про квантовую физику-как науку.Ничего общего с твоими представлениями,полученными из твоей псевдо-научной литературки не имеет.

Это лишь маркетинговый ход,ну и на дураков таких рассчитано-вдохновляются и мотивируются на какое-то время. И у некоторых действительно что-то работает-типа аутотренинга.Но из воздуха ничего не бывает-хоть завиализируйся и т.д.

Чтобы подвергать критическому анализу полученную информацию-надо иметь твердый фундамент базовых знаний. И тогда каши в голове не будет,как минимум.

капучино: почему то я считала что они разводятся только - даже не помню откуда эта взяла . Хорошо что все наоборот ))) ттт

Это сестра ее Ирина разводится похоже. С Иваном.
А Марина нет )

Девочки, я думаю Зинуля завтра приведет какую-либо знакомую девушку (да что далеко ходить, из салона возьмёт), и будет вещать, что мол: " вот, хэйтеры мои, денюжки то рубятся, а вы дальше обтекайте в своих хрущевках"

Аноним 377,
Хоть комментарии четко и по делу,

Olga54321, птичка на хвосте принесла, ))

Ну что сказать с нетерпением ждём месяц и эти суперпрофессиональные танцы)....только вот что-то мне подсказывает, что и через месяц и через два ничего не будет. Помните она про английский писала, учит чтобы книги на языке авторов читать...... уже наверное год прошел, а ее знания дальше- окей я уверена не ушли .
И так еще смешно, что в ее представлении, и в представлении дамочек ее последовательниц, которые нас тут ругают, мы все неудачницы, живущие в хрущевках и просто им завидующие, потому что в нас злости много, а в них только доброта и изобилие....

пока Зинуля разогревает Дайсон к предстоящей встрече встреч...предлагаю полюбоваться на тех,с кем доступно попить кофе на 1000000,можно не пересчитывая из руб.

И сдаётся мне разговоры за этим кофе будут с большим содержанием и пользой ,даже если напротив усядется всего- навсего Кармен Электра.

Меж тем Куманяева плачется,что на встречу с ней за 2000 никто не пришёл.
Это тоже хайп своего рода
Задала честный вопрос и получила свою туевую кучу оправдавшек
Почему бы Зине хоть раз не быть честной и прекратить череду неубедительного вранья?Она быть может реальных людей тем самым привлекла бы на свою страницу

Фима Собак: пока Зинуля разогревает Дайсон к предстоящей встрече встреч...

Почему так смешно
Девочки, может кто-то объяснить вот так неуклюже и косолапо ставить ноги в танце все время, это новая мода какая-то?
Или это для идентификации изобильных Мурашек от нормальных людей ?

Ну это знаете, как был челендж с подушками на поясе , кто выложил , сразу отписалась от них, ибо сразу понятно, что голове пустота

Фима Собак,
Куда уж там Шарлиз Терон и Джессика Альба, если тут саму Зину!! можно за руку подержать и послушать про трусы пятилетней давности

Блин, я бы хотела встретиться с Орнеллой Мути вот она красотка! Обожаю!

Lisy_lis,
а Итан Хоук?
Вы только представьте: Итан,мать его ,Хоук!

То есть сидит вот такой мужик рядом,селёдку под шубой в тарелку твою подкладывает,бокалами звенит,от фотографий совместных не прячется.
И деньги на благотворительность .( а не Виттонычу на новую рубашку).

Но нет.
Перевес в выборе очевиден.

А как только Итан узнает кому проиграл: смирится,признает статус соперника и уйдёт из кино навсегда.

Фима Собак,
Самое что примечательное - и Итон, и Альба и большинство из вышеперечисленных - создают благотворительные фонды, участвуют в движениях пропагандирующих защиту детей; Шарлиз жертвует миллионы долларов в пользу благотворительных организаций против домашнего насилия, и людям на реабилитацию от ковида. У Зиночки кроме шунелей и показать всем 'на зависть' псевдо достаток, ума ни на что больше не хватает. С этих потоков можно было и в дет дом купить бытовую технику или закрыть долги приютам для животных. Фу, как можно быть такой, ни какой эмпатии

Никак не могу понять зачем дашка-бюджетница,псевдопохудевшая читает стихи в сторис с безумным взглядом у неё часто такие безумные глаза,как будто немного того…

И нова Зинины фантазии

Ага верим Зин
Достигайло написал в Вотсап,скрин-прогрев для завлечения хомяков в потоп

Lisy_lis,
Да они это делают по сердцу, от избытка доброты, искренне делая помочь.
Зина же персонаж вообще из другого теста, тут даже вопрос не стоит. Это как если бы коллектор не тряс деньги с заёмщика, а наоборот подкинул деньжат. В общем это не к ней. Изобилия, доброты и желания помочь просто природой не дано. Эмпатия не встроена при создании. Зато прошито потребление, жадность, желание иметь, ничего не отдавая взамен. Ну такой вот себе наборчик.

Аноним 471, ,
В студию этого ипаната, который отвалил лям за кофе с Зиной

Аноним 76,
Так он и так в студии - апартаменты башни-темницы Исеть где они пасутся на лужайке, боясь внешнего мира

Если у человека есть свободный лям, который он может спустить на любую хотелку, а не на что-то серьезное (жильё, ипотека, авто, учеба ребёнка), то это Зине надо у него поучиться, а не наоборот
Что она может дать тому, кто очевидно богаче и успешнее неё? Как все просрать?

Неуважаемый Андрей Джейло!

У нас от ваших фантазий уже расстройство тревожное и глаз дёргается.
Ну ,ей богу,крепостные у Донцовой пишут сюжетнее,соблюдая хоть какие- то писательские связки в текстах.

Моё любимое место- про малозарабатывающего мужа.
Мощно.Хлестко.
А главное- актуально.

Я правильно понимаю,что себе такой вопрос ты больше не задаёшь?

Девочки, заметьте как она пишет «встреча не миллион» а не за миллион, игра слов. Просто какая-то консультация или с подружкой кофе попила и написала, когда кто-то хорошо выглядит ему тоже говорят «выглядишь на миллион» это ничего не значит. А так как она писала ранее что консультации у неё стоят миллион, то естественно поддерживает эту тему, дешёвыми приемами-все очевидно

Аноним 808,
Я думаю она даже не догоняет о чем вы ибо ее нелинейность не позволяет ей даже задуматься о чем речь. Вы же знаете, там такой сумбур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы