Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 354: что если девушка начинает зарабатывать, то мужчина какой то жидик?

Потому что баба с яйцами становится, а двух мужиков в семье быть не может. У этих достигаторш прет мужская энергия и мужики у них тряпки. Вы разве по жизни не замечали такие пары? У меня среди знакомых я явно это вижу. А там где женщина не берет на себя дофига, остаётся женственной и красивой, вдохновляет своего мужа на достигаторство вместо того, чтоб самой жопу рвать.

Аноним 132,
Нуууу, как то перегнули Вы. Жизнь дооолгая, в семье бывают разные периоды, отлично зарабатывающая женщина это не стыдно. Муж может быть классным, но малозарабатывающим 'врачом' или 'инженером' например. Сразу в утиль?)

Аноним 132,
Полностью согласна . Но если бы Зина не взяла достигатора, то могла вообще пролететь с замужеством и детьми. Он же на Зине женился, ТК она все долги его перекрыла. Да и сейчас ему неплохо живеться- сфоткаться пару раз (все помнят фото а- ля школьник), с детьми поседит, даже мама Зина тренера в иметь ему начала звать.
А там, как пойдет- софа без жениха, уже в шортах на раз два щеголяет.

Жена Достигатора: Ну а вы придите в магазин, где вам обещают клубнику вкусную-сладкую, но в 10 раз дороже, чем в других магазинах. А она окажется кислой и гнилой. Вы не будете своим знакомым рассказывать, чтобы в этом магазине не покупали?

Я в 10 раз дороже не куплю. В сезон такой цены не будет, а зимой я такое не покупаю. Вообще по виду запаху и продавцу сразу понятно что за продукт.
Но если кто-то хочет купить в 10 раз дороже, то это его дело У меня таких друзей и знакомых нет. Хотя нет, есть одна. Любит все подороже и с понтами. Уверена, что она бы и у Зиновьевой курс купила, да просто о ней не слышала) Это такой тип людей) И отговаривать их это пустая трата времени

МамаДома: Нуууу, как то перегнули Вы.

Нет, я не перегнула, это психология. Чем сильнее женщина, тем слабее мужик. Если он видит, что жена тянет, прет, то он расслабляется. Жена может помимо работы еще и подработки брать, а мужик сидит на жопе ровно. В жизни наблюдаю такие примеры. И да, можно стать классным врачом или инженером, который деньги лопатой гребет. Просто не все к этому стремятся. Мужиков слабохарактерных полно, их обычно и подбирают мощные тетки. Ну не Вам же мне это рассказывать, Вы уже опытная женщина!

[cit][user]Аноним 132 поспорила бы, да ладно, оставим)) баба-конь она и без мужика так же себя вести будет, ее ещё догнать и обуздать надо. Здесь скорее 'мамка', следит за всеми передвижениями и платочек в кармашек складывает

МамаДома: Здесь скорее 'мамка', следит за всеми передвижениями и платочек в кармашек складывает

Это то же самое.

МамаДома,
в утиль не надо, любить можно любого, но вот зачем они сами своих горе- достигаторов так выставляют ?

андреященко то такое про своего банкрота пишет, то рассказывает, как он у неё клянчит порше покататься) ну стрем ведь

Зина хоть своего наряжает немного, андреященка даже не пытается - она типа царица а он рядом лох ну и пох

МамаДома: Муж может быть классным, но малозарабатывающим 'врачом' или 'инженером' например. Сразу в утиль?)

По моим ощущениям, мужчина, даже если не богатый материально, но стремящийся к достатку своей семьи, он по натуре своей мужчина. В нем есть стержень, сила, он отвечает за слова и действия, несёт ответственность. Просто есть женщина-достигаторша и приживатель муж ее. Ей кто-то да нужен, для вида семьи, чтоб как «надо», как у всех. А есть мужчина, пусть и не миллионер, это даже не важно, но рядом с ним ты понимаешь что ты нифига не Зена-воин, потому что его энергетика даёт о себе знать. Тут у кого какая роль в паре, какие цели..

Аноним 132: м сильнее женщина, тем слабее мужик.

Вам под сорокет, как и гурине ? Эта фраза давно не актуальна и сильные мужчины выбирают такую же женщину себе подстать! Нечего тут патриархат разводить! А зинка из ссср пусть так и живет

Аноним 471: Когда с мужиками все настолько плохо,никому не интересна,то остается завлекать вот такими сторис

Мдааа эх сейчас бы под 40 записаться на танцы и вещать, что с самооценкой все ок

Аноним 336,
Вот соглашусь.
Иногда складывается так,что женщина зарабатывает больше не потому что у неё в гульфике тесно,а её знания или навык стоят дороже .
Мужикастости ей это не придаёт.

И я себя легко вижу за ужином с врачом из муниципальной больницы,а на достигуна и 20 минут бы жизни и времени не потратила .
Люди с фундаментальной профессией,с руками ,с головой- люди увлеченные.
Там разговоров на три жизни хватит.
А Достигун- Андрюша?
Ленивый социопат,без инициатив и амбиций мужских .без стержня,без слова.
Вы помните, как он орал в Картье взрослому мужику : из какого вы чопа?
Чучело в джинсах- колготках, которому позволили сфотографировать иллюзию дарения Картье о чем-то там визгливо вопрошает?

Живут, как Кен с Барби : пластмассовой жизнью в пластмассовом домике с пластмассовыми мозгами.

Фима Собак,
Да-да, я вас поддерживаю. Интересный мужчина это не достигатор, весь такой деловой, недоступный, не дающий себя снимать, видите ли очень важная персона.. Мужчина он духом своим мужчина, своей сутью, не важно какой профессии и телосложения, суть в проявлении себя, в поведении. Его не надо натравливать на сотрудника магазина, не надо снимать со спины на ресепшн или возле окошка за партой с ноутбуком.
Да и лицо женщины, ее взгляд, мимика, а так же невербальные признаки расскажут о ее жизни красочнее любых восхищенных эпитетов в которые она хочет верить и убедить окружающих. Именно поэтому с доктором из муниципальной больницы/инженером/водителем/ да много кем, глаза светятся, а с мамкиным возлеоконным айтишником никакой фэшл и массажи не помогут.

А я хочу вступиться за Женю!!!
Она меняет жизни людей!У неё действительно мощная энергия внутри!!!Пускай в ее жизни будет все самое лучшее,прекрасное и хорошее!
я не участвовала в потоке,но ее медитация изменила меня и мою жизнь,конечно же в лучшую сторону!А те,кто сейчас против неё-найдите медитацию,сделайте ее от чистого сердца,пошлите любовь всему миру!!!и я вас уверяю ваша жизнь чудесным образом изменится вы даже не знаете ещё как сильно она изменится!!!!
Каюсь,я сама стала писать раньше гадости здесь,но потом вовремя остановилась и осознала,что это гнусно и подло,так забывать то чудо,которое со мной произошло и как Иуда поливать ее грязью,я жалею об этом…
Пускай ей вернётся миллион благодарностей,пускай ее жизнь расцветает и никакие гадости,которые здесь пишут,не испортят ее настроения и ее ценности!

548,
Вы лучше нам расскажите , что такое курите ??? в одном согласна с вами , что в потопе не надо участвовать . Но Расскажите оч интересно чем закидываетесь ?)))))

548: А те,кто сейчас против неё-найдите медитацию,сделайте ее от чистого сердца,пошлите любовь всему миру!!!и я вас уверяю ваша жизнь чудесным образом изменится вы даже не знаете ещё как сильно она изменится!!!!

Андрюша, ты перепутал чаты??? Пиши свои отзывы о медитации своей Мурашке в директ. Окошком ошибся)))

Аноним 354,
Закономерность одна и она стабильна,девочки,кто не знает поверьте,а кто знает уясните и не трясите яйцами)) закон таков:чем сильнее и круче женщина,тем слабее притягивается мужчина ,к сильной женщине всегда либо Альфонс,либо тюфяк,либо мамкин сын. Других вариантов рядом с сильными женщинами я за свои прожитые годы не видела. И наоборот. Чем Слабее женщина,тем круче у неё мужик

548,
Куда там ещё расцветать и так пышным цветом

Аноним 471,

Я с вами согласна полностью,но чуть в другом ракурсе.
И вообще в обсуждении этой темы у всех уже всё перепуталось и смешалось.

Естественно,времена СССР прошли и сейчас вполне нормально,если женщина успешнее мужчины,например,в карьере-у неё выше профессиональный статус и доход.

Это вехи современных реалий.Прогресс феминизма планетарного масштаба.Хотя и в рамках все-равно.

И это априори,что противоложности притягиваются-кто то в паре слабее,кто-то сильнее.Но все почему-то ушли в сферу исключительно "какого-то достигаторства".Забывая,что прежде всего речь должна идти в этом ракурсе о темпераменте,силе характера и тд.

Естественно,никогда не уживутся вместе,к примеру,2 сильных темперамента и характера-будет ярко,возможно,но в долгую не получится.Каждый свою линию будет гнуть.

Нужен компромисс.Кто-то должен быть мудрее.А это -в чем-то -"умная слабость"

В паре долго и счастливо могут ужиться только 2 полярно Разных Темперамента-характера,а вот Ценности в жизни у них должны быть Схожие,+иметь то, что называется -"быть на одной волне".

Всегда один уравновешивает другого-и не важно-кто сильнее или слабее в паре по темпераменту и характеру.

На профессиональный успех,кстати,все это влияет лишь опосредованно. И 2 успехам тоже не ужиться. Разумеется,не без исключений.Хотя опять-же один все-равно будет слабее по темпераменту.

К примеру,Галина Вишневская и Мстислав Ростропович-боюсь,Зина даже о таких и не слыхивала-оба были успешные и всемирно известные-но Вишневская,что очевидно,обладала более сильным характером и ярким темпераментом,чем Ростропович.
И прожили долгую счастливую жизнь.2 сильных и успешных профессионала.

В паре Зины всех нас удивляет-это бесконечное их вранье по поводу "успешного успеха" и как она мягкохарактерного не состоявшегося профессионально супруга пытается показать "успешным и брутальным" парнем.Это выглядит комично и нелепо и тупо.

Она сама типа "брутальная и успешная" и рядом с ней никогда не будет такого,какого она хочет.

Также как и с любой другой такого склада,впрочем.

Но слабохарактерная рефлексирущая вторая половина вполне себе может являться кукловодом и серым кардиналом,что в принципе,все мы в их паре и наблюдаем.

Он ее пользует по полной-кто знает,не выводит ли он часть средств еще куда-ведь оплата потопов проходит через его счет.

Несмотря на свою профессиональную никчемность и "утонченную женственность" внешнего и внутреннего образа-наверное,именно он рулит всем этим безобразием с потопами.Легкие деньги-всегда можно подоить жёнку,а ещё она кров предоставила,подарки ему и ей от него на свои-типа общие-деньги покупает,еду заказывает и в путешествия возит,и работу еще предоставила.
Парень сорвал куш,так сказать.

И это тоже имеет место быть-такая модель.Бывает,что в паре кто-то приживалка-содержанка и тд.
Но живите честно и праведно,зачем же врать 24/7 о многомиллионом состоянии своем,о своем сильном брутальном супруге,успешном бизнесе у каждого своем-когда ничего этого нет по факту в реальности.

Зачем обманывать и разводить на деньги слабых и потерянных-а только такие и идут большей частью в потопы-что к ним придут деньги-ждите-наблюдайте-ваши жизни изменятся-вас ждет успешный успех и тд.

548,
Если так нравится Зина и ее медитации, что же поток не купите- поддержите людей материально

548,

Вне всяких сомнений она "меняет" жизни людей!!!

Засирает мозги и Опустошает кошельки!!!

В том числе - несовершеннолетним и пенсионерам-наименее защищенным слоям общества!!!

И просто разного рода несчастным лохушкам и потерянным-вводя их в заблуждение,что на них посыпятся богатство-счастье-успех.

P.S.Вы и здесь сами себе оды писать продолжаете-"супруги Бендеры"?

548,

Нам советуете сделать медитацию?В смысле?Серьезно?А вы не попутали ничего тамА?

Адреском ошиблись крайне.

И вот бесплатный совет-для того,чтобы чему-то учить и еще пытаться на этом зарабатывать-сначала нужно стать экспертом в данной области.Иметь знания и навыки,подтвержденные документально вышепризнанными специалистами в данной сфере.

А не чтение какой-то псевдо-литературы про грезы и фантазии.

Если убеждать себя и твердить на красное,что оно-синее.

Оно синим-то не станет от этого...

Максимум-в воображении твердящего...

И то - лишь на время....

И так по кругу...

До попадания в дурку...

А чтобы "понять медитацию"-ВАЩЕ ВАШИ-ТО - эффект какой-то оказывают или как еда -путь рот-задница=вошло-вышло?

Ну,хоть бы гаджет какой для медитации ,что ли, купили-хоть тот же нейрообруч Muse-и тогда хоть увидите-а идет ли она Ета медитация и как.
В разных нейро-гаджетах-чаще не самых дешевых,конечно-есть измеряемые величины процессов,проходящих в головном мозге-во-время сего процесса.

Гаджетов-море-на том же Озоне и тп-вместо фена купила бы нейрообруч и предалась "измерениям"

*Кстати,в тусовках последние годы на повседневку и даже на приёмы носят-утрирую,но как пример,те,кто на "биохакинге и медитациях"- не люксовую ювелирку-а недорогие-функциональные- кольца Оура.
Сейчас фокус внимания на внутреннем,а не на внешнем.Это мировой тренд. Те же "Victoria's secret",к примеру,отказались в рекламе и показах от своих "ангелов-супермоделей".

А ежедневно обвешивать запястья Картье & Со-это ж "тоскааа совсем"....

548,
Что за засланная курочка перед потопом тут нарисовалась?)

Lisy_lis,

Да, похоже, не засланная, посмотрите сообщения на форуме данного анонима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы