Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lisy_lis,
Ох ты ж ё маё! Фильтр видимо не смог лица найти и вот она наша красавица

Lisy_lis,
Ей видимо преподаватель танцев не дала время подобрать нормальный фильтр ))))
Шарпей ей богу во всей красе

Аноним 797,
Я когда написала о том,что сильный мужчина выбирает слабую женщину,имела ввиду слабость не равно амёба и забитая мышка)) Я о другом.
И я не видела вот реально ни одного примера в жизни,когда жена-достигаторша,зарабатывает больше мужа,а ее муж миллионер к примеру. Ну вот нет такого. У успешных=Сильных мужчин жены не пашут на равне с ними,не соревнуются в заработке и не показывают своим примером «смотри как надо!мама сейчас тебя научит,сосунок» У Зины кстати все так 1 в 1,она же сама пишет подобрала нищего,в долгах как в шелках и слепила из него пизнесмена,он вдохновился ее успехом и достижениями,Мама Зина показала класс,как надо и муж смог)) Только девочки это так не работает) от слова совсем
В таком случае муж и останется лузером в 99% или сбежит чтобы не чувствовать себя ничтожеством

Иногда сюда приходят защитники Зины и пишут, что выглядит она очень хорошо для своего возраста, её ровесницы гораздо хуже имеют внешность якобы. Вот, пожалуйста, хозяйка салона красоты наконец-то выложила видео без фильтров и сразу понятно, что с гулькой выглядит она даже старше своего возраста.

Каракатица Зина

Аноним 571,
я не радуюсь ) я в Москве и живу) прививку делать не буду, переболела 2 недели назад
Но в целом возможно через полгода сделаю .
Без ресторанов можно прожить, если вот путешествия закроют, тогда печаль

Кошачьи танцевальные навыки не очень помогли общей картине.
Скорее наоборот.

Почему в голове крутится " чунга-чанга"?

Аноним 244,
Подождите еще неделя и введут) в рестораны при отелях можно да , только тем, кто там проживает

Специально для ВАС Указ мэра Москвы от 24.06

А вот типичный электорат Зины,те кто покупает потоки берут быстро займ,снимают с кредитки,снимают декретные,занимают у родственников/друзей, просят у мужа 20тыс(половину зарплаты несчастного мужа) в надежде что их жизнь изменится и станет такой же как у женИ

Сумочка за 45 тыс не в рассрочку! Вот это рост!
Вероятнее всего опять достигайло пишет липовые «отзывы» чтобы бедолаги узнали себя в этом отзыве и пошли на поток

Мне интересно узнать о Яне Герштейн. Раньше она работала у Куманяевой, потом ушла.

Ох Женька

Фима Собак,
зачем она эти танцы вообще выложила, чтобы поднять охваты? или для чего?) чтобы все опять делали пересылку историй друг другу и ржали над ней

про бутылку шампанского раньше и не заметила это до Вашего сообщения, просто #рукалицо

P_Ang: Мне интересно узнать о Яне Герштейн.

У этой Яны нет страницы Инстаграм что ли?)
Здесь тема Зины, но постоянно нет-нет, да ее двойники-тройники попадают.
Сейчас разложу карты, позолочу ручку и узнаем все тайны

Ох, Зина, Зина, позорище! Ты мало того что кушать не умеешь готовить, ты и своим костлявым телом двигать не умеешь совершенно! Да, пишут здесь может быть ты и хорошая и так далее! Но, все твои потоки это враньё чистой воды!! Что за мАсковский Акцент в АвтАмАбиле появился ? Займись пожалуйста малыми детьми я тебя умоляю.
И такой вопрос если ее потоки такие вау какие: чем конкретно изменилась ее жизнь ?? Чем? Она проводник куда?
Все что она транслирует это есть у всех, как то например Автомобиль, отдых и квартира! Ещё у многих есть то, чего нет у неё! Это дома за городом ! И недвижимость в Испании. А у неё даже квартиры в мичуринском нет о которой она трещит всю дорогу!!! Я не вижу изменений в ее жизни абсолютно никаких. Все более менее обеспеченные люди едут по жаре в выходные в дома где есть у детей бассейн и так далее, а у Зины в выходной лужайка с детьми на лежаке около исети!!!!!!!!!! Это так поменялась ее жизнь ??? Это Изобилие о котором она вещает ?? Это разве изобилие ?? Пс. Ибо не могу молчать в стороне !!!!

Аноним 737,
А я вот не про танцы даже, о преподавателе больше.
Последние месяцы Жени открыто топит всех специалистов ,убеждая своих хомяков в том,что такие знания линейны .
Окостенели и никуда не двигаются.

Помним да её легендарную переписку с репетитором по математике?
Но для того,чтобы уделать какой-то там перспективный танцпол- пошла к персональному тренеру.
Традиция всех гурынь : я к специалистам,а вы- ко мне.

А про шампанское...
Вот никто меня не переубедит в обратном :человек, не умеющий щедрить щедрости научить не может.
Это как вегетарианец с собственной шашлычной.
Я бы такому не доверяла.

Аноним 274: у Зины в выходной лужайка с детьми на лежаке около исети!!!!!!!!!!

Так это ее почти личная лужайка
Потому что ни один нормальный человек не будет там в выходные сидеть и выхлопными газами дышать. Все по своим загородными домам разъехались . Ни одного человека на этой лужайке кроме Зининого семейства не видела

Фима Собак: человек, не умеющий щедрить щедрости научить не может

Ой, да эта тема перед каждым потом с прогревом аудитории поднимается, что нужно уметь отдавать, быть щедрым, чтобы стать изобильным. А когда о ней самой речь заходит, то никому она ничего не должна, излишняя щедрость к другим приводит к их моральному развращению.

По словам Жени, перед нами будущая народная певица

ИСКРИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК! Иначе и не скажешь

P_Ang,

Так как она живет в Вакууме-она даже не знает,как пишется Джей Ло
Jennifer Lopez - та, а не Jenniferlopez каГбы...

У нее все-не так-как принято-лишь из- за отсутствия эрудиции мало-мальской.

Помню она в сториз написала Бьёнс...Думаю-какой-такой Бьёнс,что за исполнитель...А это Бейонсе она имела в виду-именно так величают её на просторах РФ.

Бестолочь,как обычно,как слышу-так и пишу.

*Может,"как Джейлоо" она и будет "танцевать",но как JLo-ну,никак НетЬ.

Olga54321: ИСКРИСТЫЙ ЧЕЛОВЕК! Иначе и не скажешь

«Поднимите мне веки» (с)

Зин, ну правда, я тебя умоляю! На улице 36 градусов вывези своих малышек в бассейн покупаться! Наплюнь ты на эти танцы и пение, на Хиер оно тебе сдалось все это. Эмоции, эмоции дочек посмотри при купании. Ну ты все равно не работаешь , у тебя свободный график , ну правда, честное, честное слово!
И завтра мы будем лицезреть бассейн и ещё купи им надувные круги. А то ведь дочь научилась ходить в Панаме и ходит не снимая! А ты все снимает, снимает…….. а сейчас уже не снимает !!!

Аноним 260: *Может,"как Джейлоо" она и будет "танцевать",но как JLo-ну,никак НетЬ.

Как Джало она будет танцевать, вот это ее уровень, ни прибавить ни убавить - просто факт)
И муж-боксёр-мозг кудрей

А кто в курсе? Что случилось с местным косым дизайнером Полиной Смирновой ( дочка мера Н.Тагила)? Пропала на неделю, а если выставляет чего - дак себя в слезах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы