Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

нет меня: Ну не интересен вам человек, отпишитесь

я на нее не подписана, а тему с удовольствием читаю

нет меня: Случайно зашла в эту тему и ужаснулась от такого количества злобы..

Ну и идите дальше, мимо и случайно

нет меня,
Опять кто- то из инфацыганок наведался в эту тему? Мурашка? Зина? Пони?
П.с. не умею фоткать с экрана, но мама рыбас такое понаписал под ее исповеданием, где она полный отчёт выложила.
Вот если человеку пофиг, дак он и не оправдывается, а ему реально пофиг.

Как мы все с девочками здесь правы, наша Мурашка Зина настолько предсказуема, что каждый раз перед потопом одни и те же фото( украшения, квартира давно проданная, свидания с Пизнесменом).Зина, прочитанные книги никак на воображение не влияют, не развивают?????.....все одно да потому. Ну ждем какое количество дурочек подпишется в этот раз..... и цена то наверное вырастит, долгов то много накопилось) надо чтобы хватило погасить

А закон о просветительской деятельности же уже месяц, как вступил в силу. Так что можно на инфоцыганщину теперь не только в инсте жаловаться.

нет меня,
А можно узнать, ну раз вы это пишите , значит у вас есть ответ , должно же быть логическое объяснение, чему там у нее можно завидовать??
очень интересно, прям очень буду ждать ваш ответ)

Lestat: Ой эта Олеся сразу на всех похожа. Жен футболистов, лопыреву и иже с ними. Мукла

Ага,многие из них выглядит-a-la "ТрансвеститЪ"

нет меня,

Это Андрейка или Женька пишут,признавайтесь,котята

Аноним 737,
вот я тоже не понимаю, почему любые наши комментарии против Зины воспринимаются как зависть........чему завидовать то??? вранью бесконечному, тому что живут они в придуманном мире и боятся реальной жизни, что от изобильной жизни нет ничего, что 40калетняя тетя до сих пор не повзраслела и вместо того, чтобы заниматься обучением и развитием детей, она со своей больной головой пытается все успеть. Нафиг ей это скорочтение, английский, танцы.. за 2-3 урока не научится тому, чему люди учатся годами. Или может мы успешному бизнесу завидуем? или большому дому? или друзьям семьи????.или путешествиям??? или поездкам по бутикам???( в которых она ведет себя как дикошарая)...... да вернитесь вы в реальность, нечему там завидовать!!! Кроме смеха и сочувствия Зина ничего уже не вызывает. Тонущее в своем вранье посмешище!!!

Мне так нравиться как эти обезьянки ручные (рыбас, Зина) делают, то что им тут советуют… рыбас накатала Талмуд целый, оправдавшее, по зубы тут ее писали, советовали убрать этот ппц во рту, не прошло и месяца уже побежала к стоматологу, менять свой унитаз на новый.
Зинка тоже самое..
люди живу в сети, все на показ, все для толпы, зато стоят из себя сильных и независимых, бабы без собственного мнения
Давайте им ещё че нибудь посоветуем, так прикольно за ними наблюдать

Аноним 737,
Поток же это всегда СПОНТАННО))??? А тут уже план на июль

Некто: Пока такого рода девицы будут продавать потопы из воздуха наивным дурочка - будем бороться!

Рынок всегда работал и будет работать по принципу - спрос рождает предложение.
Так что пока есть дурочки, то и будут потопы ну и каждый человек сам решает, куда ему тратить деньги
Если что, то мне пофиг на Зиновьеву и тп дам)
С таким успехом можно бегать по продуктовому и отговаривать покупателей от сырков, дешевого сыра, внесезонных фруктов и тп. Если человек хочет купить, то он идет и покупает.
Если вы за справедливость, то лучше бороться , например, с жкх Там есть где разгуляться . Промерзающие с плесенью стены, едва тёплые батареи, ямы на дворовых дорогах, убитые детские площадки, заср.нные подьезды и тп.

Хотела посмотреть ее аккаунт, а его нет в Инстаграмм.. видимо бан????‍♀️

Аноним 260,
Я не Андрейка и не Женька, если, что????????

не могу молчать,
Вот вам не все равно занимается она своими детьми или танцами?? Она у Вас должна спросить разрешения?? Да я подписана на нее, но никто и ничто не убедит меня купить ее поток, у людей есть есть голова на плечах. Мне вот любопытно, вы все своим друзьям тоже свои бестолковые советы даёте или только тут можете высер устраивать и заглядывать в чужие кошельки.? Не дай бог иметь таких друзей, которые суют свои носы везде куда их просят и не просят. Девка молодец, больше сказать нечего, а те кто несут ей свои деньги должны понимать, что все это есть в наших головах, эра интернета сеичас доступна всем и каждому, все можно наити это в интернете. Просто вам то какое дело???

Labour protection,
Да это поиду, не переживайте....

нет меня,
Ой, доброго дня))
На поток успели записаться? А то хлынет, а вы не в курсе ;)

Язттпязпотт
Аноним 52,
Ну вы с ЖКХ боритесь, а я за ментальное здоровье своих дочерей и их подружек, которые честно верили в зинины сказки, пока пара человек с ней не поработали, очечи быстро спали с глазок. Честно уважаю барышень из сферы бьюти -красоты, пока не начинается продажа воздушного воздуха. И эта сфера дБ подконтрольна

нет меня: Да это поиду, не переживайте....

Я переживаю только за свою семью
Идите, и не забудьте записаться в поток))

Некто,
Ну да, идите и стукарите на нее в налоговую, что Зиновьева не платит налоги ????????????????????????,

Labour protection,
Читайте выше, я не хожу на ее потоки это раз, а во-вторых вот и идите и заимитесь своей семьёй , пользы будет больше

нет меня,
Ой надо же заступник нашелся А что ж поток не покупаете??? боитесь стать такой же просветленной как Ку-ку Шанель???...что-то не нравится, идите мимо

Lisy_lis, я не хожу на потоки и марафоны, не переживайте за меня

нет меня: Читайте выше, я не хожу на ее потоки это раз, а во-вторых вот и идите и заимитесь своей семьёй , пользы будет больше

Вы проходите мимо, от Вас тоже будет пользы больше

Olga54321,
в ее нелинейном мире, спонтанно равно нужны деньги на покупки и ДР)))...кто-то еще верит в эту спонтанность?! все просчитано, продумано.........каждая картинка выложена, вопросы ответ, отзывы, людей ждущих потоп.....На самом деле, Мурашка наша, никто его не ждет, кроме тебя и твоего "Достигатора"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы