Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Жень, не хочу тебя огорчать, но новые нейронные сети тут не при чем

Lisiчка,
Это ещё один мой любимый персонаж- фрикесса.
Может все-таки не удалось спасти брак песнями Артик и Асти в сториз?

Они же все брак " спасают",отношения " строят " , бывают " на эмоциях ".

Только предположение.утверждать не возьмусь.

PtichkaFenix,

Какая она безграмотная...

Ну,как можно быть такой тупой...
Пишет О Эмоциональной-вместо ОБ Эмоциональной-она в школе вообще училась?

И не стори,а сториз.

В своей деревне "Ума палата"-она и не слышала,что их принято называть Stories.

Она просто в деменции какой-то от этой своей изолированности.

Фима Собак,
Вроде брак спасла) или продолжение...
Я, честно говоря, подумала, что папе-мэру надоело этого стилиста спонсировать. Такое ощущение, что у них ничего не покупают.

Lisiчка,
Может и папе,и мужу.
У чиновника такого уровня- и совсем канарейка пустоголовая.
Мимикрия ,подражание, весь контент подсмотрен ( читаем -сп@зжен).
Ну и бонус- боготворит и цитирует нашего мураша.
Кто ж это сдюжит?

Ладно,эфир не буду засорять ,местные девахи этого не любят.

Наблюдаем,как за живой природой.
Нужно же быть в тонусе и курсе о том,кто рядом с тобой живёт ,дышит,работает.

Вообще благодаря личным аккаунтам в инстаграме- очень много вопросов упразднилось.
Посмотришь чем живёт человек и не выясняя дальше - заключение и выводы.

блин я вообще подумала танцевать как Джейло это она про своего Джало. Думаю что он у неё классно танцует чтоли.

Чувство тупости оно с тобой всегда , Зин

P.s Зинаида , а чего это мы укладки на новый дайсон так и не увидим ? Или с ним как с остальными подарками достигатора , вернётся обратно в магазин ?

Столько злобы в теме, ужас! Ну какая вам разница, где она ест и как с детьми занимается?
Если есть желающие идти на потоки - пусть идут, это их деньги и их время. Плохому ведь там не учат, ну помедитируют вместе, цели может участники научатся ставить, планировать. Не все хотят книжки читать, кому-то нравится такой формат. Женя молодец, что смогла из этого извлечь прибыль и монетизировать чьи-то комплексы.
Обсуждение свелось к поливанию грязью всего, что человек выставляет в Инстаграм. Скучно, девушки!

Течение,
Скучно- идите на страницу Зины, и не пишите в той теме

Течение,
Вхахахахха ну у вас и Ник!))) Господин Андрейка, проходим мимо

Течение,
Если вам скучно, то протекайте куда текли

У меня ощущение, что за ней следят те, кому интересны приключения колхоза в Екатеринбурге. Типа, уехал из деревни и вау,какие перспективы... можно ходить петь и танцевать

Фима Собак: Наблюдаем,как за живой природой.
Нужно же быть в тонусе и курсе о том,кто рядом с тобой живёт ,дышит,работает.

Вообще благодаря личным аккаунтам в инстаграме- очень много вопросов упразднилось.
Посмотришь чем живёт человек и не выясняя дальше - заключение и выводы.

Согласна с Вами на все ????!

100 процентов

Фима Собак: У чиновника такого уровня- и совсем канарейка пустоголовая

Так-то они дали дочери высшее юрид.образание, купили квартиру, машину, даже обновили, а дочь чем занята..,она у меня уже ассоциируется с лопатой своей странно как-то, у меня ощкщение, что у неё очень мало покупателей, она все распродаёт и прикроет эту лавочку. И муж Полины, я так понимаю, не у дел сейчас в очередной раз. Зато: в моей реальности не может не хватать денег!

Течение,
Вам, любителям ухоженных и хорошо выглядящих в 35 лет женщин-молодцов, добишихся в этой жизни высот на наивных лохушках, надо свою тему организовать. Обещаем туда не ходить и не ныть «невероятно сколько же в этой теме добра»

Ну вот бедные ж они люди - всё на всех делится, салат, овощи на троих делит с дочками

ледер: Обещаем туда не ходить и не ныть «невероятно сколько же в этой теме добра»

Не, приходите поднасрать, без вас будет скучно много добра тоже неинтересно, не взлетит

Течение,
Скучно вас читать) Мы тут веселимся) Не тратьте свое время, вам тут не рады) здесь только злые скучные завистливые женщины

Течение: Столько злобы в теме, ужас!

Это жиднь! Не всем танцевать как Джейло

Течение: Столько злобы в теме, ужас!

Кто что видит))) я в этой теме вижу много юмора!

Аноним 927,
Olga54321,
Аноним 737,
Уууу, как все запущено. Агрессия, оскорбления, и абсолютное неумение обосновать свою точку зрения.

Аноним 737: зачем она эти танцы вообще выложила, чтобы поднять охваты? или для чего?)

Блин, я каюсь))) пару дней назад написала, что веры нет про ее занятия, и видео с трени добавит огня...))))) боже, боже... Как все ожидаемо убого выглядит. Лицо прям задорное-задорное))) вид, как у упахавшейся на трех работах несчастной женщины.
Надо писать аккуратно, она ведется абсолютно на все. Завтра будет бас. Ну, может, в чт

Течение,
Дама, да мы такие
Добра здесь нет, для просветлённых другая тема, паситесь на страничке у своей восхваленной мурашки и пишите чудные оды ей, может и приплатит вам или уже уплОчено?

Течение,
Что вам именно нужно обосновать?
И вам правильно написали, что- то не нравится- идите на страницу к Зине и восхволяйте ее, да денежки за поток перекидывание, у вашего кумира и достигатора до скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы