Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Labour protection, мужу своему будете советовать кому и куда идти, я не в вашем информационгом поле

нет меня: лучше-бы на Московскую 19 наведались для укорочения своих длинных носов.....

Реклама?

Аноним 927: мама рыбас такое понаписал под ее исповеданием

Ну правильно, все вокруг враги и завистники. Но похоже, что главный ее враг это ее же мама. Вместо того, чтобы глупой 18 летней девчушке объяснить, что она и так красивая (и правда ведь, ей исправлять то было нечего) и счастье не состоит в силиконовый сиськах, накладных лошадиных зубах и губах, которые вот вот лопнут, они денег сунули и тем самым сами ее изуродовали. Ей сейчас сколько? 25-26? Зубов своих нет, груди тоже, все лицо перекачено. Операции под общим наркозом в 18-20 лет без необходимости с благословения любимых родителей вот уж любовь и забота. Она что ежедневно для глянца снимается? В кино играет? На сцене выступает? В чем была острая необходимость отправлять ребёнка под нож? Ну видимо родительская любовь слепа, безрассудна и глупа. Так и дальше будут спонсировать ее неугомонное желание стереть «свое лицо», содержать мужа-декретника (понедельник, а он кальянчик потягивает у родителей на даче - ну а че ему работать? У них бюджет раздельный, каждый сам за себя. Кальянная на ипотеку и продуктовую корзину наскребает вот и все расходы, че из кожи то лезть?)

Аноним 52,
А откуда Вы узнали, что эти продукты вредные?)

Аноним 628: А откуда Вы узнали, что эти продукты вредные?)

По составу и себестоимсоти

нет меня: мужу своему будете советовать кому и куда идти, я не в вашем информационгом поле

нет меня: лучше-бы на Московскую 19 наведались для укорочения своих длинных носов.....

Сдаётся мне,вы как раз в этом информационном поле(кстати,как это?)

нет меня,
Вы пишете фразочками женИ)
Обожаю,как здесь «случайно» оказываются люди в белом пальто))) Настолько насыщенная жизнь,что не лень зарегистрироваться и накатать в защиту левых людей целую петицию Вы получается так же как и мы,тратите своё время огрызаясь здесь и что-то пытаясь оспорить,доказать

нет меня,
а вам то какое дело, раз нам нравится носы свои совать в чужие дела???

Вот точно как наша Мурашка ..такая вся неземная, а как бомбит то иногда...столько грязи льется от просветленной)

Аноним 471,
Я не ЖенИ вообще ни разу, я тут на форуме уже 13 лет, так, что не приписываете мне ничего. Дело даже не в Зиновьевой а утром, что люди обсуждают и обсуждают чужую жизнь, вон Бузову тоже все дурой считают а она всех "сделала"

Labour protection,
Labour protection,
Это реклама а совет, раз носы у вас сильно длинные.

Аноним 881, да уж, я понимаю, если-бы писала, что-то на вашей странице, я пишу на форуме вот что значит

нет меня: раз носы у вас сильно длинные.

Успокойтесь, все носы пользователей видели?

Labour protection, да я то спокойна а вас видать задело, раз так реагируете. Зачем мне видеть анонимов, это и без зрительного контакта итак видно ???????????? Меня лично никто не задевает, мне вообще все равно как кто живёт , я не занимаюсь тем, что всем кости мою, живу своей жизнью и никого не обсуждаю

нет меня: да уж, я понимаю, если-бы писала, что-то на вашей странице, я пишу на форуме вот что значит

Так вы точно также раздаёте непрошеные советы и лезете не в своё дело.Прежде чем других строить,за собой следите,совсем недержание у просветлённых

Девочки, ну раз так бомбит людей, значит все делаем правильно Так забавно и интересно за этим наблюдать)

нет меня,
Милая, ну что вы, весь мир нам не к чему)) Так, локально) И можно в вашем следующем сообщении еще больше знаков восклицания?) А то так не совсем ясно, что вас несёт)

А кто нибудь знает почему деми Вика развелась со своим молодым скакуном?

нет меня: да я то спокойна а вас видать задело, раз так реагируете

Женщина, успокойтесь и выйдете из темы

Аноним 797: А кто нибудь знает почему деми Вика развелась со своим молодым скакуном?

Также, как и Малиновская, устала тащить альфонса

Аноним 797,
Денег потому что не зарабатывает в том количестве, в котором ей бы хотелось. Ну а что, она взрослая женщина, самодостаточная, имеет право. Он же видео снял, где все трусы вывернул наизнанку, там все прозрачно. Ее покойный муж был мужчиной для неё и для семьи, а этот только самолюбованием занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы