Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 341: А вообще, круто она так Софу опустила

это у нее как то само собой выходит - унижать "подругу".
Девушка, которая на поток собралась, тоже достойный член общества - прошла курсы и теперь астролог))))

Аноним 296,
Что?Сколько там у Софы не было? Подруги у нее заказывали сразу по несколько вещей (на минуточку, жакеты некоторые за 50т переваливали), и это ещё было допотопное время, когда она снимала офис за грином(потом и на бабки клиенток кидала)

нет меня,
Вот просто на вопрос ответьте :
В чем она молодец?

Изначально,да,я с вами согласна.
Отучилась на визажиста ,открыла свой кабинет,потом побольше студию

Дальше ,то в чем она молодец ?
Все что дальше -это враньё и торговля собой,а потом наЁ..ка

Да и старт ее …все было с помощью мужиков ,которых потом обставляла и шла дальше
Нечем тут гордиться особо

У них настолько безвыходное положение,что несмотря на теневой бан - они вынуждены проводить Потоп этой свой...

Прижало мощно

В прошлый раз пережидали-пока выйдет страница из бана.

Обычно банят,в том числе,не только за накрутку подписчиков,но и за накрутку лайков,комментов,жалобы и тд.
За всё вместе взятое.

Аноним 260,
Денег, видимо, не густо... Расходов много, доход только с салона ( есть ли он ?) И с потопов.

А это что за самопровозглашенный сборник истин?

Жени Зиновьева цитирует себя же Жени Зиновьевой?

Да и достигатор без обновок давно, форум давит. Но не купишь же ему штаны в zara или mango. Можно у софы обновки заказать, так они с достигатором станут ещё сплочённый

Аноним 296: вот никогда не поверю, что у Софы никогда нет денег на карточке

На эту жиднь!!!жиденькую жиднь

Софа схавает как обычно Софа вообще всё хавает лишь бы поближе к мессии
Это ж так надо на себя наплевать, что «подружка» о тебе напишет, какая ты нищенка была с 3 тыс в кармане. Как же ты, Софа, жила раньше? Комнату в общаге снимала, да? Вот бедолага. А сейчас просто в ауре Зины купила себе первую сумку шанель. А только-только было не более 3 тыс.
Всё, отлично сработали, дефффчонки, беру потоп, хочу шонел

Фима Собак,
Это делается для продвижения страницы , чтобы хомяки делали скрины и выставляли фразу у себя в контакте , в Фейсбук или инсте , реклама короче страницы бесплатная , видимо совсем Зину прижало без денег

Помню, здесь хвалить нельзя, но мне Филатова понравилась, прикольная такая. Даже в оверсайзах. Я не она, если что, и вообще до этой темы ее не отражала.

«Софа мой близкий друг» - штаааа? А кто недавно писал, что друзей у неё нет сама уже запуталась в своём мирке

Аноним 736,
Зина там просит скрины сторис ей скинуть ее же
Зин , здесь на Юмаме много скринов , бери не стесняйся

Грация картошки от дашки-бюджетницы в палёных диорах и Шанель,марафонщицы по псевдопохудению
Когда с мужиками все настолько плохо,никому не интересна,то остается завлекать вот такими сторис

Девочки , тут же много кто из Екатеринбурга , должны точно многие знать Таню Либерман ( когда то кстати я подписалась на Зину благодаря ей , она постоянно восхваляла ее в инста , ее макияжи и оформление бровей ) . Таня ещё недавно , когда был третий поток была на неё подписана и даже участвовала в нем . Так вот , я сейчас зашла к ней на страничку и что вы думаете , от Зины даже она отписалась видимо уже все в окружении в курсе , что у Зинаиды с головой немного того

Аноним 471,
Даша душная тоже такая. Прям слащавая какая-то, наигранная. И все какие-то ботфорты напяливает, на тощие ноги, так что они ее уродуют. Вот вообще не идут ей ботфорты, инородно выглядят. Много говорила о том, что монограммы не любит, и везде таскает шарф гуччи с лого во весь периметр и много ещё чего, если зайти в ее инст.
И вот эти изгибы-выгибы реально для кого? Светит в камеру своей * , вот зачем? Постоянно полуголая в примерочных. Это призыв самца, реально) Но выглядит это глупо, с теми, кто вываливает напоказ, как правило нормальные адекватные мужчины не знакомятся для серьезных отношений..

Аноним 737,
Да, кстати, помню Либерман. Но Зина наша кукукнутая считает, что лишние люди отсеялись от ее возвышенного проработанного пространства. Достигайло «посеялся», остальные - отсеялись таков семейный подряд.

Девочки, почему такая закономерность, что если девушка начинает зарабатывать, то мужчина какой то жидик?
У Зины ликвидатор совсем успешного не напоминает, а скорее сынка ее
У Андреященко такая же история. Она там как танк прет, а муж у неё то нянька то в ее курсах участвует. Видать совсем работы много у него, что вместе с ней курсы создаёт
У Малиновской тоже

Аноним 354,
Потому что сильным и уверенным в себе мужикам , не нужна такая бой баба , которая все сама , таким обычно нужна податливая и домашняя , нежная и женственная ) а эти все мужики в юбках . Ну это мое мнение

Зинина страничка висит с непросмотренными сторис ( в красном кружочке ) захожу, сторис не грузится , и фото вверху в кружочках такое затемнённое , неужели из за того что мы жаловались ?
У кого также ? Или какие вы видите крайние ее сторис ?

Аноним 737,
К сожалению, грузит. Но через поиск не сразу находит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы