Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Vendi90: в агонии уже бьётся: 100 тыщ миллион в час, где все эти встречи расписанные, мест же нет?

Ага, хоть бы одну показала, кто там миллион за час ей заплатил
Сториз: завтрак студента, мне нужны ненормальные преподаватели и т.д.
Точно кукушка уже улетела

нет меня,
Я даже не знаю, что отвратительнее: зинина потокоделательная деятельность и повсеместное враньё или вот эта позиция «молодец! добилась! а лохушки на то и лохушки». Она-то может и верит остатками ума в свою миссию, а вы всё понимаете и одобряете. А потом удивляемся, почему такое неэмпатичное общество.

Вчера тоже решила полюбоваться зайти в инсте, что там с зиновьихой творится, и не могла её долго найти! Пришлось через хэштеги пыжиться! Но нашла таки! Ничего нового! А тут смотрю уже моралисты беснуются на костях, все в лучах славы погреться желают! Немудрено, немудрено... вот только нужна ли эта слава вам, которым "пофигу", кто "мимо проходил"?
Вопрос.

нет меня,
мда, с вами действительно тяжелый случай, с каких это пор обманывать людей вдруг стало нормальным????
и ничего в поступках Зины нет плохого? мда
этические нормы и ценности совсем у вас отсутствуют??

Аноним 737, по себе судите??

Да т я почему то с трудом Зиновьеву нашла. Это Инстаграм как то чтоли фильтрует. Пришлось полностью в строку запроса вводить имя.

Аноним 736,
Ну а что она что он денег не может заработать? Знала же.

нет меня: ут дело не в Зановьевой а в том, что натура у людей всем кости намывать.

А Вы сейчас чем занимаетесь? Зачем пришли нам кости мыть?

нет меня: кобыли

Буква И так далеко от буквы Ы, расскажите, как можно умудриться так написать?
Ну вот всегда интересно было, почему авторы подобных "описок-ошибок" тычет пальчиками, а что натыкал не анализирует.
Про "преметивные" вопросов нет - обычная безграмотность.
И прибежала ведь еще и поучает

нет меня: вас если смотрите ее сториз и тут-же свою натуру демонтсрируете, заимитесь семьями, работой да чем угодно.

а мы всем успеваем

нет меня: Тетки вы своих успешных друзей тоже так обсуждаете??

с успешных пример берем, восхищаемся, вдохновляемся
а героиня этой темы - не пример, это антипример

КалининаН: Хотела посмотреть ее аккаунт, а его нет в Инстаграм

Ее аккаунт в теневом бане и через поиск инстаграм не ищется поэтому.

Аноним 797,
она в теневом бане, а если жаловаться, то ее вообще могут заблокировать

У Рыбас под постом про юмаму почитаешь коментарии,так все зОвистники)))) кому она не нравится)
А чему завидовать? Декретному мужу,который зарабатывает только на себя самого и на ипотеку Как-то она писала,что расходы 50/50 каждый за себя платит и ИНОГДА муж помогает с машиной,офигенно обзавидоваться можно
Понедельник,разгар дня,а декретник как обычно либо дома с дитачкой сидит либо на даче у родителей жены кальян курит Он вообще работать собирается? Или на ипотеку с едой хватает и ладно,а жена пусть сама на хотелки пашет или родители пусть спонсируют

нет меня,
Извините,а можно узнать в чем бузова всех сделала? То что спивается потихоньку от «счастливой» жизни или может от того,что продюсеры армяне юзают ее по полной и вот уж кто зарабатывает на бренде «бузова»,так это они,куш поднимают,а бузовой остаются крохи,если сравнить. То что у неё уже крыша начала подтекать,нет личной жизни,семьи,очередь из мужчин желающих ее заполучить в жены не стоит) чему можно позавидовать,так это то что она может позволить себе высокооплачиваемого психотерапевта *сарказм

Поток близится! Начался опять прогрев хомячья и уже было объявлено,что в июле.
Зин,а как же то что ты Никогда не знаешь время и место потопа? Уже не работает эта схема,да? Высшие силы (ведьминские )тебе уже сообщили,что начало в июле?
Ну а вы хомячье,читающие здесь хомяки тоже есть или защищающие свою цыганщину,можете готовить денежки,бежать в быстро займы,снимать декретные,выцыганить у своих мужей простых работяг Скидываемся,скидываемся! У женИ и ее Альфонса-декретника скоро дни рождения,надо пополнить карточку ребятам,а то сами понимаете изобилия в сторис не будет у вашей гурини,контент не сможет делать,если ваши деньги не заберёт ,а вы будете скучать без изобильных видео из Шанель и Картье

Никогда не было и вот опять,сообщения в Директ с похвалой и благодарностью как обычно засвечено имя/аватарка,потому что это фейк,пишут сами себе с достигайло 24/7

нет меня,
Вы не пишите на форме и не обсуждаете никого, а сами 13 лет здесь зарегистрированны, невинная вы наша, плюс в этой теме уже две страницы накатали. Обожаю этих дам, я тут вообще не сижу, не пишу, но за Зину, на которую вам все равно по вашим же словам-пишите

О. Дождались.
У нас же в стране всего две проблемы : Бузова и вакцинация.

Так вот - если бы Жени трудилась ровно столько же ( а значит и сама зарабатывала) сколько Ольга Игоревна,то вопросов бы не было .
Ни одного.

Музыкальный и культурный вклады в историю России- вопрос для обсуждения бесконечный.
Но то,что Бузова НЕ лентяйка( в разницу с героиней темы) - это данность.

вот никогда не поверю, что у Софы никогда нет денег на карточке

Аноним 52: С таким успехом можно бегать по продуктовому и отговаривать покупателей от сырков, дешевого сыра, внесезонных фруктов и тп.

Ну а вы придите в магазин, где вам обещают клубнику вкусную-сладкую, но в 10 раз дороже, чем в других магазинах. А она окажется кислой и гнилой. Вы не будете своим знакомым рассказывать, чтобы в этом магазине не покупали?

Аноним 341: Я лично Софе на карточку в том году переводила 8500 за платье

это нещитово

Итак, девы, я пожаловалась на все сториз Жени с потоком за мошенничество. А теперь объясните мне, как у половозрелой женщины Софы могло не быть никогда на карте больше 3000 руб? Она жила на пособие от государства? У меня в студенческие годы было больше всегда на картах! Ну что за позорище а….

Аноним 341,
Я тоже заказывала у Софы вещь) и на карту перевод) то есть она налогов по сути не платит получается… а цены приличные за вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы