Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Русский, кстати, бы лучше подучила. С учителем начальных классов хотя бы. Почкованием эти Тони Робинсы в юбках и их переводчики размножаются. На сиб тракте пора уже манию величия полечить ей богу

вот я тоже не поняла. при чем тут переводчик Тони Робинса....ей неважно как, главное популярность, чтобы именитые педагоги были.....Ой, глупая Зина, переводчиков не учат учить других, и он даже прекрасно зная язык, не сможет тебя ему научить...Все то тебе лишь бы громко звучало!..одни чемпионы в учителях.....но Мурашке нашей этим не помочь.

И да, ей бы начать с учителя начальных классов, там и математика которая ей нужна и русский язык))))))

И перестала бы уже свою тупость и безграмотность выдавать за инаковость! Зина, ты не другая, не льсти себе, просто глупая коркинская девка, пытающаяся казаться изобильной женЧиной

не могу молчать: И да, ей бы начать с учителя начальных классов

Lestat: С учителем начальных классов хотя бы.

ну они же линейно мыслят, они не гибкие и не разумеют её птичий язык, ну вы шоооооо

Аноним 927: "три поросёнка" кто на фотке -няня?

мне кажется, это соседка + её ребёнок, третий поросёнок.

не могу молчать,

ледер: Контент сам себя не родит.

Тут согласна. Но такой контент про занятия только позорит.
Я с человека просто в шоке. Ну конечно, тут выйдет не меньше, чем Лопес, которая с офигительной пластикой и грацией от рождения, и пашет в хореографии с 5 лет. Конечно, давайте обесценим чужой талант и труд, нам ведь нужнее для контента. Два притопа, три прихлопа с перекошенным от напруги лицом, и соперница осталась за поворотом, ага. И даже не знает об этом...
Женя, шансы на призовое место у тебя только в категории "Вранье" и "Безграмотность".
А, еще забыла - "Самая стильная квартира в Мичуринском в период 2015-2018 г")))

С каких пор переводчики учат языку?
Безработный,что ли-много свободного времени,как у Зины и тоже пытается срубить бабло с тупых и наивных клуш?

Язык ей не выучить-тем более,с ним.Да и без него тоже.

У нее старания ни в чем нет,а все легко и просто редко в учении бывает.Даже у гениев.

Что,уж, об откровенных бестолочах говорить.

*Русский бы сначала подтянула-ну,кАк можно быть такой безграмотной-это же кричит об отсутствии образования и глупости.Там интеллект и эрудиция рядом км за 105 даже не пролетали...

Sorry,ошиблась...с кем не бывает...за 105 (или 250?) тЫщ км рядом не пролетали...

P.S. А те,Зина,дельный совет...Ты,конечно,не слыхала про Канал "Культура"-там показывают иногда изучение иностранных языков с блестящим полиглотом-преподавателем Дмитрием Петровым.

Найди в инете и смотри-там всего уроков по 16 по каждому представленному языку.

Доходчиво для начинающих.

И Бесплатно!

Пользы в ТЫЩщщУ раз больше будет,чем от той фигни с изучением,которой сейчас ты так хвастаешься.

Проку вот только что-то маловато-какое занятие-увлечение ни возьми. кИдается из крайности в крайность.

Зина, если у человека есть голос, он, простите, на любом застолье или в караоке так споет, что все в восторге будут. И не заметить это до 40 - невозможно.

Везучая,

А потом-спела бы нормально,а не комично...Ну,кто как "Соловья"не уродует-издавая разные ЛЯ.

Без пародий,кича и тд.

Спела бы отрывок песни без кривляния в манере исполнения.
А то фигню какую-то выставила.
Нате,хавайте,хомяки мои тупые,я-"звИзздА".

На "Голос" ждЁм-езжай,мы даже фанатеть за тебя обесЧаем!

*Интересно,а самому человеку не позорно быть во всём таким Кичливым Фуфлом?

Хотя о чём я-бездарности ведь всегда кричат о себе! Иначе,кто обратит внимание на "ноль без палочки"

Так и живЁм-или брослеттами увешацца от Гардье да полотенцем от ШоннЭлл приправить или "Соловья орать",что есть мочи...

А английский-ну,так,это токА от личного пэрэуотчига Мистера РобинЗззона...

Как много Мишуры и Тумана-ну чО не сделАшь для хомяков ОбмАна!

Мне кажется, Женя в детстве просто не усвоила простую истину - не говори вслух "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Сначала нужно станцевать, как Ло, спеть, как Монсеррат, собрать стадион, как Тони, а потом открывать свой рот и сравнивать себя с этими людьми. Или с душой заниматься для себя.
Но зачем нам профессионализм, когда есть наглость , правда, Жень?
Так и будет бегать автомотовелофото.. блягребля и охота. И везде - легко. Хомяки хавают роскошный контент непрерывного саморазвития

Везучая: Так и будет бегать автомотовелофото.. блягребля и охота.

драмкружок, кружок по фото,
а еще мне петь охота

Инстамамка. Я вам отвечу так я и сама очень очень ждала выписку у Алисы покуда она вся такая успех успешный все без родителей всего добивается сама ну не девочка а просто милый одуванчик. Может быть оно и так! Но здесь есть одно но! И это было очевидно видно по ее сториз, если всех людей после род дома выписывают на 3-4 сутки, то Алису с ребёнком выписывали ровно через 2 недели. Потому как контент в сториз пошёл и цветы пошли, если бы там все было прекрасно она бы родила в угмк, она с ними заключала договор! Но ее угмк не взял вероятно по какой то причине и она поехала в опц. Угмк берет не всех!!!! И если бы ее выписывали как всех она и выписку осветила на своей страничке. Только если она все такая всемогущая то почему все две недели в опц лежала с мужем-декретником ? Он ее там караулил? Да какая же она сильная девочка, смотреть не насмотреться. Привела в дом Альфонса. Поэтому видео контента выписки не было из опц, потому что она понимает своей головушкой что как то неуместно показывать выписку через две недели после родов, а она так тихо все замылила типа она уже дома и так невзначай выложила через две недели мол мы дома и цветы. После этой лжи отписка и очень позорно смотреть ее аккаунт. Тут мне сорока принесла что она продала якобы свой этот комок с одеждой. Прямо продала и все переоформила. Извините, а она за него налоги платила?? У неё что официально все было ?? И ещё помнится она ранее говорила я не рекламирую то что не попробую сама. А что кашу уже ребёнок ее попробовал ? И ещё смотря на ее сториз одно враньё завралась кругом она давно уже не кормила ребёнка грудью и это очевидно, не надо рассказывать мамам которые кормили ! Спортзал вообще противопоказан с грудным молоком а та выползла в него и всем я кормлю, кормлю. Одна ложь на ее странице. И фейс у неё весь перекошен . Одни губы чего стоят. Шарль перо не более!

И ещё добавлю, было бы уместно показать, да ребята, нас выписали хоть и через две недели , но вы же понимаете это такой процесс неконтролируемый, у нас все ОК и замечательно! И все не возникло бы вопросов у подписоты. А иначе у нас в инсте такая картинка как все хорошо мы в сеть, как чуть что пошло не так умолчали. Также и Коршун не посчастливилось нам посмотреть родов в маями и совсем с радаров пропали! Коршун сейчас отмолчится и выплывет когда годик ребёнку будет с тортиком и шариками. Видела я ее в икеа очень высокомерная дама таких ещё поискать надо!

Кто тут пишет, что это тема только про Зиновьеву)))) и не надо других обсуждать

Процентов 30% про других барышень, и кажется это более интересно, так бы тема затухла давно и заходили бы сюда те 5 человек, которые Зину обсуждают

Аноним 274,
Эко вас штырит

274, вроде бы нельзя после ковида рожать не в опц и не в екпц. Мне знакомая это говорила. Хотела в 40, но она болела ковидом и ее не взяли туда. Алиса же тоже болела. Мб поэтому не взял ее угмк? Мб у дочки был тест положительный после родов, или желтушка, поэтому поздно выписали

Ага, тут тоже на несколько дней она пропала, потом написала что растяжка на груди появилась после лактостаза. И тип она плохие новости не публикует и никого не посвящает в это. На мой взгляд, это искренность с подписчиками. Показывать все и вся. Как Лера Фомина например вобще все проблемы рассказывает и ничего. Это притягивает к ней

Аноним 274,
Клуб любителей "перемыть"кости всему как на смену выходит. У вас тут прям соревнования, кто кого больше обольет. Уже и Коршун сюда приписали, она то вам тоже как кость в горле? Тетеньки, успоитесь уже.

Инстамамка,
Вас притягивает, что блогеры про свои проблемы рассказывают? Жесть да и только ........Во у людей то проблемы в жизни......

Аноним 571,

Мне нравится то, что если ты блогер и взялся обозревать свою жизнь, то говори уж все. А не выборочно. Тогда закрой страницу и ничего не выкладывай вобще.

Каждый день,каждый( !) сюда приносит свежим высоковибрационным ветром тех,кто НЕ любит чужих: костей,сплетен,фотографий.
Ну очевидно же,что искали рецепт засолки хрустящих огурцов( тема форума говорит об этом прямо),а оказались среди невыносимых для их фейских глаз и ушей разговоров.
И так им тяжело дышать нашим ядовитым смрадом обсуждений, что не заметили,как очутились на странице 493.

Анекдот есть старый,но уместный.
Про двух лягушек.
Одна возвращалась домой через чужое болото и жалуется подруге, что ее там побили, ограбили и изнасиловали:

• и что ты делать будешь?
  • завтра ещё раз пойду, только в красивых трусах.

На самом деле меня больше удивило задание, которое ПЕРЕВОДЧИК дал Зине после занятий. С её уровнем английского она должна Alphabet song разучивать, а не видео с субтитрами на языке оригинала смотреть. Что ога там поймёт таким образом? Для неё же что текст, что речь сплошная загадка.

Аноним 274,
и вывод? почему алиса не рожала в угмк и почему нет сторис с выписки?

Фима Собак,
Фантастический анекдот))))..... и очень четко характеризует этих возвышеных дамочек, которые нас осуждают)

Аноним 520,
Ну в ее нелинейном мире все же легко как перышко.... она двух слов связать по русски то не может, хотя книг то вон сколько "прочитала", и тут будет также: слушаю носителей языка, а сказать сама ничего не могу

Зин , это нам послание что ль ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы