Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 471,
не всегда сильный мужчина будет хотеть именно слабую женщину. Не все так просто. Есть ряд мужчин, особенно в наше время они появляться стали, когда им нужен равный партнёр. А есть классикт патриархата. Им нужна женщина -семейный очаг. А есть ещё "сильный "мужчина абьюзер. Им тем более женщина одуванчик нужна. Сейчас общество и установки немного расширились.

Аноним 927,

Тоже сначала подумала,что-это паренек с берегов Невы А по сообщениям-непонятно...

Может,548,просто решила потроллить так здесь!)

Сейчас просто люди стали часто рассматривать потребность в отношениях не из нужды. Это когда один партнёр закрывает потребности другого. Личностное развитие и результаты образования всё-таки на лицо.

Ну всё, использует детей по полной, чтобы побольше беременных и деретниц в потоп затянуть.
Джек, мы всё помним - как ты 'никогда в жизни не буду постить/юзать детей в интернете' вещала

Аноним 244,

...тока бы в сумасшедший дом чилавек етот не попал...

Таку ересь в ночи пишет...

Надеемся,просто шутканул мощно.

нет меня: я тут на форуме уже 13 лет,

И до сих пор не в курсе, что смайлы сторонние форум не видит, а выдает в качестве знаков припинания?

нет меня: итак видно ????????????

Ну-ну

Аноним 737: Девочки , тут же много кто из Екатеринбурга , должны точно многие знать Таню Либерман ( когда то кстати я подписалась на Зину благодаря ей , она постоянно восхваляла ее в инста , ее макияжи и оформление бровей ) . Таня ещё недавно , когда был третий поток была на неё подписана и даже участвовала в нем . Так вот , я сейчас зашла к ней на страничку и что вы думаете , от Зины даже она отписалась видимо уже все в окружении в курсе , что у Зинаиды с головой немного того

не понимаю, зачем Либер нужен потоп. Она и так может воздух, которым дышит, втюхивать своим верным хомякам. Особенно раньше - стоит ей выставить фото в какой-то шмотке свое или детей, сразу армия 'шо-таки за платье, куда бежать?'))) Ей бы сейчас уже контрацептивы начать рекламировать ей и самой бы пригодились ))
Неприятная она, ей на всю подписоту и покупателей насрать всегда было. Только бабкиииии

ой я не могу медитация в исполнении мурашки изменила жизнь.Да не смешите..Это чудо, раз уж проводит медитации, хотя бы над своим голосом, интонациями поработала....это же слушать невозможно! Каша во рту....какое там расслабление от ее речей.

Я не против, что люди продают свой труд...но они вкладывают для начала в себя. Тут же все вложения бессмысленны и нерезультативны. Поэтому потоп просто одурачивание людей, такими шарлатанами как Зина!!!

И вы правы девочки она такая скучная, смотреть нечего, даже уже скнины своих старых историй выкладывает, потому что новое не способна придумать.
А сюда захожу почитать и посмеяться от души

А вот интересно, если введут ограничения по посещению кафе и ресторанов как в Москве и вход по QR, то как Зинок будет питаться и семью кормить? Все мы увидим кучу пластиковых контейнеров доставки или она будет заказную еду дома на тарелочки раскладывать и вещать снова какая она легкомама-легкохозяйка?

548,
А вы знали , что медитации можно делать без проводника , а самой? ))
ну мало ли, может не знаете и я вам сейчас Америку открыла

Lisy_lis,
девочки , да она здесь писала и до этого , причем не совсем лестно, зайдите почитайте ее комменты на форуме, а тут вдруг переобулась и начала оды хвалебные писать
Зин , ты начала приплачивать не анонимам на форуме за лестные сообщения? тебя уже ничего не спасет , не трать свои последние кредитные деньги

Аноним 737: , не трать свои последние кредитные деньги

Ленточка в косе,
скажу вам по секрету в Москве ввели и для туристов эти ограничения при заселении в отели и поход в рестораны, не важно турист ты или нет, в ресторан ты зайдешь только с кодом, так что Зину мы не скоро увидим в Москве

Ленточка в косе,
Будут просить на лужайку заказывать еду и подавать под видом роскошных и изобильных пикников.

Аноним 737, а чему вы тут радуетесь, или вы себе поставили уже прививку? Куйвышев скоро и у нас это введёт. Желающих ее не делать намного больше, чем тех кто сделал.

Что вы, Зинок в США хочет, кака-така Москва!
Ее там ждут с распростертыми. В Москве ей делать нечего, ни поесть, ни в бутик сходить. Хотя маску стала надевать, как в Дубае. Приходится идти против желаний, ради покупок шмотья. Хотя живет по принципу - делать только то, что хочется, ибо женЧина обожает свою лень. Зинок, постоянно противоречишь себе, малыш.

Девы,а я вот что предлагаю.
Коли потопу быть и прогрев необратимо начался,то давайте и мы взрыхлим память любимыми скринами о нашей волшебнице.
Закрепим,так сказать,пройденный материал.

От сердца рву новогоднюю историю про то ,как наша изобильная давнодолларовыймиллионер пришла в гости к соседям по Исети с открытой бутылкой шампанского.
Слово "этикет" в словаре Жени нет,поэтому пролистываем.
Но комбо фаталити было в другом - бутылка не просто открыта,а выпита до ровной половины.

Это ли не роскошь? Это ли не щедрость?
В гости с полными руками: в одной остатки шампанского,зато в другой Достигун- целый и нарядный .

явбатоне

Уже увидели эти носогубки?) запишусь, наверное, в кб на массаж, такой 'вау' эффект))

548: ее медитация изменила меня и мою жизнь,конечно же в лучшую сторону! с этого момента поподробнее, иначе мы не верим.
548: я не участвовала в потоке А вот это более чем странно- так восхвалять и не сделать самого главного

С открытой бутылкой из-под Moёt , а внутри Буратино - это ж любимая сказка достигуньи и ликвидатора, ведь «поскольку есть на свете дураки...» пазл сошёлся!

Аноним 737,
Агамс, на ютубе полно хороших и глубоких!Женюра же не сама их придумала...

548: Каюсь

на горох вставайте и волосы пеплом

548: найдите медитацию,сделайте

ерунда это все
если в голове погремушка
медитации не помогут
Тут же в комплексе все работает - работа тела, работа мозга, а медитация своего рода объединяющий инструмент. Так вот если нет работы тела и мозга, хоть сколько раз медитируй толку ноль.
Какая у Вас работа с телом? А мозг чем нагружен?

Фима Собак: наша изобильная

"безалкогольная" еще забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы